いりょうほうじんおうねかい のざきれでぃーすくりにっく

医療法人桜音会 野崎レディースクリニック

初産の方にはオススメしません

キレイな個人病院なんで費用は高めだと思います。
医師は1人で口数が少ない方です。
助産師さんとの接点が少なかったです。
おっぱいマッサージとか授乳についても教えて貰えませんので、初産の方には大変ですよ。
部屋の外に名前のプレートが無く、よその見舞い客に何度も間違えて開けられました。授乳中は恥ずかしかったです。悪露交換見られなかっただけマシかな?

妻が3人目の出産でお世話になりましたー。

職場からも近いため、妻が陣痛が来たとのことで急いでクリニックに向かいました。

クリニックについてからわずか1時間半という超安産で3人目が生まれました。

お昼の休憩時間を利用して立ち会ったので、急いでもどらないといけないと助産師さんに伝えたところ、快く生まれたばかりのわが子を抱かせてくれました。

おかげで、元気いっぱいで仕事に戻ることができました。

病院はこじんまりとしていますが、対応はよくて本当によかったです!!

人気

里帰り出産するまでお世話になりました。待合室はいつも混んでいて、出産予約もかなり先まで埋まっていました。エコーをDVDに録画してくれるのが良かったです。男の先生ですが、とても丁寧に対応してくださいました。

ぴの
ぴの さん

こちらで2人出産しました

娘と息子を出産しました。
とても人気な産婦人科ですぐに予約がうまってしまいます。
先生は男の先生で少しクールっぽく見えますが、すごく丁寧でよくみてくださいます。
中期あたりからは4D撮影もあり、毎回撮影したものをDVDに録画してくれます。
ごはんがとても美味しく、おやつも全て手作りで毎食楽しみでした。

何時も混む

何時も混んでます。それほど人気なんでしょうね。予約しても多少のずれがありますが、手際良くしてくれます。看板もよく道で見るんでそれだけしじされてるんでしょう。出産するなら早めにいかないと無理ですよ。人気あるので

大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁32-4

• もず梅町三丁から270m (徒歩4分)