ホームサロン ポレポレ

フェイシャル

住宅街の中アットホームな場所
ですが自宅は超綺麗に片付けられ
気持ちが癒されました
初のリンパケアにして顔がすっきり
施術後は女性に優しいローズヒップ茶で
日頃の自宅ケアのアドバイスもして頂き
料金も安く次回予約もしました^o^

homesalon polepoleからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
初のリンパケア、気に入っていただけましたでしょうか?
お顔のくすみが取れ、とてもお綺麗でしたよ!(´◡͐`)また次回もしっかり施術させていただきます!!

デトックス☆

半年程前から通わせてもらってますε-(´∀`; )
日々不健康な生活をしているので、2週間に1度の
よもぎ蒸しで、ちょっぴり不摂生の罪悪感を減らしてます。こないだは帰ってからもポカポカが続いて、最高のお昼寝ができました!笑
今後ともよろしくお願いします♪( ´▽`)

homesalon polepoleからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
よもぎむしの後のお昼寝、最高ですよね!笑
こちらこそこれからもよろしくおねがいします!!またデトックスにいらしてくださいね!

リンパマッサージ

自宅で施術してるリンパマッサージ
アットフォームな感じがするので落ち着いてる 私は健康と思っていたがマッサージで体をリセットすると日を追うごとに体の不調が分かってくる いつも後回しになりがちな主婦もしっかり体のメンテナンスをして欲しいと思うようになった 価格も手頃だとは思うけどきちんと店を構えているわけではないのであと少し抑えてくれればなおさらいいと言うことで4.5評価にしました

いつもご利用ありがとうございます!
体が凝っている状態が常であると、やはり疲れが取れずしんどくなる一方だと思います。
体のメンテナンス大事!でございます(´◡͐`)
またぜひいらしてくださいね!

気軽に通える安心のサロンです♪

出張も多く色々なお店を利用しますが、帰ってきたらこちらのサロンにお世話になってます。^ ^
よもぎ蒸しは去年からの定番ケアにしてますが、
こちらのよもぎ蒸しは他店よりも汗の出方や肌の潤い感も違うので、やっぱり入るならこちらで☆となりますね。
リンパケアとセットで受けてますが、この内容でこのお値段はかなりお得ですよ!
気疲れしない空間とセラピストさんの人柄で心身ともにともにリラックスのひととき。
これからもよろしくお願いします(o^^o)

いつもご利用ありがとうございます!
年末にむけて忙しい時期に突入となりますが
体の方ご自愛くださいね。
いつも楽しい会話、私も楽しみにしております。またあたたまり&のんびりしにいらしてくださいね。お待ちしてます!!

癒されます

毎回、よもぎ蒸しとリンパマッサージをします。私は汗があまり出ない体質と冷え症でしたが、今ではよもぎ蒸しに入るとすぐ汗が出て、冷え症も少しずつ改善されて生理周期も安定してます。冷え症・生理不順・不妊症の方はオススメですよ。肩こりが激しいので、リンパマッサージをしてます。終わったあとは、肩が軽くなりスッキリして癒されます。お部屋も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来るので、是非一度体験して下さい。

いつもご利用ありがとうございます!
これからの時期、更に体も冷えてくるかとおもいます。またごゆっくりしにいらしてくださいね!お待ちしてますね(´∪`*)

体がすごく楽になった!

お家の一室でされています。よもぎ蒸しで体が芯から温まり、そのあとのマッサージではいつの間にか眠ってしまいました。価格も安く個人サロンなので気をつかうこともなく、気楽に通えるかんじ!!行って何日か足の冷えを気にしなっかたので効果もありそう。
前日までに予約とった方がよさそうなのでまた早めに予約します!

homesalon polepoleからの返信

先日はご予約ありがとうございました(´∪`*)。またぜひリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしてます!

倉敷駅南口より徒歩約20分

• 商工会館前から180m (徒歩3分)

いいね!縁日♡健美サロン L & G (Love & Gratitude)

• 倉敷市駅から徒歩194分 (15.5km)

お着替えをご用意!手ぶらで来店可能◎

隠れ家Salon-縁-

• 倉敷市駅から徒歩6分 (430m)