エステティック&ヒーリング サロン ド レイラ

まるで湯上がりみたい!自分へのご褒美に!

クリスマスイブに友人と友人の娘さんと私と三人でエステをしていただきました。
毎日、頑張っている、ご自分へのご褒美にいかがですか!
久しぶりだったのでフェイシャルエステと新メニューのヘッドマッサージをして頂いただきました。フェイシャルエステは、柔らかく包みこんでくれるレイラさんの手は、あたたかくてヒーリング効果もあり、とても癒されます。もちもちしたお肌になります。そして!初体験!ヘッドマッサージは気持ちよくて、寝てしまいました!頭のマッサージなのに施術後は代謝が良くなり全身発汗!お着替え後、まるで湯上がりみたいな心地良さですよ!フェイシャルエステ+ヘッドマッサージは、とても贅沢なコースでした。今日はイブですのでサンタさんからの贈りものみたいです。そして、毎日お仕事を頑張っている友人も同じコースを受けて癒され、素敵な時間を過ごすことができたこと嬉しく思います。友人の娘さんはエステ初体験でお得なお試しコースを受けました。若さあり!血行がよくなり!お餅のようなほっぺになりました!
また、レイラさん手作り発酵黒にんにくもオススメですよ!にんにくそのままの形でコロンとして可愛いにんにくちゃん甘くて香ばしくて美味しいですよ!私は血圧が安定して顔の浮腫みが取れてきました。これからの寒い時期には風邪予防に欠かせません。手作りの発酵黒にんにくは、レイラさんのあたたかさも一緒に感じられます。
レイラさん!身も心も癒された、素敵なクリスマスイブを!楽しい時間を!ありがとうございました。

素敵な時間に感謝です♡

今回初めてヒーリングフェイシャルエステセラピーを体験させて頂きました。私自身、エステは初体験であり、乾燥肌な為に施術前は少し不安な気持ちもありましたが、レイラさんは温かな手で優しく肌を包み込んで下さったので、とても気持ちが良かったです。また、施術後は肌が潤い身体もポカポカしていました。
エステがリニューアルオープンをしてから初めて来店したのですが、内装は天使が沢山いたり、手作りのアロマストーンやネックレスは販売もしていました。ネックレスはとても可愛らしく気に入ったので、母にクリスマスプレゼントとして、買って貰いました。
また、今回は1年振りに来店させて頂いたのですが、レイラさんお手製の発酵黒にんにくを初めて購入しました。これから少しずつ、疲労回復や冷え性予防として食べたいと思います!!!
今回は本当にありがとうございました!
また、お会いできるのを楽しみに日々頑張ります(^^)

母からの誕生日プレゼント🎁

母からの誕生日プレゼントにレイラさんのところでエステとヘッドスパをしていただきました!とても寒い日にお邪魔したので、冷え性で足先も感覚がないぐらい寒かったのですが、エステの台は電気毛布が敷いてあり掛け布団はフワフワでとてもあたたかく、お客様のことをとても考えられているなと思いました。エステはホワイトニングをしてもらいました。施術中はレイキヒーリングで始めて不思議な感覚を体験して爆睡してしまい(笑)起きた時には肌の黒ずみが嘘みたいに透き通っていてふわふわで気になっていたシミが薄くなってて感動しました!!!体もポカポカでその後してもらったヘッドスパの時には汗をかいていたぐらいです(笑)ヘッドスパでは、ツボを重点的にマッサージしてもらい普段ひどい頭痛がなくなって疲れが吹っ飛んでいったような感覚でとても体が軽くなりました!次回、またお邪魔する時には気になっていたよもぎ蒸しを体験してみたいなと思います☺☺☺楽しいお話もたくさんしてもらい良い時間でした😂🙇♀家でのケアも頑張りたいと思います!本当にありがとうございました!!!!

エステティック&ヒーリング Salon de Reila (サロン・ド・レイラ )からの返信

先日はありがとうございました(#^.^#)
ゆっくりとしていただけてよかったです!
冷えは万病のもとと申します。
次回はよもぎ蒸しであったまってくださいね〜♡
とっても嬉しいご感想ありがとうございました。
またお逢いできるのを楽しみにしています(^^♪

レイラさんの温かさに癒されます(∗ˊ꒵ˋ∗

ピンクのかわいい看板が目印です。お店というより明るくていい香りのするお部屋へお邪魔する感じです。とても癒しスポットだと思います。私は初めてだったので、ほっこりカウンセリングを受けさせて頂きました。美味しい紅茶を飲みながら色々と聞いて頂き、終わる頃には心の中の怒りや悲しみや悩みや色々なものがスッキリ!肩が軽くなり、視界が広がる感じがしてとても癒されました。他にもヒーリングやエステなど盛り沢山なので、次回はヒーリングかエステをお願いしようと思っています。また、手作りのアクセサリー販売もされていて、それがまたかわいいです!私は直感で一目惚れした水晶の原石がワイヤーで飾られたペンダントトップを購入しましたが、とてもリーズナブルで主婦でも買えるお値段なのでまたビビっときたら購入したいです。

あっ!それとっ٩( *˙0˙*)۶
忘れてはいけません。
レイラさんお手製の発酵黒にんにく!!
お友達はとても虚弱体質でしたが、この発酵黒にんにくを食べるようになってから風邪や夏バテしなくなったと言ってました。なので、私も3つ購入。一日、ひとかけらづつ頂いてます。お味も甘くて香ばしく、少し焼き芋のような感じです。温かいお茶にとてもよく合うので、食後にお茶と一緒に頂いてます。

これからも末長く通いたいです。隠れ家と言ってもいいくらい静かでいい雰囲気です。しんどくなったら行きたくなる駆け込み寺的な癒しスポットだと思いました。娘やお友達にもオススメします(*´°`*)

はるふぃさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもして頂き感謝いたします♡
これからも皆さんの駆け込み寺となれるように頑張ります!
しんどくなったらいつでもいらしてくださいね〜♡
レイラ魔女の発酵黒にんにく共々、末永くよろしくお願いします(#^.^#)

にんにくちゃん美味しい!

レイラさんのところで、黒にんにくを購入しました(^o^)
初めて食べたのですが、にんにくの味ではなく、フルーティな味わいで、毎日食べたくなります。
二歳の子供も、主人も気に入って食べています(^o^)
購入して、三週間ぐらいで、元気がより出た感じがあります!!

レイラ魔女の発酵黒にんにくお買い上げいただきありがとうございます。
ご家族で食べて頂きとっても嬉しいです♡
これからもご家族の元気のお手伝いが出来れば幸いです!
末永くよろしくお願いします(^^)/

私の心のよりどころです

オープン当初から時々お世話になっています。
辛い時、苦しい時、迷った時などにレイラさんに話を聞いてもらっています。
レイラさんに会うと安心できるし元気を貰えるんです。
サロンドレイラはわたしの心のよりどころです(*^ω^*)

〇〇さま、いつもありがとうございます。
もう長いお付き合いですね〜!前向きに頑張ってらっしゃる〇〇さまを見ていると私もがんばろうって励まされているのですよ〜(*´▽`*)
何かありましたらいつでもいらしてくださいね〜♡
嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

ヒーリングされながら美白になりました💖

静かな三木市の田舎で、田園風景に囲まれたサロンです。毎回私は、レイキヒーリングを取り入れた美観エステをしています。サロンでつくられている、大粒の発酵黒にんにくもおすすめですよ。(o^^o)ぜひ一度体験してみてください。10才は若返ります。

いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもして頂き感謝いたします。
〇〇〇さまはほんとに10歳はお若いですよ〜!これからもキレイと元気のお手伝いさせてくださいね〜(^^)/

エステ苦手な私が通いたいエステサロン

エステは少し苦手意識がありましたが、レイラさんの包み込んでくれるような優しい雰囲気に癒されます。
施術もひとつひとつ丁寧でその日のお肌に合わせて施術していただいているので、エステ後の肌トラブルも無く化粧水の入りも今までより良くなってきました。
エステ苦手な私が月に1度レイラさんのエステ受けに行くのが今では楽しみのひとつになってます♪

うまさん、とっても嬉しいご感想ありがとうございます(#^.^#)
月一エステを楽しみにしてくださってるなんて感激です♡
これからも結果の出る丁寧な施術と、末永く月一エステを楽しみにして頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

お顔も綺麗に 心もスッキリ元気になります

お顔も何度かエステして頂いてツルツルに✨
私も心理セラピストをしていますが 身体と心のメンテナンスに通わせて頂いていますが 本当にスッキリして、さぁ〜頑張ろ〜ってなります😊
私の家族も 行かせて頂いております❣
ホント魔女かな?と思うくらい お顔は綺麗に✨心はスッキリ前向きになり身体は元気にして下さいます✨
あっそうそう😊 レイラさんがレイキ ヒーリングして心を込めて作っています 魔女のニンニクちゃんも 美味しくて元気になりますよ❣私も1年以上 食べておりますが エネルギッシュに毎日 過ごす事が出来るのも ニンニクちゃんの お陰です❣

ひのこママさん

嬉しいご感想ありがとうございます。
いつもキレイに元気になって頂くことが私の喜びでもあります!
ありがとうございます♡
レイラ魔女の発酵黒にんにくのご感想までいただきうれしいです(#^.^#)
これからもどうぞよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしています。

心も体も癒されました〜💓

何度かホワイトヒーリングセラピーを受けましたが、毎回ツルッツルのピッカピカッ❗😍
湯上がり卵肌の様になり、しかもお顔がひとまわり小さくなって小顔になってます❗😍
オーバーではなく、本当にお顔が小さくなってお肌もツルツルになり色も白くなってました❗😍
オーナーさんも本当に素敵な方で、心のこもった対応をしていただき、毎回癒されてます💓
お手入れの後は、ハーブティーも入れていただき、ほっこりしながらオーナーさんとの会話も楽しめます✨いつもお話を聞いてもらい、毎回心もスッキリして元気になって帰ります😍
元気と言えば、レイラ魔女の発酵黒にんにく❗😍
お手入れに来た日に、にんにくちゃんも買って帰ります。レイラ魔女の発酵黒にんにくは、とってもフルーティーで食べやすく、にんにく臭い感じがありません❗なので毎日食べて半年たちますが、今年は花粉症にもならなく、この暑い夏もバテることもなく、食欲も落ちることなく、毎日とっても元気なんです❕オーナーさんが心を込めて作るにんにくちゃんは本当にスゴい❗にんにくちゃんですよ〜💓
気になる方は、サロン ド レイラまでお問い合わせを❕

心も体も癒される空間✨
✨サロン ド レイラ✨
一度行ってみて下さい❗
虜になりますよ〜💓

イブママさん、いつもありがとうございます(#^.^#)
とっても嬉しいご感想頂き感謝です♡
お客様がキレイになって元気になって帰って行かれることが私の喜びなんだなぁ〜と日々実感している今日この頃です。
こんな素晴らしいお仕事をさせて頂けることに感謝しかありません。
これからもイブママさんのキレイと元気のお手伝いさせてくださいね〜!
そして「レイラ魔女の発酵黒のんにく」も末永く愛してください♡
ステキなコメントほんとにありがとうございました(#^.^#)

気さくなオーナーさん

初めて行きましたが、とても気さくな方で
安心してエステを受けることができました

ヒーリングエステも、お肌がモチモチになり、気分もスッキリ大満足です。
お茶を飲みながらアフターカウンセリングまでして頂き、ありがとうございました。
次回もお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました。
そしてまた嬉しいご感想まで頂き感激です( *´艸`)
これからも皆さんに喜んで頂けるサロンを目指していきますので、どうぞよろしくお願いします!
次回お会いできるのを楽しみにしています。

神戸電鉄粟生線 恵比須駅/三木上の丸駅/三木駅より車で約10分 (電車/バスをご利用のお客様は駅までお迎えに上がりますのでご予約時にお伝えください。)

• 西村から34m (徒歩1分)

気分をリフレッシュしたい方は《カノン》で決まり☆

カノン緑が丘店

• 恵比須駅から徒歩55分 (4.4km)

整体空間

• 恵比須駅から徒歩24分 (1.8km)