イリョウホウジントクワカイヒマワリシカ

医療法人 徳和会 ひまわり歯科

家族みんなのかかりつけの歯医者さん。お気軽にご相談ください。

歯の痛み

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気でよかったです。どちらかというと、歯医者は苦手で、あまり行くことはないのですが、我慢ができないぐらい歯が痛かったので、行きました。丁寧に治療をしてくれて、ぜんぜん痛くありませんでした。歯の痛みもなくなりました。

またお願いします

以前、こちらの歯医者さんに通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気で、よかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。今のところは調子がいいみたいですので、また痛くなったら、お願いします。

初めて行きました

子供が遊ぶところもあり、明るく歯医者が怖いとは思わずに通えそうでした。
受付の方もハキハキしてる方と
やさしそうな方と感じのいい方でした。
キッズクラブという子供が楽しめそうなものもあり、がちゃがちゃができたり歯ブラシプレゼントがあったり子供が来やすいです

説明が丁寧

治療前と治療後の説明がとても上手だったので納得して背術を受けられました。院内の環境もとても清潔感があり、広々とした雰囲気です。また治療方も様々なため早期の回復と自然治癒能力が高められます。間違いないです。

医療法人 徳和会 ひまわり歯科
医療法人 徳和会 ひまわり歯科からの返信

ありがとうございます。ひまわり歯科では納得がいくまでの説明を常に心がけています。また、少しでも歯医者というイメージが良くなるよう、治療技術ももちろんのことですが、会話を大切にしています。皆様から愛される歯科医院を目指して、スタッフ一同努力していきたいと思っています。

福岡県北九州市八幡西区岡田町12-16

JR鹿児島本線黒崎駅より徒歩15分。JCHO九州病院前。

• JCHO九州病院前から87m (徒歩2分)