アニードウブツビョウイン

優しいです。

飼っている猫がお世話になりました。
親身になってくださり、
助手の方も動物が好きなんだな、と伝わり優しいです。
以前通っていたところは、助手の方が冷たかったので…
料金も良心的な気がします。
これからも通いたいと思います。

アニー動物病院からの返信

高評価ありがとうございます。スタッフにも恵まれており、ありがたく思っております。これからもよろしくお願いします。

非常に助かりました

引っ越し後愛犬の体調が良くなく、近くの病院を探していた時にアニー動物病院を見つけて診察していただきました。
スタッフの方みなさん優しく、安心できる病院だと思います。
愛犬の体調もいつも通りになりました。

助かりました

お正月あけにどこの病院も休みで困っていたところネット検索でこちらを発見!予約なしでもすぐにみていただけてとても助かりました。その後服薬にて愛犬の状態も良くなり一安心です。今後もまたお世話になろうと思います。

初診

初めてで、超大型犬を診ていただきました。
ビビりな子で身体も大きいのでどうゆう反応をするか不安でしたが、先生も看護師さんも優しく、犬もわりと落ち着いていました。
説明もわかりやすく、今度からはアニー動物病院で診てもらおうと思います。

親切

鼻水を流して苦しんでましたが、アニーに相談をしに行きましたが、診察をしていただきいろいろと愛犬を診察していただき色んなアドバイスをもらい
せんせいの言う通りにしたんですが愛犬が直ぐに
回復して信頼の有る先生が、また一段と信頼が深まりましたありがとうございました

アニー動物病院からの返信

高評価ありがとうございます。良くなりましたか。良かったです。これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします。

親切で丁寧です

ネコのノミの駆除とかゆみ止めの治療をして頂きました。丁寧な説明をして下さる信頼のおける獣医さんです。看護師さんもネコに優しくして下さいました。ノミを退治できたら次は健康診断に伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

アニー動物病院からの返信

高評価ありがとうございます。
励みになります。
時代遅れの診療にならないよう、勉強・技量の向上に励んでまいりますので、よろしくお願いします。

丁寧に説明してくれます。

犬の前足の爪の根元が腫れて膿んできそうだったので来院しました。
聞きたかった事もちゃんと答えてくれ、しっかり説明してもらえるので安心です。
知り合いの紹介で行き始めましたが、トリミングも併設されているのでまたそちらも利用してみたいと思います。

アニー動物病院からの返信

評価ありがとうございます。
満足していただけたようでうれしいです。

様々な知識をお伝えしてくれます。

少し早口な獣医さんですが、知識が豊富で何を聞いても答えてくれそう、という安心感があります。
私も友人からの口コミでこちらを紹介してもらったのですが、お値段もそこまで高いというイメージはなく、程々かなと思いました。

アニー動物病院からの返信

評価ありがとうございます。早口は自覚あります(笑)。言うべきことを全て言おうとするのでどうしても早口になりがちです。できるだけ気を付けて丁寧な説明を心がけたいと思います。

動物の負担を1番に考えての治療

少し先生は話し長いですが
動物の負担を1番に考えての治療をして下さいます。

看護婦さんも
時に厳しく、基本は優しく丁寧なご対応して下さいます。
何度か通いましたが
当初少し頼りない印象も受けましたが
商業的ではなく
動物ファーストで信頼できるかと
私は思いました。

アニー動物病院からの返信

評価ありがとうございます。
話が長いですか(笑)?多少自覚があります。
必要なことを全部言おうとするので余計に分かりにくくなるかもしれませんね。気をつけます。
これからも丁寧な説明を簡潔に説明できるように努めますので、よろしくお願いします。

信頼度100%

猫のかかりつけ医院。最新の医療情報をもとに、適切な投薬をすすめられ、病気の進行を食い止めています。適切な処置が、猫の負担を軽減しています。
重病の時は、血液検査や画像診断で、その原因を、豊富な医療情報とご経験で的確に判断してくれます。手術のときは、リスクの説明が繰り返し行われます。手術の決定は飼い主の責任ですが、手術実施のご負担を思うと、ありがたい限りです!

アニー動物病院からの返信

過大な評価ありがとうございます。これからも勉強に勤しみ、ご期待にそえるよう頑張ってまいります。これからもよろしくお願い申し上げます。

有難うございました。

うちのワンちゃんが体調を崩し見て頂きました。
何と胆のうを摘出する手術をしなければいけないと。。。
失敗の確率も高い手術だったそうですが、先生のお陰で見事に成功。
本当に本当に感謝しかありません。
有難うございました。

大阪府堺市堺区錦之町西1丁1−15

大道筋綾之町交差点すぐです。

• 綾の町電停前から24m (徒歩1分)

Dog Aco

• 綾ノ町駅から徒歩23分 (1.8km)