タカノダイセイコツイン

たかの台整骨院

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

驚きました

原因不明の腕の痛みを感じ、こちらの整骨院がおすすめと聞いたので、今回初めてうかがいました。

院長さんが、とてもゆったりとした雰囲気で話もしやすく、緊張せずに済みました。

適切な処置をしていただいたようで、数日間気になっていた痛みがとれ、ぶり返すこともなく快適に過ごしています。

整骨院で、しかも1度の施術を受けただけで痛みがとれた経験は今までなかったので、とても驚きました。

またどこか不調が出た時は、うかがいたいと思います。

痛めた首が治りました!

朝起きて首が痛くなり、困っていた時に駆け込みました。不安でいっぱいでしたが、先生の暖かい雰囲気と、丁寧にお話を聞いてくださったので、すごく安心しました。
数回通院して首の痛みも落ち着き、予防のために今でも通っています。

腰の痛みがなくなりました!

自宅の近くに出来たので行ってきました。普段から立ったり座ったりすることが多く、腰の同じところを疲れてくると痛めていました。

初めにそれを話すととじっくりと聞いてくれて、原因をわかりやすく説明してくれるので、安心して治療を受けることが出来ました^ ^

治療の前と後で写真を使った比較をしてくれたのも納得でした。また伺いたいと思います!

信頼できる先生です

有名な整骨院で9年技術を磨いて開業された院長だそうです。とても丁寧に施術してくれます。

身体の状態がどうなっているのか、治すためにはどこをどのように治療する必要があるのかを、丁寧に説明してくれます。

落ち着いた雰囲気ですが、骨格を治療する高そうなベッドもあって、本格的な治療が受けられます。

週1回の通院で、随分腰痛が改善されました。

またよろしくお願いします。

鷹の台駅より徒歩2分 駅より直進方向、左側のオレンジ色の看板が目印です

• 水車通りから250m (徒歩4分)