イザカヤダイニングモモタロウ ナンバーツー

居酒屋ダイニング百TARO NΦ2(ナンバーツー)

ザンギ

会社近くのため度々来店しております。
メニューはどれもリーズナブルな価格設定でサラリーマンたちが他にも集っているように思います。
ザンギが中でもボリュームがあり、食べ応えがあります。
空調の関係か、ときどき暑いときがありますが、それもご愛嬌。

お腹いっぱいになりたいならここ!

地下鉄東区役所駅近くにある居酒屋さんです。
ここのお店の名物は大盛りのザンギ『どかもりザンギ』でかなりの量のザンギが盛られてきます。味もしっかり下味がついたお肉と衣との相性が良くついついビールを飲みすぎてしまう味になっています。ザンギだけでもお腹いっぱいになりますがお刺身やチキンカツなどのメニューが豊富なのもいいですね!

居酒屋ダイニング百TARO  NΦ2(ナンバーツー)
居酒屋ダイニング百TARO NΦ2(ナンバーツー)からの返信

ご来店ありがとうございます。

来店されたのはいつ頃ですかねぇ??

実は8月からは百TAROはやってなく遅い時間からスタートしていたカラオケパブを18時からやってまして、ザンギなどは1次やめております。

居酒屋とはちょっと違いますが低料金で飲んで歌っえるお店ですので機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

大衆居酒屋

仕事の終わった後に利用することのある居酒屋さんです。
東区役所前駅から10分ほど歩いたところにあります。大通りに面した角にあるので比較的すぐにお店を見つけられると思います。店内は大衆的な居酒屋さんといった雰囲気で、25席位の席があります。
飲み放題プランなどのメニューがとても充実していました。

居酒屋ダイニング百TARO  NΦ2(ナンバーツー)

ご来店とお店の投稿ありがとうございます。

小さなお店ですが今後もよろしくお願いします。

とにかくボリュームがすごい!

よく飲みにいくお店でここの特徴はとにかくボリュームがすごい事!
特に名物になっているザンギは一個一個が大きいですし個数も多くお皿からはみ出るぐらいのボリュームです。他にもチキンカツやステーキなどのお肉料理も基本的に量が多いのでたくさん食べる人と飲むときにとても助かります。

居酒屋ダイニング百TARO  NΦ2(ナンバーツー)

いつもありがとうございます。

今はチキンカツやってないですが、他にもいろいろありますのでまたよろしくお願いします。

ザンギとビールがいい!

ここのザンギが大きくて美味しいです!!
ザンギとビールでお酒も進むしご飯も進む!
会社の人を連れて一緒に行きましたが、
ザンギと手羽先でずっとお酒飲んでいました。笑
お店の雰囲気も明るく、元気な居酒屋さんです!

ご来店ありがとうございます。

またザンギ食べに来てください。

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!
入った瞬間スタッフのみなさんが明るく出迎えてくれました!
私まで元気になれます!
手羽先がとにかく美味しいです!やみつきになります!価格も安くて良かったです!
また行きたいなと思いました!

ご来店ありがとうございます。

またよろしくお願いします。

ざんぎ!

ザンギ好きにはたまらないどかもりザンギと一緒にビールを飲めるのが最高です!
ビールも安いのでたくさん飲めます!
夜まではいたことないですが、楽しそうなので今度時間があるときにぜひBARも体験してみたいです!

居酒屋ダイニング百TARO  NΦ2(ナンバーツー)

ご来店ありがとうございました。
これからも美味しいザンギ頑張ります。
半身揚げも是非召し上がれ。

居酒屋タイムもBARタイムもよろしくお願いします。

良い居酒屋!

とてもよい居酒屋でいつも利用させていただいています。
メニューの多さとリーズナブルさはとても魅力的だと思います!!
お店の雰囲気もとてもよくてとてもよいです!!
店員さんの明るい対応もよくてこれからも利用させていただきます!

居酒屋ダイニング百TARO  NΦ2(ナンバーツー)

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
これからも料理はもちろん、喜んでいただけるお店作り頑張ります。

よろしくお願いします。

おいしい!コスパいい!!

友人宅から近い居酒屋にしようとなり、こちらに初めて行ってみました!
他の方も言うように、活気のあるお店でワイワイしていて、店員さんの接客もよかったです(*^^*)
どかもり唐揚げなどボリューム満点なメニューも多く、大満足でした!また来ます!

ご来店ありがとうございます。
また唐揚げ食べにいらしてください。

これからも美味しいメニュー作り頑張ります。

美味しかったです!

以前、友達と気になっていて行きたいねーと話していてようやく行く機会があり行ってきました。
店内もお洒落な雰囲気で食事のメニューもたくさんありお手頃で美味しくてボリュームもあって大満足でした!
また行きたいお店です!

ご来店ありがとうございます。
いろいろ新しいメニューも考えてお待ちしております。
2017年もよろしくお願いします。

美味しい!

この前初めていってきました!!
店内はお洒落なかんじで
店員さんも活気がありとても
良い居酒屋でした(^ω^)
味もおいしくて またいきたくなる
ようなところです*\(^o^)/*
色々なメニューにもこれから
挑戦していきます!また友達を
誘っていきたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

また来ていただいた際にも満足していただけるよう頑張りますね。
よろしくお願いします。

いい思い出

北海道に遊びに行ったときに行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。お酒の種類も豊富でしたし、料理もすごくおいしかったです。旅のいい思い出になりました。また、北海道に行くときは、行かせてもらいたいです。

居酒屋ダイニング百TARO  NΦ2(ナンバーツー)

広い北海道で当店を選んでいただきありがとうございます。
これからも楽しく美味しいお店作りをしていきますので、北海道に来られた際には是非ご来店お待ちしております。

美味しかったです

店内はスタッフの活気にあふれており、とても明るい感じでした。
ここに行った事のある友人から手羽先が美味しいと聞いたので注文しようとしたのですが、見当たらなく唐揚げなどの揚げ物を中心にいただきました。
飲み放題があるのもありがたかったです。
味は文句なく美味しく、値段もリーズナブルなので、機会があったらまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、7月いっぱいで手羽先は終了してしまいました。
申し訳ございません。

8月からは新名物どかもりザンギを中心にメニューを変更いたしました。

これからもよろしくお願い致します。

美味しかったです

こちらは初めて行ったのですがまずはじめにスタッフのみなさんが明るく楽しそうに働いているのが印象的でした!
お店の味もおいしく特に一緒に行った人が手羽先が美味しいと言ってました!価格も安くて良かったです!

ご来店ありがとうございます。
メニューや店内もリニューアルし、また違った雰囲気を楽しめると思います

手羽先はメニュー替えによりなくなってしまいましたが、新メニューたくさんありますので、またのご来店お待ちしております。

美味しい

先日友人と行ってきました。
店内は、明るく雰囲気が良かったです!
店員さんの対応もよく、こちらも笑顔になる対応をしてくれました。
食べ物は、手羽先がおいしかったです。
どれを食べても美味しいのでオススメです!

ご来店ありがとうございます。

新名物どかもりザンギを次回は召し上がっていただければと思います。

メニュー替えをしたため手羽先はなくなりましたが、またのご来店お待ちしております。

美味しかったです♪

通りがかりで入ったのですが、店内の雰囲気も良く、スタッフの対応もとても良かったです!
やはり手羽先が1番美味しかったです!
外はパリパリで中がジューシーでたまりませんでした!
他の料理もとても美味しく、値段もリーズナブルで大満足でした!
また、機会があったら行きたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
お近くなのでしょうか?

メニュー替えをして手羽先はなくなりましたが、次回は新名物どかもりザンギを召し上がってみて下さい。

手羽先

店内の雰囲気は明るくスタッフさんの対応などもよくイキイキと働いてますね(^^)

自分は初めて行ったのでなにがおすすめかわからなかったで上司にお任せしたらいろいろ料理が出てきましたが一番美味しかったのは手羽先ですね(^^)/
皮はパリッとしてますし自家製のたれかなにか分かりませんが美味しかったです(^^)/

ご来店ありがとうございます。
メニュー替えをしまして、手羽先はなくなってしまったのですが、新メニューが増えましたのでまたのご来店お待ちしてます。
オススメはどかもりザンギです。

手羽先!

友達の紹介で行きました!!!
店内はとても明るくて和めました。

一番のオススメは手羽先です!
タレが甘くてお肉も柔らかくてとても美味しかったです!
そしてお酒との相性も抜群にあって良かったです!
その他の料理も美味しいです!
また行きたいと思っています!

ご来店ありがとうございます。
7月からメニュー替えして手羽先はなくなってしまったのですが、新メニューもたくさんご用意してますのでまたのご来店お待ちしてます。

おいしい居酒屋さん

こちらのお店は友人の紹介で行かせていただきました。
お店に入ってびっくり!!
店員さんの元気な挨拶に驚いてしまいました。
店内も綺麗で一品のものたくさんあるのでご家族でも利用しやすいと思います。

僕のオススメは手羽先です。
甘いたれに鳥も柔らかくて美味しかったです!

ご来店ありがとうございます。

気にいっていただき光栄です。
またのご来店お待ちしてます。

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。メニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また行きたいと思います。

居酒屋ダイニング百TARO  NΦ2(ナンバーツー)

いちごみるくさん、ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようで当店も大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

北海道札幌市東区北8条東12丁目1−1

苗穂駅から徒歩8分

• 北8条東12丁目から28m (徒歩1分)