エベツハイヤー ハイシャセンター

江別ハイヤー株式会社 配車センター

二度と利用しません

低評価がつけられなかつたので、3つにしてますが、星一つもつけたくないです。
2022年1月1日、江別駅からタクシーに乗りたくて、3社ほど電話しましたが、どこも出ず、出ても江別駅までは配車できないと言われ、途方に暮れて、もう自宅まで歩こうと思って駅から出たところ、江別ハイヤーさんがいたので、乗れるか声をかけました。
「予約してる?」と聞かれ、してないと伝えると何も言わずにドアを閉めて去って行きました。
「迎車なんですみません」とか「もう一台手配しましょうか」など声かけてもらってもいいんじゃないでしょうか?
娘と2人寒い中30分かけて歩いて帰りました。
江別ハイヤーはもう二度と利用しません。
顔も名前もナンバーも分かりませんが、2022年1月1日、17:40分ころの江別駅です。
ご本人はわかるかと。

マンモス
マンモス さん

安かった

仕事の時に利用しましたが初乗りが安かったです。
中距離、長距離は分かりませんが短距離では便利だと思います。
運転手さんは高齢の男性の方で感じも良く接客も問題なかったですね。
これから仕事ではよく利用する事になりそうです。

E

タクシーといえば江別ハイヤーと言うほど私の祖母もとても気に入っています。
他のタクシー会社よりも初乗りが安いですし、短距離などにはいいなと思います。
呼べばすぐに来て下さりますし、とってもだいすきなタクシーです。

近距離に便利

江別市内を中心に走っているハイヤーでしょうか。
駅から自宅までタクシーを利用す時は、タクシー乗り場に順番に並んでいる車ではなく、この会社のタクシーをノックしてお願いしています。
理由は何といっても初乗り料金が安いからですね。
距離が長くなると高くなるかもしれませんが、近距離なら安く済みます。

安い・・・が

確かに初乗りはものすご〜〜〜〜い安いので近距離に方にはすごいおススメなのですが・・・メーターUPがちょっと早いんですよね・・・まぁ仕方ないのですが。

まぁ!近距離では全然使えるので学生の頃は重宝しました♪

安い

江別ハイヤーさんは、とにかく安いです。遠くに行けばいくほど安いです。
何度か乗りましたが、西区からススキノまででも、200円ぐらい安かったです。
札幌市内には、あまり台数が走ってないらしくなかなか乗れませんが、予約で乗れば安心です。

北海道札幌市白石区平和通10丁目北6−13