クレーンセイコツイン タガジョウチョウマエテン

機能的

お試し的な金額で利用できる広告を利用して何度か利用させて頂きました。
あまり経験した事がない器具等があり、身体も楽になったのですが回数通わないと元に戻ってしまうとの事で検討しましたが金額的に通うのをやめました。
もみほぐしとは違い骨格から矯正希望の方は良いと思います。

電気治療

先日久しぶりに肩が痛く上がらなくなってしまったので行ってみました。
マッサージと電気治療をやってもらいました。
マッサージは程よい感じでしたが電気をかけてもらう時に痛いのを我慢して流していきましょうということです強めに流してもらい終わった後余計に痛みが強くなってしまいました。

とても良かったです

首の頸椎のヘルニアで受診しました。うつ伏せが難しいので、横向きで、まずは受けました。とても、丁寧に痛い所や、筋肉が張ってる所を的確に当てて、びっくりしました。話し方も、優しく聞いてくれて、本当に受診して良かったと思いました。

クレーン整骨院 多賀城町前店からの返信

ご来院ありがとうございます。
常に患者様の気持ちになって考えて、施術させて頂いてます。このようなお褒めの言葉はとてもうれしいです。
今後も宜しくお願いします!

おすすめです

どこか整骨院に行きたいと思っても、なかなか入りにくくて、行けるところがありませんでした。でも、ここはツルハドラッグ内にあるので、明るく、気軽に入れる雰囲気で、とても行きやすいです。駐車場も広いです。

丁寧に診ていただき、とてもよかったです。

クレーン整骨院 多賀城町前店からの返信

この度はご来院、口コミありがとうございます。
施術に関してはもちろんですが、接客に関しても患者様の立場に立って考える事をモットーに行っております。
今後も、精一杯施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

初めてでしたが

初めてでしたが、肩、首が辛くなったので行って見ました。担当して頂いた方も、とても親切で、丁寧な対応でした。初日で症状が和らいできました。自宅から、歩いていける程の距離なのでしばらく通いたいと思います。

クレーン整骨院 多賀城町前店からの返信

ご来院、ありがとうございます!
最後までしっかり施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いします!

接骨院

多賀城市町前2丁目にある接骨院です。
ツルハドラッグの中にあります。
回りにはイオンや幸楽苑、お茶の井ケ田があるので分かりやすいと思います。駐車場も広々あるので困りません。
ドラッグストアの中にあるので清潔感が印象的でした。

クレーン整骨院 多賀城町前店からの返信

ご来院、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
清潔感を保ちつつ、スタッフの更なる向上を目指していますので、今後もよろしくお願いします!

宮城県多賀城市町前2丁目6−5

仙石線多賀城駅より徒歩15分

• 多賀城工場入口から690m (徒歩9分)

美容職歴30年のセラピストによる施術!出張訪問も人気!

Smiley beauty salon

• 多賀城駅から徒歩18分 (1.4km)

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

多賀城アットイーズ整骨院

• 多賀城駅から徒歩17分 (1.3km)

喜びの声多数♪LINEでの予約も可能です!

たかゆ整骨院

• 多賀城駅から徒歩11分 (860m)