タキザワチュウオウセイタイイン

滝沢中央整体院

土日も営業。多数のお客様にリピート頂いております!

最高の神❗

椎間板ヘルニアと診断され歩く事も寝る事もただ座ってることすら出来ず病院の痛み止も効かない地獄のような激痛と闘ってました。
ブロックすれば治ると聞いて、やれば治るでも怖いって気持ちが大きくて悩んでる時に滝沢中央整骨院をみつけました。もう神にもすがる思いでした。
第一声の助けて下さいという言葉に返ってきた言葉が、治します大丈夫です!!この言葉を聞いて、あー苦しみから解放される大丈夫なんだって思った。直ぐ施術せず話を聞いてからの流れでしたが、その日は痛みが酷いから触れないと言われ話を聞くだけでしたが痛みを和らげる事を聞いて直ぐ実行しながら帰宅しました。今までの苦しみは何だったのってくらい痛みがすーと消えたんです。しかもその日に先生からどうですか?大丈夫ですか?と電話をいただいた時は、この先生は神だと思いました。
ここまで普通しませんからねー!!

私の場合腰の痛みより、おしり、足の付け根から足首、くるぶしが痛くて、親指の先までザワザワと痺れが酷かったんです。10歩ほど歩いただけでおしりがつって足首とくるぶしの激痛がきてその場から歩けなくなるほどでした。週2回のペースで今7回ほど通院してますが徐々に痛みも消えてきて痺れもだいぶ良くなってきました。
良くなってきたからと調子こいて掃除しまくったら急激に背中がバーンと張ってしまい苦しくて腰の痛みが強くでてしまい歩くのも大変な状態だったけど、たまたま次の日が予約日で😂
まぁービックリ背中も伸びて腰の痛みも和らいでました。
ただ施術するだけじゃなく、心のケアまで何気にしてくれるので終わった後はいつも笑顔で帰ってまーす!
まだ通院は必要で往復4時間弱の道のりだけど根っこから治してもらえると信じてるので苦ではないです。
どんな痛みも癒してくれる笑顔が素敵な
堀井先生は最高の神です!!

滝沢中央整体院からの返信

口コミありがとうございます!
しかし・・・
私は神ではありません 笑
ですが、辛い日々から解放されてくれてうれしいです。
これからしっかりお仕事に復帰できるようにがんばりましょうね♪

もう治らないと諦めている方におすすめです!ん

今年の1月から、ヘルニアによる坐骨神経痛で左のお尻からスネ、ふくらはぎの痛みと痺れに悩まされていました。整形外科で痛み止めの処方や電気療法をしてもらいましたが、痛みはひどくなる一方でした。腰が横に曲がるほどで‥寝ても痛い。座るのも痛い。立ってるのも痛い。何してても痛い。という状態でした。
整形外科を変えてみて違う痛み止め、ブロック注射を何回か打ちましたが少しいいかなぁくらいの感じで‥
もうこの痛みと一生付き合わないと行けないのかと思っていましたが諦めきれずに坐骨神経痛を治療してくれる所はないのかと調べまくっていた所、滝沢中央整体院が出てきました。口コミが良かったのでここでダメなら諦めるしかないと思いながらネット予約!
私の場合は週に1回の施術を受け、5回目くらいまで正直良くなってるのか??と思っていましたが6回目くらいで良くなってきたと実感しました(*´-`)
あんなに痛み止めを飲む時間が待ち遠しかったのに、今日で10回通わせて頂きましたが、今では一切薬を飲まなくても痛くなくなりました(^_^)v
あの痛みは一生経験したくないので、これからも体のメンテナンスをしてもらいたいです。堀井先生には感謝しかありません。本当に通って良かったです。同じ悩みを持つ方に本当に自信を持っておすすめしたい整体院です!

滝沢中央整体院からの返信

この度は口コミを投稿していただきありがとうござました!
身体も横に曲がってかなり重度な症状でしたが、改善して嬉しく思います。
半年間辛い思いをして当院にご来院いただきましたが、やはりご本人のなんとかして良くなりたい気持ちが伝わってきましたし、
家でのお伝えしたセルフケアをしっかりやっていただいた結果ですね!
私もそれに答えることができて良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

腰痛ヘルニア専門ラボ
院長 堀井信也

腰痛で悩んでいる方オススメです‼︎

数年前からある事をキッカケに腰を痛め、鍼灸院等通いましたが結果として、あまり良くならず、今まで騙し騙し生活してきました。しかし、数ヶ月前の雪掻きで完全にまた痛め、寝返りする度に激痛に襲われて目が覚める…起き上がるのも仕事中も何をしてても痛い…そんな時にネットで検索していたら腰痛ヘルニア専門とあり、ここだ!と笑 私は5.6回通った辺りから、今までの痛みはどこへ?不思議な位良くなりました。施術も全く痛みがなく、先生も優しいので、本当にオススメです!!

滝沢中央整体院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!
思ったよりも早く改善していただけて嬉しいです。
その場限りの緩和ではなく施術の回数を重ねていくことによって
改善していくのを実感していただけたかと思います。
また再発しないように気をつけましょうね!

本気で困ってるなら

長年悩まされた腰の痛みでしたが、2ヶ月程でほとんど気にならない程度に回復できました。自分は背中や肩にも痛みが出るのですが、そちらもきちんと対応して下さり、自分でもできるストレッチ等も教えてもらいました。他とは違い、しっかりと問診があり原因がわかるため、自分でもあれこれ対策もできたりして、医者、薬任せではない治癒になっている気がします。自分は県南から通いましたが、行って良かったと思っています。
「どうせ…」と諦めるのならば、最後のつもりで是非飛び込んでみることをおすすめします。

滝沢中央整体院からの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
遠い中ご来院されるのは大変だったと思いますが、症状も改善していただいて何よりです。
セルフケアなどいくつかお伝えさせていただきましたが、ぜひこれからも続けて再発しないように頑張ってください。
お困りの時はまたいつでもお待ちしております!!

痛みが改善!

私は仕事がら座っての仕事ですが、昨年脊柱管狭窄症になりここ1年病院に通っていましたが中々良くならず薬も1番強い薬を飲んでました

好きなバドミントンも休みがちに( ; ; )

試しに整体院にと、通ってみる事にしました。
すると通い初めて2回目位から痛くてたまらなかった腰痛か改善されてきました先生に色々自宅での暮らし方や、ストレッチのアドバイスなどして頂き今では薬もワンランク下げる事が出来ました、
夜も痛くて寝られ無かった事を考えると
いまでは普通に、寝られるようになりました
本当に先生には感謝してます。
これからも宜しくお願いします。

腰痛持ちのおじさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
脊柱管狭窄症ということで改善にしばらくお時間がかかるかと思いましたが、
早い段階で改善がみられて何よりです。
これからは薬がなくても生活できるように頑張りましょう!
こちらこそよろしくお願いいたします。

腰が良くなった。

整形外科でヘルニアと診断され寝てる時に寝返りも出来ませんでした。いままで腰に電気が走る様に激痛になり歩けなくなる事もしばしばありその時は、マッサージや整体師に行ってましたけどなかなか治らなかったです。ネットで滝沢中央整体院を見つけました。旦那に何処に行っても治らないと言われましたけど、すがる思いで通い3回ぐらいめから良くなり始めました。ストレッチや歩き方色々考えて頂き本当に嬉しいかぎりです。ありがとうございました。

滝沢中央整体院からの返信

口コミありがとうございます!
どこに行ってもよくならない症状が改善してくれて嬉しいです。
これもゲストさんがお伝えしたことをしっかりと実践してくれたからだと思います。
再発しないように気をつけてくださいね(^^)/

10年も悩んでいたことが解決しました。

高校生の頃から右腰の痛みに長い間悩まされていましたが、こちらに通ってから身体の調子がとても良くなりました。他の整体に行って患部を強く施術され、2度異なる整形外科を受診し、腰椎分離症と診断を受け1年ほどリハビリもしましたが治らず、あと1回だけどこかを受診しようと探していたところでこちらを見つけました。
丁寧に診察頂き、原因も骨盤にあることが分かりました。ストレッチや食生活、生活様式もアドバイスしていただき、自分でも驚きですが、あんなに毎日悩んでいて、一生付き合うものだとまで思っていた腰痛が改善されました。
今では腰も勿論ですが、自分の身体をリセットする意味でも通わせて頂いています。
腰痛に悩まされている方、コルセットや湿布で誤魔化してきた方、身体のセルフケアをなかなかする時間のない方も本当におすすめです。

口コミいただきありがとうございます!
まさかあんなに早く良くなるとは思っていなくて私もびっくりです(笑)

生活スタイルがどれだけ体に影響するかをご実感していただけたかと思います。
再発しないようにしていきましょう!

おすすめです(^_^)

昨年4月くらいから右股関節から太ももにかけての痛みが続き、夜も寝返りをうつ度に激痛に悩まされていました。あお向けに寝るのも無理でしたが、整形に行っても強い痛み止をもらうばかりで。。。
半年後にこちらの整体に通い始めましたが、行く度によくなる感じがあり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました。今も月に1度くらい通ってますが通院が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!
来るたびに効果を実感していただけてうれしいです。
またお待ちしております♪

腰痛の方オススメ

毎年何度かギックリ腰や、急に激痛が走る腰痛で、その都度接骨院で電気治療を受けておりました。ある時腰痛から右足が痺れて病院でMRIを撮ってもらうと坐骨神経痛と言われたのですが治療をせずに様子を見るとの事を言われました。腰痛を何とかしてほしいと思い病院に行ったのですが様子見るとの診察結果に疑問を持ちました。それで自ら腰痛などで検索して調べ滝沢中央整体院に通いました。今では10回くらい通い半年くらい経ちますが前みたいな腰痛にはなってません。自分でも出来る運動やストレッチも教えてくださり、とても親切な対応です。腰痛で悩まされている方に是非ともオススメです!

滝沢中央整体院からの返信

口コミありがとうございます。
施術を開始してから腰痛が出ていなくて何よりです!
再発しないように頑張りましょうね!

坐骨神経痛の改善だけでなく、生活の見直しも。

椎間板ヘルニアから来る坐骨神経痛が辛くて、こちらの整体にお世話になりました。
ヘルニア自体は子供の頃からの付き合いで、数年間隔で坐骨神経痛を発症していました。
今までは整形外科で薬を処方してもらい、自然とよくなるのを待つだけだったため
身体自体を根本的に見直したいと考えて、専門の整体という滝沢中央整体院に決めました。

先生には施術だけではなく、色々と日常のアドバイスも頂き、普段の生活を見直すこともできました。
通い始めた頃は身体の状態が悪く、正しい姿勢を取ると逆につらいほどだったのですが、
最終的には正しい姿勢で座っている方が楽になるまで改善しました。

私の症状が割と根深かったようで、先生には色々と試行錯誤して頂きご迷惑をかけてしまいましたが、
今はシビれもなく生活できており、本当に助かりました!

口コミいただきありがとうございます!
私の見立て不足によりお時間や回数が当初よりもかかってしまい大変申し訳なく思っております。
これからも日々の生活の中に取り入れて頑張ってくださいね!

腰痛が治りました!

急に襲われた腰痛。滝沢中央整体院に通ったことで格段に良くなりました。体をバキバキならすような施術ではなく、とてもリラックスした状態で受けられます。また、体を良い状態でキープするためにはどうしたらいいのかというところまで教えていただきました。
オススメです!!

口コミいただきありがとうございます。
これからも良い状態をキープしてくださいね♪
もしダメな時はいつでもご連絡ください!

滝沢中央整体院

初めての整体院で最初は不安でしたが、
問診からとても親切で丁寧な対応なので来た時から安心して治療できました。
身体の歪みに付いて説明して下さり、自分の体の状態も詳しく、分かりやすく教えてくれます。
日常でも体のことを気にするようになり、通う毎に体が楽になりました。
一人一人と向き合ってくれる整体院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
日常からお体に気をつける意識がとても素晴らしいですね(^^)/
当店では私がすべてのお客様を担当するので、施術に差が出ることがないのでご安心いただけたかと思います。
これからもよろしくお願いいたします!

えびかど
えびかど さん

腰痛の方、オススメです!

長年腰痛に悩まされ、痛みが酷いときは、温湿布で温めたりしながら、だましだまし生活していました。しかし半年前、腰の痛みだけでなく左足も痺れるようになり、痛みで夜も眠れなかったり車の運転も辛くなったため、病院を受診した結果、腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。痛み止めを飲めば少しは改善するのですが、この先ずっと薬を飲み続けることに抵抗があったので、ネットで検索してこちらに通ってみることにしました。
こちらに決めたきっかけは、「腰痛専門」というところと、口コミが良かったところです。整体は初めてで緊張しましたが、先生は親切丁寧に対応してくださります。
施術は「何かしてる?」って思うほどソフトなので、「本当に治るの?」と思いましたが、きちんと効果はあります!
日常生活の姿勢や自宅でできるストレッチ、アイシングの仕方なども教えていただき、それを生活に取り入れたことで、自分の身体について見直す良い機会にもなりました。
今現在は、ほとんど痛みも痺れもなく安定していますが、今後も定期的にメンテナンスしてもらおうと思っています。
腰痛でお困りの方、オススメの整体院ですよ!

滝沢中央整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体はどんなことをされるかわからないのでとても不安ですよね。
うちの整体は特に強く揉んだり、ボキボキしたりするわけではないので安心して受けれるようになってます。

施術されている感じがあまりないのが、逆に不安だと思いますが 笑
これからもよろしくお願いたします。

ありがとうございます

椎間板ヘルニアで起床するのに約1時間かかり痛み止めを服用しないと動けず毎朝苦痛でした。滝沢中央整体院さんの口コミをみて通院始めて2ヶ月が過ぎましたが、今では目が覚めると直ぐに起きて動けるようになりとても感謝してます。
腰痛で悩んでる方は一度行ってみて下さい。

滝沢中央整体院からの返信

投稿ありがとうございます!

起きるのに1時間は苦痛ですよね。
今は調子が戻ってくれて私も嬉しいです!
ただ、ヘルニアは油断すると再発する可能性が高いので気をつけながら生活していきましょうね。

勇気を出して通って本当に良かったです!

15年前に椎間板ヘルニアと診断されてから、調子いい時もあれば痛みを我慢してだましながらなんとか生活していました。
ランニングが趣味なので時間があれば走っていましたが、今年の冬にジムで走り過ぎたせいか久しぶりにもう腰が痛くて痛くて下半身は痺れて、立っているのも座っているのもツラくなりました…。家事、育児すら出来なくなり、これではダメだ!と思いネットで探しまくって滝沢中央整体院さんを見つけました。初めて電話した時もう予約がいっぱいだったにもかかわらず予約の合間をぬって診て下さいました。本当に嬉しかったです。
とても優しい施術の仕方でまったく痛みはなく、むしろ気持ちいいぐらいでした。最初は本当に痛みと痺れがなくなるのか不安でした。しかし3回目ぐらいで痺れがなくなり、5回目ぐらいでほぼ痛みはなくなり、6、7回目ぐらいにはランニングが出来るようになりました!ちょっとした軽い体操やアイシング、ランニングの仕方など色々なサポートもしてもらいました。今は少しペースを落としながらでも長い距離を走るようになれたし、家事育児も前みたいに出来るようになりました。
先生に言われた事を信じてしっかりやって通えば必ず腰の痛みと痺れはなくなると思いました!先生に出会えて本当に良かったです。これからもお世話になります!

口コミいただきありがとうございます!
好きなことができなくなるのって一番辛いですよね・・・

今は多少の波はあるものの走れるようになってなによりです!
また以前のころに戻れるように頑張りましょうね♪

感謝と信頼

数年前から腰痛で接骨院に通いました。そのうち右脚の痺れ痛み、感覚の鈍さが出て更に10分も歩けば痛みが出る毎日でした。整形外科を受診し、すべり症と診断され、電気療法と牽引をしましたが全く良くなりませんでした。手術も考えてと言われ、良い病院は無いか探す中こちらの整体院を見つけ藁にもすがる思いで受診しました。
1回目で痺れが半減!2~3回目で痺れも痛みもとれました!今では(10回ほど通院)普通に歩けます!脚の痛みで夜中に起きる事もありません。本当に感謝です。日常の生活や仕事中に腰に負担をかけない姿勢や運動のアドバイスもしてくれます。良い状態を保つ為にこれからも通いたいと思います。
信頼出来る先生です。腰痛や脚の痺れで悩んでる方は一度行ってみて下さい。おすすめです!

滝沢中央整体院からの返信

さっそくの投稿ありがとうございます。
劇的な改善で私もびっくりしております!
日常生活での姿勢や体勢がどれだけ身体に影響を与えるのか実感していただけたかと思います。
またあの辛い日常に戻らないように一緒に頑張りましょうね!!

腰痛で悩んでいる方へ

腰痛とは10年以上の付き合いで、痛くしては整形外科を受診して痛み止めの薬とシップを貰い痛みを抑えていましたが、歳を取るにつれて薬も効かなくなり更に痛みが消えるまでの日数も掛かるようになってしまいました。このままではマズいと思いインターネットで腰痛関係の病院等を探していたら、滝沢中央整体院さんのサイトを見つけてダメ元で通ってみる事にしました。整体院と言えば強く押して揉むというイメージを持つと思いますが滝沢中央整体院さんの施術はソフトなタッチで本当に効くの?って最初は思っていましたが回数を重ねるごとに嘘のように痛みが消え始め、通い始めてもう少しで1年になりますが今ではほとんど痛みを感じない体になりました。先生には本当に感謝の言葉しかありません。
腰痛で悩んでる方、騙されたと思って通ってみてはどうでしょうか。時間と費用は掛かってしましますが、確実に痛みは和らぎます。おススメです。

口コミいただきありがとうございます!
最初は皆さん同じことを思うみたいです 笑
この結果はお客様がしっかりと私のご提案した期間通っていただいたから
今の状態になることができると思っています。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

腰痛が改善しました。

3年位前より毎朝起きぬけに太ももから臀部にかけてビリビリと痛みが走り、整形外科を受診しました。
腰椎脊柱管狭窄症と診断され6カ月間病院で処方された薬を飲んでいましたがぜんぜん良くなりませんでした。
その後滝沢中央整体院さんで施術して頂きましたが、3回目位から少しづつ痛みが消えてきました。
6カ月たった今ではすっかり痛みがきえ快適な毎日を過ごしております。
腰痛で苦しんでいる方、是非行って見て下さい。
いつも穏やかに施術して下さる院長さんですよ。

口コミいただきありがとうございます!
お辛かった症状が改善されてなによりです。
これからも快適な生活のためにお手伝いさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!

腰痛が改善

腰痛と坐骨神経痛で、通院しました。
一か月程で、症状が改善に至りました。身体の不調をお持ちの方、色々な整骨院を回ったけれど治らないと諦めず、滝沢中央整体院に是非行ってみてください。
優しく丁寧に診療してもらえます。

滝沢中央整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
最初は足の方がかなり症状が強かったので、少しお時間がかかるかなと思いましたが、
順調に回復されて何よりです。
またお困りの時はご来院お待ちしております。

滝沢中央整体院に感謝

私は、脊柱管狭窄症のため、今年の7月23日から整体院にお世話になりました。
整体に通って13回目あたりから間欠跛行の症状がなくなり、しびれや冷えは多少あるものの普通に歩ける喜びを感じています。
体に不具合が生じた時は根本から治す事を理念に掲げている滝沢中央整体院をオススメいたします。笑顔の素敵な先生ですよ✨

口コミいただきありがとうございます。
途中から間が空いてしまって心配しておりましたが、それでも間欠性破行が
改善して安心しております。
普通に歩けることがいかに幸せか感じますよね。
これからも運動頑張ってくださいね!

腰痛 ヘルニア

ヘルニアで、以前は別の整骨院に通っていましたが、痛みがひどくなり、スーパーで買い物をする時はカートに頼らないと歩けなかったり、キッチンに立つのも辛くて椅子に座って休憩をしながら料理を作っている状態でした。
治したい一心で整骨院を探し、腰痛ヘルニア専門で、しかも良くなったという口コミが多かったので、こちらの整体院に変えました。
通い始めて7、8回目頃から(1ヵ月弱)痛みが大分良くなり、買い物も料理も辛くなくなりました。
先生には家で出来るストレッチや、腰痛にはウォーキングが良いということを教えて頂き、家でも腰痛改善のために自分で出来るのもいいです。
思い切って整体院を変えて良かったです。

口コミいただきありがとうございます。
ご来院された時は非常にお辛い状態でしたね。
波はあったものの最近は割と落ち着いているみたいで安心しております。
これからもよろしくお願いいたします。

青山駅から車で10分/国分通り沿いのジャムフレンド滝沢さんが目印です。

• 滝沢ハイツ前から310m (徒歩4分)