クシロスマイルセイタイイン

くしろスマイル整体院

肩こり、首痛が良くなりました

慢性的な肩こり、首の痛みがあり、初めて利用しました。
痛みの原因を丁寧に説明してもらいました。その後、姿勢のチェックを行い、指圧で姿勢を根本から改善してくれました。
施術直後に姿勢が良くなり、即効性を感じました。
また行こうと思います。

初めての施術

今日 初めてかかりましたが 痛気持ち良かった
足つりがすぐに治るものを買い物し 疲れがとれる高濃度の酸素も吸いました
今は腿がだるく 背筋がピンとなっていて 効いてるのが実感できます
身体のバランスが調っても メンテナンスに通いたい場所です
一回の施術代は4400円なので かなり安いです
終えた時の満足度 帰宅後の満足度は💮

ゴンタン 様

この度は数ある整体院の中より当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体も大変お辛い状態だったと思います。
施術も満足して頂き、大変嬉しく思います。
ゴンタン様がこれからも、心身ともに健康になれるように全力でサポートしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

首こりの痛み

施術後姿勢が整い、首こりで痛かっ首こりがやわらぎました。いつもな日数がたてば、すぐに痛くなってきますが、今現在も少ししか痛みは気になりません。ありがとうございました。
予約がかなり入ってると思いますが
また通いたいと思います。

慢性腰痛に悩み

10年以上も続く慢性腰痛で整形外科での薬だけでは改善されない痛みに悩み当院様を受診させて頂きました。
細かな問診後、自分の悪い部分を動作の確認をした後に施術前、施術後の動作の確認をしてくれます。
あまりの違いに驚きました。また痛みの無い施術で翌日は私は揉み返しも無かったです。
悩んでる方にはオススメ致します。

くしろスマイル整体院からの返信

この度は数ある整体院の中より当院をご利用いただきありがとうございました!
また、施術効果も実感頂き嬉しい限りです!
しー様がベストコンディションで毎日をお過ごし頂けるように今後も一生懸命にサポートさせて頂きます!
素敵な投稿をありがとうございました!

スマイル整体院さん

仕事なので疲労などたまりやすいんですがスマイル整体院に通ってから疲れがとれて歪みも調整してもらえて、終わった後はスッキリして身体も軽くなり最高なのでぜひおすすめします!いつも助かってます!またぜひ行きたいです!

初めてでも安心!

猫背を治したく来院しました。
丁寧な説明で初めてでも安心できました。
短い時間でしたが、姿勢の変化などを実感することができました。
これからどんどん良くなっていくと思うと次に施術していただくのが楽しみになりました。

fy
fy さん

とても良かったです!

産後の骨盤矯正と抱っこ紐による腰痛、肩こり等の改善の為初めて来院しました。
初めてなので緊張しましたが、先生が明るく、説明が丁寧でとてもわかりやすくて良かったです。施術後は体が軽くなってすっきり楽になりました!教えてもらったアドバイスを自分で意識して直しつつ通いたいと思います♪

fy様
この度は当院へご来院いただき大変ありがとうございました!産後の骨盤の歪みが残ったまま育児を続けることで、肩こり、腰痛、股関節痛などが慢性痛となってしまうこともあります。今後もfy様が骨盤の状態を正しく保ち、健康で育児を楽しく続けられる応援をさせていただけると嬉しいです(^-^)
素敵なコメントをありがとうございましたヽ(^o^)丿

すごい!と感激

11/30日に来院
自律神経の乱れや冷え、歪みを感じ、念願の整体院デビュー。
先生も受付の方もにこやかでとても良い雰囲気でした。力をかける前に声を掛けて下さるのでびっくりしたり痛い思いをすることはありません。事前に体の動きを確認するので効果が出ているのかどうかをはっきりと実感することができます。悩んでいる方は一度行ってみると効果がよくわかると思います。ホームページにもありましたが、ギリギリで予約を取ろうと思うと難しいので余裕を持って予約を取った方がいいです。

くしろスマイル整体院からの返信

ゲスト様。この度は当院をご利用いただき大変ありがとうございました!自律神経の乱れや冷え性などお身体の不調の原因として骨盤、骨格の歪みが原因となることが多々あります。今後も骨盤骨格の良い状態を保ち、健康な毎日を過ごせるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!素敵なコメントをありがとうございました\(^o^)/

初めての整体院!!

腰痛と肩こり、猫背に悩みがあり、
初めて整体院に行きました。
院内も清潔で雰囲気も良かったです
丁寧な説明と目に見えた改善で
自分の身体の歪みに驚きの連続でした。
私生活の見直しや姿勢を正し
通い続けたいなと思います。

めいこ様
数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
また、施術の効果を感じて頂いたようで嬉しいです!(^^)!
これからも私生活の過ごし方や姿勢に気を付けて
健康な体を目指して頑張りましょう(^o^)/

信頼できる先生です!

出張先で持病の腰痛が出たため、こちらにお世話になりました。
私に時間がなく、出来るだけ早く何とかしてほしうという無理なお願いにも快く対応して下さいました。驚いたのが、短時間にもかかわらず、終わった後はあれだけ辛かった腰痛がウソのように無くなりました!感謝感謝です!おすすめです!

とても良かったです!

産後の骨盤矯正をしたかったのですが子どもの預け先がなく、一緒に連れて行けるところを探していた所くしろスマイル整体院さんを見つけ初めての施術でした。
一回でも施術前と施術後で効果を感じられ、とても良かったです!

腰痛で通院

動きにくかった体が一回の通院だけでもだいぶ良くなった感じがしました。今後も骨盤の矯正や可動域を広げるために通う予定です。プリペイドカードを購入すると複数回の通院の場合はとてもお得なので是非検討してみてください。

丁寧で親切な対応でした

ホームページやレビューの通り、身体のことや施術のこと、今後の見通しなどとても丁寧でわかりやすい説明でした。また、その都度、不明点はないかなど確認しながら進めて下さるのもとても良かったです。
初めての施術でしたが、一回でも施術前と施術後で効果を感じられました。

初めてでも安心

坐骨神経痛の再燃でかかりました。
丁寧な問診と説明でこれからの治療に不安はありませんでした。施術中もこちらの具合を確認しながら行って貰えて、整体に恐いイメージのある方でも安心してお任せできるかと思います。

痛くない施術

肩の痛みがあり利用しました。
施術前後に体の可動域や姿勢の確認を行うのですが、目に見えて効果があり驚きました。
施術の内容や料金についても丁寧な説明がありよかったと思います。
また利用させていただきたいと思います。

とても良かったです☺︎

初めての整体で、緊張してましたが 先生もとても親しみやすく緊張が吹っ飛びました!
身体の歪みなども説明してくれて 自分が気をつけなきゃいけないかも教えてくれるのでとてもわかりやすかったです。
まだ1回の施術しか行っていませんが、身体が軽くなりました、これからも通いたいです!

おススメです!

肩の動きや骨盤のズレなどが、一回の施術で大分変わりました!通院しやすい工夫などもあるのでおススメです!説明もわかりやすく、何が原因で今の状況になっているのかという説明も聞けるので自分でも気をつけることが出来ます!

丁寧な説明

体調の悪い状態が続いていましたが、病院で様々な検査の結果はどこにも異常はみられず困っていました。ネットで探して予約しましたが、評判通りの、丁寧な説明と痛くない施術で、1回目で少し体が楽になった気がします。

もっと早く通院したら良かった!

病院では手術しか無いと言われて、他の治療を探してお世話になる事にしました。
1度の施術でも効果がわかったので、しばらく通院するつもりです。
良くなったら、たくさん歩きたいと思います!気持ちが前向きになれたのも嬉しいです!

丁寧な説明

首、肩凝り、腰痛で悩んでネットで調べて予約しました。丁寧な説明やカウンセリングで自分の体の状態がわかりました。一回の施術で少し楽になりました。凝りなど慢性的になっていてまだ、完璧ではないので、また通います。

北海道釧路市川北町8-7川北ロコハウス1F

川北東家さん横

• 川北8番地から76m (徒歩1分)

美原中央商店会にある整骨院♪

長谷川整骨院

• 釧路駅から徒歩50分 (4km)

痛くない ハリ 痛くない 整体 です

丹葉接骨ハリ灸院

• 釧路駅から徒歩65分 (5.2km)