ザ・ゴールド シバタテン

ザ・ゴールド 柴田店

ダイヤの指輪を持ってきた

フレンドリーな店員さんで、とても話やすかったです。

ゲームとか、ドライヤーとか、とても高額なものしか売れないと思ってたのに、意外に家にあるものも売れるのには驚きました。

おかたいイメージでしたが、フラフラっと気軽に来れそうな雰囲気なので、また何かありましたら利用させていただきます。あと、トレーディングカードも売れます。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきまして、ありがとうございます。
イメージが180度変わったとのことで、とても嬉しいです!
メッキや、切手、刀剣、ミシンなど幅広くお買い取りしていますので、いつでもお気軽のご相談いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。 柴田店 南部 齋藤

よかったです

初来店で入店するのに勇気が入りましたが、対応していた頂いたスタッフさんが凄く感じが良い方で話しやすくて良かったです。
話を聞いていろいろな物も査定して頂けるみたいなので今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうござます。
幅広い商材を取扱いしております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

丁寧な接客

査定のみお願いしましたがそれでも良いですよと心よく快諾していもらい安心しました。店内も綺麗で女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので今後も利用させてもらいたいと思います。
また何かあったら相談に来たいと思ってます。

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
いつでも査定は無料です。ご不明な点等ありましたらお問い合わせください。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。お待ちいたしております。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

2回目来店です。

2回目来店しました。丁寧な対応で良かったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用と高い評価をいただき誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てる様、今後も精進いたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。

初めて

テレビで出張買取をやっているのしりました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミもいただきありがとうございます。
1点からでも承っておりますので、今後も機会がございましたら是非ご利用いただけると嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初めてです

対応がわかりやすい

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド柴田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価もありがとうございます。
少しでもお役に立てましたら幸いです。何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:南部

始めての利用

親切に対応して頂き安心でした。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドご利用いただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド柴田店 南部 青木

初めて来店しました。

丁寧な対応して貰えて、めちゃ優しくて、とても緊張せず売れて良かったです

またクチコミもいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またご不要になられたお品物がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
ザ・ゴールド柴田店 南部  青木

出張買取利用

ご縁があって利用しました。南部さん対応が丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ご希望に添える様、今後も精進いたします。またご利用を心よりお待ち致しております。励みになるお言葉をありがとうございました。
ザ・ゴールド柴田店 南部 齋藤

2回目で、金買い取りしました!

高く買ってもらったよ!!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

査定においてご満足いただきまして良かったです。ご希望に添える様、今後も精進いたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。

初めてです!!

初めて来ましたが、接客が優しくて良かったです!!

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

色々とご相談いただきありがとうございました。次回も少しでもお力になれる様、
査定の方頑張りますのでお気軽にご来店ください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

出張買取

思ったより安かった。

またクチコミもいただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
幅広くお買い取りしていますので機会がございましたらまたお気軽にご相談下さい。
ザ・ゴールド柴田店 南部

買い取り業者は今回2回目。

着物査定してもらいました。想像より低価格でした。

ザ・ゴールド柴田店 南部

親切丁寧に対応して頂きました!

初めて来店しましたが、分かりやすく親切丁寧に対応して頂きました。
また、思っていた以上に高く買い取って頂けたので大満足です!
また機会があれば是非お世話になりたいです。

また、高い評価と口コミをありがとうござます。
便利な出張買取もご利用いただけますので、機会がありましたら是非ご相談下さい。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

初めて利用しました

及川さんに良くしてもらいました

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

本日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます!幅広くお買い取りしておりますので、またご不要になられたお品物がございましたら
ザ・ゴールド柴田店 及川和恵

初めて

初めて利用しました
よかったです

初めてです

引取してもらって良かった!

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
ご紹介からのご来店は大変嬉しいお話でした。
次回はご友人さまもご一緒にお越しくださいませ。
次回もまた安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。

初めて来店

初めて来店しました。初めてで不安でしたが、丁寧にお話してもらい、安心できました。

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
査定においてご満足いただけ、とても嬉しいです。

初めてきました

金が高くてよかった。他の物も買い取りしてもらえたら、よかった。

また、高い評価と口コミをありがとうございました。
査定においてご満足いただけ、とても嬉しいです。

出張買取

いらない着物買取りしていただきました。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取のご利用誠にありがとうございます。
また、高い評価と口コミをありがとうございました。
お家のお片付けの際には、またご利用くださいませ。
ご連絡、お待ちいたしております。

初めて来ました

理解しやすく
説明して頂きました。

初めて着物持ってきたよ

とても良かったです。

ザ・ゴールド 柴田店からの返信

ザ・ゴールド柴田店へご来店と高評価をいただきましてありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また機会があればいつでもご相談下さい。お待ちしております。
柴田店 南部 及川

はじめ利用しました

親切丁寧でよかったです。
また利用したいです。

宮城県柴田郡柴田町西船迫1丁目2−5

しまむらさん隣り