メディアカフェポパイサカイヒガシテン

メディアカフェポパイ堺東店

避難場所

友達と飲みに行った後や、終電がなくなった時、カラオケしたいな〜、マンガ読みたいな〜と思った時に行きます。
店内は静かで、プライバシーに配慮されているので過ごしやすいです。
駅からも近いので、行きやすいです。

ネットカフェで中古PC買えるって

モニターとデスクトップ一緒に買えるなんて普通に驚きました‼️しかも低価格で3万円台で。ただ、心配なのはウイルスに対して脆弱性であることですね。ウイルス対策ソフトも買わなきゃいけないし、意外と高い費用になるかも。買うのは自己責任でお願いします。

初めて利用しました!

こういうネットカフェは初めて利用しましたが、店内は静かでとても
良かったです。また映画も見れるのが個人的にはうれしかったので
また利用したいと思います。
価格もネットで見る限りは平均的だと思います。
時間つぶしなどには最適ですね!!

まあまあよかったかな

店の中の環境はよかったです。
特に静かだったところが一番よかったと思います。
もう少し品揃えがあればよかったとは思います。
あと、ホットドリンクがコーヒーメインでしたが、紅茶もセレクションにあったらよかっと思いました。

料金

料金がパック料金にすると安い他学割がいい
パソコンのスペックがいい
ネット環境整ってるマンガが多数置いてる、
週刊誌はすぐに置いてる
ダウンロードが早い Wi-Fiの通信速度が異常に早くアップデートに最適な環境である

とてもいいお店です。

堺東駅から徒歩1分の距離です。エレベーターで五階に行くと、カウンターがあり、丁寧に受付してもらえます。ドリンクも充実しており、シャワーや日焼けマシンもあります。マンガや雑誌も充実しており、時間潰しには最適です。

いろいろな座席^^

堺東にあるネットカフェですが様々な種類の座席があっていろいろなニーズに合わせて利用できるようにできています。
パーティ席でグループでもいいし、フラット席で昼寝がてらに利用しても◎
もちろん普通の座席もあるのでネット利用も◎
飲み放題のメニューも豊富ですきなものが用意されていてよかったです^^

ゆったり落ち着けます^^

店内は少し暗い感じですがすごく落ち着けるのでいい照明の具合で店員さんの対応もよいです^^
堺東で待ち合わせしてこちらで時間をつぶしていましたが十分に暇つぶしできましたし読みたかった本も読むことができましたーー^^

受付さんの笑顔が◎

先日初めてこちらのお店を利用させていただきました。
店内はすごくきれいに整理整頓されていて受付に立っておられてスタッフの方々は身だしなみもきちんとしていて清潔感がありました。
言葉使いもすごく丁寧で指導が行き届いているのがよくわかりました。
また近くに行った時には利用したいです( ^)o(^ )

落ち着きます。

いつも利用させていただいています。

受付の方の対応も良く気持ちよく使用させていただいております。

知り合いにも紹介させていただいております。

今後も利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

癒し空間です。

とても居心地の良いお店でした!!

はじめて利用させてもらいました!!
ちょっと時間が空いたんで利用したのですが
とてもキレイな部屋でかなり居心地が良かったです!!
次は3時間パックとかでゆっくり利用したいな〜と思いました!!!
店員さんの対応もとても良かったです!!!

落ち着きます。

こんばんは。

何回か利用させていただいていますがすごく落ち着きます。

受付の方の対応も優しく、とても気持ちよく利用させていただいています。

知り合いにも進めています。

また行かさせていただきます。よろしくお願いします。

1人利用

時間が出来た時に利用させてもらっています。

店内が落ち着いた雰囲気なので休憩に使わせてもらっています。

コミックや雑誌も多くて何時間いても飽きない感じがします(笑

家の近くのネットカフェを色々利用していますが

ここより綺麗な店舗は今のところありません。

スタッフさんの対応も良いので今後も暇つぶしに使わせてもらいます。

よく行きますよ。

3時間パックで行きます。休日の何か考えたり、アイデアほしい時にコミックを読みます。そこで浮かんだりしますので。ドリンクが豊富でフリーはいいですね。また、お菓子や軽食も購入できます。

大阪府堺市堺区中瓦町2-3-22テクノ大徳ビル5階

南海高野線 堺東駅から徒歩1分

• 堺東駅前から47m (徒歩1分)