リサイクルショップGINZA

いい雰囲気でした!

このリサイクルショップのスタッフはとてもフレンドリーで親切でした。商品についての詳細な説明やアドバイスをしてくれたので、自分に合った商品を見つけることができました。価格も手ごろで、大満足です。リサイクルショップとは思えない充実したショッピング体験でした!

なんでも揃う

難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
なんでも揃うリサイクルショップです。
気さくな店員さんが対応してくれました。
ブランド品や家具などがあるので、見ているだけでも楽しかったです。
買い取りもしてくれるので、次回は何か持って行ってみようと思います。

なんでも揃う

なんばの駅から徒歩で少し行ったところにあります。
個人で経営されているような感じなので商品は多くはありませんが、色々と面白いものがあり、掘り出し物の宝庫だと思います。
値段も高くはないので買っても損はないでしょう。

とても楽しいお店

大きな看板が出ていたので分かりやすかったです。
塩草のマックスバリューの近くのリサイクルショップ。
中に入るとワクワクする物が色々ありました。
スタッフさんも気さくでとてもいい方でした。
買取もしてくれるので家にある不要な物を引き取って下さいます。

ハムハム
ハムハム さん

日用雑貨が安く手に入ります♪

最寄り駅は、JRか地下鉄にもっと近い駅がありそうですが、JR難波駅から
10分少々くらいの所で、難波付近からは十分徒歩圏内だと思います。
難波駅から線路沿いの道を南に下った所の道路沿いにある、上はマンション
か何かの茶色っぽい建物の1Fに入っているショップです。
かなり新しいお店だと思います。あれ?こんな所にいつの間にリサイクルの
お店が〜という感じです(^^)入り口はちょっと狭い感じですが、
旗とかに”リサイクル”などと書かれています。

買い取りも販売もされているお店です。こじんまりとした個人の方の
経営なさっている感じのショップですが、衣類やら靴やカバンと言った
日用品が安く手に入るショップですね。アクセサリーや食器類など
日常に使用するのに良さそうな品もけっこう充実した感じだと思います。
とても庶民的な感じのお店で、大型店に比べれば商品は多くはないとは
思いますが、掘り出し物が期待できるお店だと思います。

大阪府大阪市浪速区敷津西1ー12ー13メゾン浪速1F

JR今宮駅下車 北へ徒歩5分 地下鉄大国町 西へ徒歩7分

• 塩草から320m (徒歩4分)