アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

楽になりました

初めて整骨院を受診しました!
普通のマッサージとどう違うのか緊張しましたが、最初のしっかりとカウンセリングしていただき、丁寧な施術をしてもらえたので大満足でした!
肩こりの症状や不調が改善されて楽になりました!
院内の雰囲気も良くて気軽に通えました!

頭痛&肩こり

説明が丁寧でわかりやすかったです。スタッフの皆さん全員感じが良く、女性のお客様も多くて安心できました。一度の施術で頭痛が治ったことにびっくりしたので、今後の身体の変化もみたくなり、通ってみることにしました。

スッキリ

首、背中の施術をしてもらっています。週二回通いながら、矯正と電気治療を行います。強めの指圧が好みで要望を伝えますが、女性、男性スタッフともに理想の対応です。短時間でポイントを押さえた治療でビジネスマンにも適していると思います!

旭町中央整骨院

院長のマッサージは手から何か出てるのかと思うくらい気持ちいいです。電気も暖かくてつい眠ってしまいそうになります。猫背矯正も効果があり、家での体操のやり方を教えてもらえたりとアフターケアもしっかりしていて大好きな整体です。

とてもいい旭町中央整骨院

どのスタッフも優しくやってくれます。優しく痛い場所を的確に判断して治療してくれます。患者一人ひとりに合ったやりとりもまたいいです。スタッフの笑顔に癒やされます。一度来たらまた来たくなるような治療院です。おすすめですよ。

エキテン見てきました

子供を抱っこしていると腰が痛くて辛かったので、こちらの口コミを見て来院しました。
骨盤の歪み等をしっかりチェックしていただき、今後の治療計画を丁寧に説明してくださりとても安心感がありました。
今まであまりボキボキするところに行ったことが無かったので骨が鳴るのには驚きましたが、その後は体がとても楽になったので効果が実感できました。
歪みを治していきたいので定期的に通おうと思います。

腰のコリが良くなりました

以前にも紹介でお世話になっていましたが、遠方からの通院で間が空いてしまっていまった為、腰痛と全身のダルさが酷くなり我慢するのに限界で治療に行く事にしました。矯正と治療を受けて体も軽くなり、もっと早く行けば良かったです。また、宜しくお願いします(^^)

最高です(^○^)!

しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧で確実な施術をしていただけて大満足です。肩こりの辛さが楽になら、これからも通いたいと思える整骨院に出会えてよかったです!人気店ですので混んでいますが、急なお願いにも対応していただき良心的なお店だと感じました。

肩こりが良くなった!

初めての整骨院でしたが雰囲気も良く、丁寧に体の事について説明していただきました。とても分かりやすくとても親切な対応でした。症状も改善し、とても良かったです。これから通って行き良い姿勢を心がけていきたいです!

エキテン見た!

エキテン見てきてみました!
自宅から近いので通いやすいと思い整体に初挑戦です。
産後から骨盤の調子が悪く歪みを見てもらい矯正してもらいました。初めてなので痛いか不安でしたが、ボキッと音はなりますが痛くはなかったです。
施術後はとても下半身が違和感なく真っ直ぐ歩ける感じがしました。施術後のだるさが出るかもときちんと説明もしてくれました!料金設定も分かりやすく、安いので通いやすく安心しました^ ^通います!

エキテン見てきました

初めて整骨院を受診しました。普通のマッサージとどう違うのか緊張しましたが、最初の問診からとても丁寧に色々教えて頂き、とてもよかったです。
雰囲気も良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
肩凝りが酷く頭痛も激しいので、これからも通院したいと思います。

びっくり

仕事柄の体の酷使に耐えられなくなってきた今日この頃。
首は回らないわ、背骨は歪んでるわめちゃくちゃなのはわかっていたけど、気づかぬふりをしてきたけど、もう無理!
サイトを見て、職場から近いことで予約なしで突撃。
結論から言うと、良いです。個人差はあるでしょうが私にはあっていると思います。
今回は腰を据えてパリッと治そうかな。

知り合いから聞きました!

雰囲気も良く具体的に原因をお話してくれました!私でも分かりやすく理解できました。若い方も居るので若い方も来やすいと思います。今回は矯正を行なっていただきましたが丁寧で良かったです!また来たいと思います!

初めて来ました

肩の痛みに耐え切れず、ネット検索から来店しました。只のマッサージ店舗かと思いきや、丁寧な診察と対応にチョット感動します。20年振りの矯正と電気治療でなんか良くなった気がします(笑)これから数日通って結果が出ると思いますが、期待は出来そうな今日この頃。四十肩で無いこともじっくり教えてもらえたし、今夜はゆっくり眠れそうです。

初診

骨盤矯正を受けて
先生二人で安全にかつきちんと施術してもらえました❗❗
問診では詳しいことまで説明してもらえて
とてもわかりやすく説明してくれます❗
腰も楽になって良かったです❗❗
先生方の人柄や優しさがすごく溢れている整骨院です❗❗
行ってみる価値あるのでぜひ旭町中央整骨院へ❗❗

エキテンを見てきました!

出産後、腰が痛くなってきたため、骨盤矯正をしに行きました。
骨盤矯正と背骨の強制も合わせて、していただき、すごく楽になりました!3ヶ月の子どもも連れて行きましたが、あやしていただいたりと色々と配慮していただき、とてもありがたかったです。ありがとうございます!
また体が辛くなったら、ぜひ来たいと思います!

初めてきました

腰と膝が痛くて来院しました。
初めて矯正してもらいましたが、一回で痛みが軽減しました!
ボキッと音がするのと衝撃に驚きますが、是非体験してみていただきたいです(。 ・ω・)
説明も丁寧でわかりやすいです(*・ω・*)

初来院

産後、仰向けで寝ると腰が痛かったので来院しました。
地元の整骨院にも行きましたが、あまり症状が改善されなかったためこちらでお世話になりました。
きちんと最初に診て下さって、原因も説明してもらいました。
瞬間矯正には衝撃にビックリしましたが(笑)
楽になりました、ありがとうございました。

腰がすごく軽くなりました。

整骨院に行くの自体、悩んでいたけどきてよかった。
ここは丁寧に説明してくれて、納得出来ました。そして、たいへん腰が楽になりました。
背骨矯正のボキボキって音はちょっとビビるけど、痛くはないし、終わった後のすっきり感が良いです。

エキテン見てきました

エキテンを見て来ました仕事がら重い物を持つので腰が痛く、旭町中央整骨院さんにきて骨盤の強制と、電気マッサージしてもらいました。痛みの原因の説明が分かりやすくとても親切に教えていただきました。 今後とも通院させてもらうと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ