オクダチリョウイン セイコツイン シンキュウイン

はじめての整骨院

信じられないけど薬もなく痛みが今日はなくなった
摩訶不思議
先生の説明も理解よくわかりやすいし早く回復できそう
ロキソニンとさようならできそう
またご報告させていただきます
本日はとりあえずありがとうございました

KouKou様
この度はご来院ありがとうございました。
大変返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。

痛みとれて嬉しく思っております。
鎮痛薬は痛みをごまかす作用であって、治す作用はありません。
薬を使わずして痛みが消えていくならばそれは改善したということです。
これからもよろしくお願いします!

ボキボキしない

ぎっくり腰になってしまったときに、友人の紹介で通ってます。
当日の電話でも見てもらえて何とか動けるくらいになったのでとても助かった。
ボキボキしないし痛くないのでいいです。
日によっては予約が取りづらい時もあるので☆4にしました。

奥田治療院・整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
急性の症状は優先に対応させていただいてます。

ぎっくり腰は痛いですよね!
バイタルリアクトセラピーは安全な施術です。安心して施術にお越しください。

その後は定期的なメンテナンスにお越しいただきましてありがとうございます。

ぎっくり腰になった原因を根本から無くしていき、健康な体になるように最善をくつしていきます。

しばらく通ってみます。

もともと体のゆがみが気になっていたのですが、ヒールの高いパンプスを長時間履いていると膝や腰が痛くなったりと、少しずつ不調がでてきたのでひどくなる前に何とかしたいと思いこちらに通い始めました。
毎回、施術前と後で何かしら目に見えて効果があるのでびっくりします。
自律神経を整える効果もあるようで、毎月の女性特有の症状が楽になりました。
先生は『体を治すのはあなた自身だよ』とよくおっしゃいますので、この治療院ではそのアシストをしてくれる所だと思いしばらく通ってみます。

奥田治療院・整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます
症状が楽になっていただけて嬉しいです。
もっと症状が楽になるように全力を尽くしてまいります。
これからもよろしくお願いします!

口コミを見て…

10年以上続いている首と肩の痛みを治したいと思い行ってみました!

口コミでもあったように、本当に治るのかと半信半疑でしたがやってもらってびっくり。
痛いところを直接刺激するのではなく、そこが痛くなってる原因を探して治療するんです。
長年続いてる痛みなんで、少しでも良くなったらいいという願いでしたが、「あれ?」「痛くない」ってなりました。
喜びというか不思議というか…びっくりです。

ただ次の日には痛みが出てきたので、また行ってみて痛みがなくなってる日が伸びればと思ってます!

マッサージ店では味わえない気分になれますよ。

奥田治療院・整骨院・鍼灸院からの返信

長年患っている症状ですので数回の施術で完治は正直難しいです。
対処療法じゃなく根本から健康になれるよう最善を尽くします。
よろしくお願いします。

通いはじめて1ヶ月。

長い間、首と肩の痛みがひどく、うつ伏せになれないほどでしたが、今はほぼ改善されました❗
バキバキしたり揉みほぐしたりするのではないので、本当に治るのかと半信半疑でしたが、やってもらった人だけが分かる喜びですね。

先生は若く親切ですし、店はきれいでした❗
待合にはソファ1つですが完全予約制なので特に問題はないと思います。

完治すれば、☆5にしたいと思います👍

奥田治療院・整骨院・鍼灸院からの返信

この施術は受けてみないと感じられませんよね!
首肩の症状良くなって嬉しく思います。
完治目指して全力尽くします。よろしくお願いします。

三重県津市高茶屋4丁目37-48-101号室

久居ICから車で12分。「国道165号線」の「警察学校西」交差点を北方向へ曲がり「県道114号線」沿い300m直進した右手の黒い建物です。JR高茶屋駅より徒歩13分(約1km)

• 警察学校から50m (徒歩1分)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 高茶屋駅から徒歩68分 (5.4km)