ケンセイカイロプラクティック

研整カイロプラクティック

神の手!

首の不調がきっかけで伺いました。首が痛くて動かせなかったのに、施術後にはまるで油をさしたかのように体の動き方の変化を実感しました。
先生は気さくで明るいお人柄で、何でも相談でき、的確に施術してくださるので信頼しています。
足のむくみと痛みで悩んでいた妻もお世話になっています。
こちらに夫婦で月1でメンテナンスで通うようになって、その日のうちに痛みや不具合が治るので大変助かってます。

シビアな検査とリラックスできるカイロプラクティックは、最高!!

国分町の入り口からすぐのビルの3階にありましたが、v場所的にすごくわかりやすくて、会社帰りの方には、最適な立地です。
 室内に入るととにかく、問診が丁寧で、その時に肩こりについての症状や片頭痛や手のしびれはないか?めまいや耳鳴りはないか?という他の症状にも触れながら詳しくお話を聞いてくれたのがとてもよかったです。

その後の検査も丁寧ですが、なによりも施術のリラックスできること!
ついウトウトとしてしまいストレスと疲れがいっぺんで取れてしまいました。
 何よりも安心できる、リラックスできる、アクセスもよいという治療院で、慢性肩こりに悩んでいる人には、ぜひおすすめしたいカイロプラクティク院です

肩こりと腰痛、ふたつとも無くなりました!

こちらのエキテンのクチコミをみて伺いました。
仕事で座ってパソコンを使うことが多いため
やはり肩と腰に負担がくるようです。
先生にご相談し、3回目の施術で肩も腰も痛みが無くなりました。
仕事をする上でのアドバイスや生活習慣についてもアドバイスをいただきました。
丁寧に説明してくれるので、こちらも安心して相談することが出来ます。
肩こり・腰痛にお悩みの方にオススメの整骨院です。

肩こり改善!親身になって話を聞いてくれる先生です。

私は肩こりが酷く、長年悩んでいました。
こちらのサイトを見て、初めてカイロプラクティックを体験しました。
自分の体の状態をしっかり見てくれて、2回目くらいから改善が見られ、
今は痛みがなくなりました!!!もっと早く来れば良かったです。
いろいろ体の改善をされたい方も、先生が親身になって聞いてくれるのでオススメですよ!

び/09 に潰されました
び/09 に潰されました さん

懇切丁寧です

所用で近くまで行く予定があり、このエキテンで探し、みなさんの口コミを参考にさせて頂きました。

私は学生時代からスポーツをしています。その頃からの痛みなので、わずか一回だけで治るとは思いませんが、治療をしている間、その後の数日間は調子が良いので有難いです。

機会があれば、また行きたいと思っています。良かったですよ。みなさんも、どうぞ!

ギックリ腰の痛みが解消しました

ギックリ腰になり苦しんでいたところ、
このエキテンの情報を参考に来院しました。

痛いことをやられるのかと思ったのですが、
痛みの無いように施術いただき、
終わった後は、まっすぐ立って帰ることができました。

ギックリ腰の時は、マッサージしたり揉んだりしてはいけなくて、
安静にして冷やすと良いこともアドバイスいただきました。

痛みが無くなり感謝しております。

つらい痛みから解放されました

妻がエキテンを見てこの整体院に行ったと聞いて、予約して行ってみました。

長年の腰痛持ちで、休みの日は腰の痛みで寝ていることが多かったのですが、先生の整体術で2回目ぐらいから改善が見られ、調子が良くなってきました。

施術方針や施術方法など納得がいくまで説明してくれるので、
信頼のおける先生です。

腰痛が解消されました

2年前ぐらいから腰痛で悩んでいて、このエキテンのサイトを見て、来院してみました。

1回目の施術から痛みがだいぶなくなり、3回目の施術でほぼ痛みが無くなりました。

私の場合、背骨のゆがみが原因で腰痛になっていたとのことで、背骨の矯正を中心に施術していただきました。

先生の説明も素人の私もで十分わかりやすく改善のための施術方法を説明してくださるので安心しておまかせすることができました。今後の生活習慣のアドバイスも親切にしてくださいました。

肩がすっきりしました!

仕事でパソコンを使うことが多く、肩こりと腰痛で困っていました。ホームページの患者さんの声を見て、この整体院なら大丈夫かなと思って行ってみました。
先生の説明も分かりやすく、施術もていねいで気持ち良く、肩も腰もすっきりました。
また利用させていただきます。

痛みがなくなり只今、絶賛シアワセ中です!!

どこに行っても肩こり・頭痛・腰痛の3点セットが治らず、10年位悩み続けていました。とにかく体をスッキリさせたいという思いで、藁にもすがる思いで先生に施術してもらったところ、2回めの施術で驚くほどスッキリと症状が改善しました。
あんなに苦しかった痛みがなくなり、魔法にかけられたとしか言い表せません。もっと早く先生に出会えていれたらという気持ちでいっぱいです。

宮城県仙台市青葉区国分町1丁目6−15奥田ビル3階

• 東北公済病院戦災復興記念館前から120m (徒歩2分)