アオゾラシンキュウセイコツイン

あおぞら鍼灸整骨院

肩と首の痛みでした。

とても綺麗で清潔な感じの整骨院でした。
スタッフの皆さんも優しい感じで印象は最初良かったです。
通ううちに肩も首もだんだんと良くなりました。
ただ今行ってないのは、治療する先生がタバコ臭過ぎて私には耐えられませんでした。
また行くかもしれませんが改善して頂けるとありがたいです。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院していただきありがとうございます。

肩と首が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
タバコの臭いに関しましてはこちらの配慮が足りず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を参考にし、スタッフ一同改善に努めてまいります。

ヘッドにフットマッサージ

首の寝違えがあまりにも激痛で
近場で駅近の鍼灸をネットで検索して伺いました。
鍼灸目当てでしたが
フットマッサージに
ヘッドマッサージをプラスして治療をして頂きました。
ヘッドマッサージは10分でしたが
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
フットマッサージも足の重だるさが取れたようで、またお願いしたいと思っています。
星を1つ減らしたのは
トータルの時間が長く感じたことと
体を見てくれた方と
鍼をされた方が違うかったことです。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

施術に対して満足して頂き大変嬉しく思います。
時間に対してや術者が変わることに対しての声掛けの配慮が足りず
貴重なお時間のなかご来院頂いたのに申し訳ありません。
スタッフ一同より精進してまいりますのでご来院お待ちしております!

美容鍼

担当の方の丁寧な説明と施術がとても良かったです。
鍼も全く痛くなくてリラックス出来て心地良く、へッドマッサージの力加減もとても良かったです。
私はフェイスラインのたるみが気になり施術して頂きました。効果はすぐにわかりました。
時間が経ってからの方がリフトアップしているのが良くわかり続けていきたいと思いました。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。

しっかりと美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです!

今後もゲスト様のお悩みの解消の手助けができるようにしっかりと施術させて頂きます!
気になる事があればいつでもご相談してください。
またのご来院お待ちしております。

気持ちよかったー

担当してくれた方、受付けしてくれた方、とても優しくて安心できました。施術もとても丁寧で、通うと決めました!何より気持ちよかった!そして、院内もキレイ!トイレもとてもキレイ!行ってよかったです!ありがとうございます😊✨✨✨

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
帰り際にお身体が楽になったとおっしゃられていたので良かったです!
定期的に通っていただく事で不調の出にくい身体作りを行っていきましょう。
気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください!

通いやすい雰囲気です

スタッフの方々もとても親切で、院内も綺麗で通いやすいです。施術も、痛くないか、強さは大丈夫か声をかけてくださるので、伝えやすいです。1番辛いところを見つけて、しっかりほぐして下さるので、スッキリします。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
身体がスッキリするとの事で嬉しく思います。
今後もemmy02さんのお身体が楽になるように全力でサポートさせて頂きます。

猫背矯正

猫背を治すために通い始めました。通うようになってから普段の生活でも姿勢を意識できるようにだんだん伸びてきました。正しい姿勢がキープできるように筋トレにも並行してやりながら頑張って改善したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

丁寧な対応

自分の現在の体の状態、その状態やった治療していただけます。 また対応が丁寧でとてもリラックスして治療を受けることができます。正しい姿勢の意識など日常生活で気をつけること等をきちんと説明していただけるのも良かった点です。毎回満足のいく治療してもらえるので、今後も定期的に通い体の状態を良くしていこうと思います。

行ってよかった

産後の骨盤矯正に行ってきました。 スタッフさんは皆さんとても明るく親切です。 子供にも優しく声をかけてくださり、 待ち時間の間も遊んでくれたり、 赤ちゃんをあやして抱っこしてくれたり、安心して治療を受けることができました。院長先生は話しをしっかり聞いてくださり、とても分かりやすく説明してくれます。初めての治療に不安がありましたが、一回の治療で身体の変化を感じました。院内の雰囲気、優しいスタッフさん、治療の質の良さ、続けて通えそうです。

体がすっきりします

ひどく寝違えて駆け込みました。 丁寧に見て頂き首を動かすと激痛が走っていたのが2回の治療でなくなりました。 そしてもともと姿勢が悪く、それが寝違いの根本的な原因ということで、 いろんな治療をしてもらったところ、首や肩がすっきりし、楽に動くようになりました。治療のために体の柔軟性が増していくのが分かり、毎回が楽しみです。

寝れるように

わかりやすい治療と説明で痛みが減りました。まだ通い始めたばかりなので完治はしていませんが、続けて通うと思える雰囲気と治療です。昼夜逆転しがちであまり寝つきが良くなかったのも、だいぶ寝るようになってきましたびっくりです!!

素敵な笑顔

初めて整骨院に行きました。
骨盤矯正に興味があったのですが整骨院に対して怖いイメージしかありませんでした。 しかしお店に入ってみると初めてなのに名前を呼んで出迎えてくれたり、店内も綺麗に掃除されていて気持ちが良い環境で怖いイメージを払拭されました。 説明をしていただいた先生も丁寧に体の状態を説明してくれました。とても分かりやすかったです。

体が軽くなります

肩こりと腰痛が我慢できずに治療を受けました。刺激の強い治療もありましたが、治療後はすーと体が軽くなり、生き返った気分になります。先生も優しく丁寧な対応してくれるので信頼できます。これからお願いしたいと思います。

紹介

友人に紹介していただき行ってみました。 家族の介護をしないといけないので体中が痛い!!
1度の治療で少し楽に!!
体中調べていただき、原因を特定できました。 今まで行っていた治療院と違いかなりしっかりやってくれる印象です!!

腰痛は早めに通院

足の指をぶつけボンボンに腫れたにも関わらず放置し、変な歩き方のまま生活していたら、腰が痛くなりました。 ネットで探してきてみたら皆さん元気よくて初めはびっくりしました。でもとても丁寧に対応して頂き腰もすっかり良くなり感謝しています。

すんごい

肩に痛みがあり、父に勧められて一回来てみようと思い来てみたら効果があり、ずっと通いたいと思いました。色んな治療法がありとても効果があります。 お店の人もとてもフレンドリーでとても楽しく面白く治療ができるし、これからも通い続けたいです。

笑顔溢れるば

私は冷え性と肩こりが気になり通っています。 東洋医学的な治療法で冷え性を改善できることがあるとの事でおすすめしてくれて通うようになりました。 今は冷え性改善と骨盤矯正の治療をやっています。まだ通い始めて日が浅いですが、冷え性改善をやるようになって便通もよくなり体の冷えも前より緩和されました。 とても良かったです。

いてー

しっかり治療してくれます。
何が悪いのかどう直しているのか二人三脚の治療してもらいます。
僕は膝の治療していますが、 色んな特殊な電気を用いて治療してくれます。
あーと叫ぶこともありますが、治っていると実感しながら治療を受けています。

体が軽くなる

部活で腰が痛くなったり膝が痛くなったり、もいろんな時に怪我したりする時もすぐに対応してくれて、すぐに治すことができました。電気治療やアキレス腱伸ばしたり、対応も優しく気楽に話ししてくれるので、楽しいです。皆さんも行ってみてください!

子供を産んで骨盤が歪んでいたので骨盤矯正をさせてもらいました 治療は骨盤矯正と体が冷えているので冷え性改善をやっています。 初めてでもやらないよりは体が軽くなりました。やっていくうちに骨盤の歪みを改善されていけばいいです。

体質改善

肩こりと腰痛で1か月ほど前から通い始めました。体質改善と骨盤矯正を週一ぐらいで行なっています。治療してもらうとすごく体が軽くなり効果を感じられます。先生には体温が上がってきていると言われ、完全に治すには、少し時間があると思いますが、少しずつ直していきたいと思います。

大阪府堺市東区日置荘西町1-33-22URARAKAビル1階

初芝駅から徒歩5分

• 初芝中から26m (徒歩1分)

痛みはほぼなし!優しい施術で全ての足の痛み・不調をとことんケア

整足院 堺店

• 初芝駅から徒歩20分 (1.6km)

★血流ケア祭り★

★血流ケア祭り★の写真

☆腰の痛みや産後の骨盤のお悩みの方必見!!☆

☆腰の痛みや産後の骨盤のお悩みの方必見!!☆の写真

☆年末年始のお知らせ☆

☆年末年始のお知らせ☆の写真

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

すまいる針灸接骨院 きたのだ院

• 初芝駅から徒歩33分 (2.6km)

北野田駅から徒歩2分♪駐車場も完備♪

GEN鍼灸整骨院

• 初芝駅から徒歩33分 (2.6km)