ハヤソウホンテン

はや総本店

柔らかいお肉

先週家族でランチをいただきに寄せていただきました。ランチのメニューを多く初めてでしたので何を注文するか迷ってました。店員さんのアドバイスでおすすめを食しました。
また、伺います。ありがとうございました。

おいしいです

忘年会、新年会でよくお世話になります。
宴会では、新入社員が一芸をしたりするので、舞台などがある場所を探しますが、広くて宴会に適しているため、いつも使用しています。
コース料理はやや少なめでした。もう少しお肉の量があればなと思います。

野球チーム団体予約

野球チームの祝勝会や忘年会などで利用しています。当日予約でも対応して下さり助かっております。店内は多数の個別部屋があり焼肉、しゃぶしゃぶ食べ放題コースがあり時間途中には恒例の餅つきが始まるサービスも楽しいですよ。自分達が付いたお餅を最後締めで頂き終了となりました。

美味しいお肉♪

焼肉が食べたくなったらここに来ます!

ランチはセットメニューがいくつかあり、
とてもリーズナブルな値段で
ボリュームたっぷり焼肉ランチを満喫できます!
デザート付きで
数種類のアイスクリームやコーヒーなどから選べます。

ディナータイムもメニューが豊富!
お肉のランクも数段階あります。

子供も大人も大満足のお店です♪

食べ放題(#^^#)

三国ヶ丘駅の近くの国道沿いにある食べ放題のあるお店です。
お店は和風な感じで入り口には池?のような感じで雰囲気がとてもいいです^^ただ冬場は寒いのでそこに立ち止まっては入れません(笑)
お肉もおいしくて安いのでおススメしますw

よく行きます。

三国ヶ丘近くの焼肉屋さんですが食べ放題でお肉が大量に食べたくなった時にはよく利用させてもらっています(笑)
筋トレした日や仕事がきつかった日などには自分へのご褒美として肉を食べるのですがここでしたらリーズナブルなお値段でおなか一杯食べられます( ^)o(^ )

ボリュームたっぷり

ランチタイムはごはんお代わり自由(白ごはんとかやくご飯選択可)、晩御飯の時は食べ放題のアイスとコーヒー類があります(たまに手作りデザートもある)。

子どもはデザート食べ放題で、お肉も安いし、とても良いお店だと思います。

席は掘りごたつとテーブル。仕切られているので、隣が気になることはあまりないと思います。

無煙グリルではありません。昔ながらの焼き肉店です。けど、おいしいしやすいから問題ありません。

大満足!!

ランチは安くて美味い!!お肉の質もいいし、ボリューム満点♪ご飯と吸い物は食べ放題。男性でも大満足な量で、いつでも満員ですね。絶対おすすめです。食べ盛りの息子達も『もう腹いっぱいやぁ』と大絶賛してました!

ランチがお得

堺の三国ヶ丘あたりにある焼肉のはや本店です。たいへんお店も広く立体駐車場まであります。隣は同系列の魚メインの魚太郎。焼肉ランチでよく行ってました。1000円前後でお皿に盛られたお肉や野菜を焼きながら食べれます。食後はちょっとした甘いものとアイスクリームがいただけます。ゆずが昔から定番ですが最近は黒ゴマなんかもございます。最後のデザートといっしょに出てくるコーン茶もおいしいです。焼肉のタレはあっさり目です。

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶが食べた〜いってことで

「はや総本店」に行ってまいりました。

食べ放題メニューもありましたが、やはり少し

お肉の質が変わるということでしたので、

普通のしゃぶしゃぶのメニューで頂きました。

こちらは焼き肉もありますので、ちなみに

ユッケやカルビクッパなども頼んじゃいました。

お店は広くゆったりできる雰囲気です。

5000円以上のお食事で2000円割引なんていう

素敵なクーポンがあり使わせて頂きました。

次は、焼き肉を食べに行こうと思います♪

大阪府堺市堺区向陵西町4丁3−3

JR三国丘駅・南海三国ヶ丘駅より徒歩5分

• 細池橋から160m (徒歩2分)

広々としたお席をご用意!お一人様でもご家族でもご利用OK

焼肉FREEK朔や

• 三国ケ丘駅から徒歩21分 (1.6km)