マルモリセイコツイン

まるもり整骨院

痛みの悩み、まずは気軽にご相談ください。

お陰様で無事に大会出場出来ました

娘がお世話になっています。夜10時までの診療時間の延長により部活中の怪我で遅い時間でもすぐに見ていただけることが何より有難いです。大会期間中も毎日親身に見てくださいました。東北大会出場がかかり、かなり気持ちを入れ込んでいた大会直前の肉離れで、一時はどうなるかと娘共々落胆しかけていました。しかし、治療の効果で2日程で痛みが軽減され、いつも通りの力を出すことが出来、東北大会出場権を得ました。本当にありがとうございました。

営業時間の変更。

今までは、夜7時迄だったんですが、3月11日から夜22時迄になりました。紫波町では遅くまでやってるのがここだけなので夜仕事が遅く終わっても行けるので有りがたいです。学生も部活終わってからでもこれる時間なのでたすかります。

学生おすすめ!

整骨院に行きたいけれども、部活がある
また、部活は休みたくないという学生さんは、
まるもり整骨院さんに電話をかけ、事情を説明すれば
営業時間外でも診療していただくことができます!
自分は部活がある時は毎回時間外にお世話になり、とても助かりました。
是非、学生さんはまるもり整骨院さんに
行ってみて下さい!

すごくいいです!

僕は野球をやっているのですが怪我をしたとき親身になって丁寧に治療してくれるので安心して治療を受けれます。
肉離れになった父も、高校でラグビーをやっている兄も家族みんなでお世話になっています。おもちゃや本もあるので子供連れでも安心できます。

親身に治療してくださいます。

半年間お世話になりました。
仕事しながらの治療だったので…回復に時間がかかる中で色々治療方法を考えてくれたり、適してるサポーターを勧めてくれました。痛みがぶり返したりして不安な時も、いつも優しく笑顔で対応してくださり気持ちのサポートもしていただきました。
お陰様で痛みも治まって来ています。
治療していく中で、患者さんに寄り添う病院だと思い、友人や家族にも勧めて、現在母もお世話になっています。

いつもお世話になっています

いつも笑顔で先生と奥さんが出迎えてくれます^ - ^

私のヘルニアの事でも色々相談にのってくれますしボルダリングで痛めた箇所も治療してくれます

これからも痛めた箇所があれば他の病院よりも先に診察に行こうと思えるくらい治療の腕があります。

安くて早い

テレビの情報番組で紹介されていたのを見て2度利用させてもらいました。
まず、外観が新しく綺麗で、立地も分かりやすい場所にあります。そして、接客も親切で丁寧です。また、エステとは思えない程低価格な割にリンパの滞りが解消するなど効果を実感できました。

紹介で

初めて診療してもらいましたヽ(*´ェ`*)ノ

いきなりの激痛だったので時間外なのにもかかわらず診療していただき本当にありがとうございました!

電気、マッサージしてもらって数回、徐々に回復でき大変お世話になってます(・∀・)

またよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通院しました。
静かで清潔な施設でした。
スタッフの方も感じよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
産後骨盤矯正のメニューにあったストレッチポールはとても気持ちよく個人的に購入するほど気に入りました。
里帰りがなければもう1クール通いたいほどでした。

私わ腰痛が、ひどく頻繁に通っていました‼
丁寧に、マッサージしていただき大分痛みが軽減しました。妊婦の時にも、通ったときいろいろと配慮してくれました。
先生も奥さんも優しく、子連れでいっても安心出来ます。

癒しの空間です‼

息子の肉離れのため、初めて当院を訪れてから、とてもいい雰囲気に魅了され、母が通い始めました^_^;
マッサージ、フェイシャルでお世話になっているのですが、とてもリラックスできる至福の空間です。
院長先生、かわいい奥様、とても気さくな方で、楽しみながら通わせていただいております。
エステはちょっと高いし、気兼ねするな〜という方、是非体験してみて下さい‼オススメですよ❣

自分の体と向き合うために

まるもり整骨院さんは、かっこいい先生と綺麗な奥さん2人でやっているとてもいい整骨院です!僕はサッカーをしているんですが、試合の前の日などによく行き、メンテナンスをしてもらいます。かっこいい先生のマッサージはとても気持ちよくて、寝てしまいそうになるぐらいです(笑)お店では常に心がリラックスできる音楽もながれており、とてもいいです。是非、体が痛い、大事な試合を控えている人などはまるもり整骨院へ!

お店の様子

明るく落ち着いた雰囲気でとても良い接客の対応だったので、安心して治療を受けることができました。治療も細かいところまで体の状態を聴いていただいてからじっくりと時間をかけて行っていただけました。コミュニケーションもとりやすく、サービスも充実していました。

とても良い病院です!

私は11月くらいから通っていますが、初めて行った時から院内の雰囲気がとても良いと思っていました。院内は清潔感があるし、院長さんも女性スタッフさんも親しみやすい方々で、時には相談事を聞いてもらいながら施術してもらっています。私は高校生で部活があるのでなかなか毎日通い続けることが出来ません。でも家で治療できる器具をレンタルで貸出しているので病院に行けないときは家でそれを使っています!なので高校生の方や毎日通院できない方にとても良いと思います!!

フェイシャルマッサージがお気に入りです

肩と腰の凝りでマッサージに通っていましたが、フェイシャルもやっていると聞き、お願いしたところマッサージ中は顔の凝りがほぐれる感じで終わったあと顔が小さくなりました。翌日の化粧乗りも良くなり、肌トラブルが減りました。院内も清潔で居心地がいい空間です。

ホッとできる場所♡

まるもりさんはご夫婦でやられていて、私が治療の間は先生ご夫婦が優しく子どもに目をかけてくださるので、安心して施術を受けられます‼子ども連れではダメだと思って諦めていたので、私にとって救いの場所です♡保険も適用になりますし、週に一度は通ってメンテナンスをしてもらい、リフレッシュして子育てを頑張れています(^-^)先日、もうすぐ2歳になる息子が五郎丸ポーズを覚え先生ご夫婦の前でご披露したら、とっても喜んでくれました(^.^)♡

子連れで安心

院内はとても清潔感があり
先生も女性スタッフさんもとても感じが良く、気持ちよく施術していただきました
育児しながらだとなかなか行けないと思っていましたが、
女性スタッフさんが子供の面倒を見てくださるので安心して連れて行けます。
施術自体も、帰宅後はとても楽になりますのでオススメです

子持ちの方も是非。

子供を産んでから、美容室や整骨院に行きづらかったのですが、紹介されて行ってみたまるもりさんでビックリ。
子連れでも構いませんよ、どころか子連れ大歓迎!な雰囲気でとても通いやすいです。
うちは子供が魔の2歳児ですが、保育士かと思うくらい子供の対応に長けた女性スタッフさんが施術中の面倒を見てくださり、親も安心して過ごせます。
もちろん施術も気持ちよく、身体の調子も整えていただいてます。ぎっくり腰など状態によっては時間外の対応もしていただいたことがあります。
親子共々長くお世話になりたいと思うお店です。

とても良いと思います。

先生がとても優しく親切です。
施術もとても丁寧で、質問にもキチンと答えてくださいます。
マッサージなども「そう!そこ!」というところを細かく説明しなくてもちゃんと分かってくれているので安心感がありました。
院内もとてもキレイで明るくて通いやすい雰囲気です。

マリン
マリン さん

いろいろな治療ができます

肩こり腰痛に長年悩まされておりました。出張中に症状がますますひどくなり知人に紹介していただきました。清潔感があって明るい雰囲気の整骨院で初めてでも行きやすい雰囲気でした。治療も様々なものがあり自分の症状にあった物をやってもらえるのも良かったです。治療後は毎回楽になるので本当に助かりました。

岩手県紫波郡紫波町日詰字朝日田59-11

紫波中央駅から0.7km  車で3分 徒歩9分

GW休みのお知らせ NEW

年末年始のお知らせ

お盆休業日のお知らせ