しょうきゅうえん

昌久園泉北パンジョ店

パンジョの レストラン街にある焼肉のお店

泉北ニュータウンのモールであるパンジョの
レストラン街にある焼肉のお店です。
外観としては少し高級そうな焼肉ファミレスといった風で、
ファミリーなどで立ち寄るのには向いてそうです。

ここはお昼の焼肉系のランチがいろいろとそろっていまして、
値段も1000円強からと本格焼肉にしてはリーズナブル設定です。
ベースとなる焼肉定食もなかなか上質な肉を使っていまして
結構満足の行く美味しさとなっています。
一度夜に食べに行ったこともありますが、
美味しいので調子に乗って肉を追加していくと
結構いい値段になってしまいました。

最高

ここのお肉は上質です。
私個人では今までの焼肉屋さんで一番です。

お肉が柔らかいししつこくない脂身が最高です。

たれはあっさりしていて私はニンニクをいっぱいに入れて食べます。

冷麺も非常においしくてか楢津頼みます。

rinrinluck
rinrinluck さん

上質なお肉です!

量より質を求める時にはこちらに行きます。
上質なお肉をじっくり味わえます。
ランチなら手軽に楽しめるのでよく利用していますが、夜ならアルコールと一緒に食べるのも絶品です。
焼き野菜もセットになったメニューがお得でおすすめです。
私が肉の旨味や甘味を知ったのはこのお店のおかげです。

満足!

一度行ってみたいと思っていて、友達と夜食べに行きました。
お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
ピビンパが大好きで頼みましたが、こちらも美味しかったです。
また余裕があるとき食べに行きたいと思っています。

ちょっとリッチに…

まいど、お世話になってます。肉柔らかいし。私は冷麺大好きです。ビビンバも、おいし〜です。長年続いてる。老舗です。お昼はランチも、あります。ランチは、お得な値段で、おいし〜く、食べて満足です。また、家族とか、友達と行こうとおもう一店です。

行きつけのお店

いつも家族で行ってる焼肉屋です!少し値段はしますが肉の質など見ると美味しいしランチもお得やと思います!土日祝はいつも満席のイメージですが待ってでも食べたい焼肉屋です!これからも焼肉食べたい時はここに決まりですね!

満足

仕事で平日は来たこと無いのですが、日曜日はいつも開店から人がいっぱいでした。ランチを頼みましたが十分過ぎるぐらいにボリュームがあり、大人の男でも 満足でした。高島屋に来たならば絶対にオススメです。松阪牛めっちゃ美味しそうでした。今度は夜来ます。

ランチがお得

泉ヶ丘駅から高島屋のとなりのパンジョ内にあるお気に入りの焼肉屋さんです。少し値段は高めになるかもしれませんが、どのお肉を頂いてもお肉の質がよくてとてもおいしいです。ランチはお得感いっぱいなので、人気があっていつもお客さんが多いです。初めての方はランチで行かれるといいかも。

ランチ

先日、初めてランチを食べに行きました。

いつも夜に行っていたので、どうかな?と思いましたが、行ってよかったです。

ランチタイムももちろん混んでいましたが、安いし、美味しくて満足できました。

また行きたいです!

大阪府堺市南区茶山台1丁3-1

• 泉ヶ丘駅から180m (徒歩3分)