スパイス

スパイス(SPICE)

美味しかったです

仕事の都合でこちらに伺いましたが店内の内装もとても良い感じで、とても気に入りました!店員さんもお願い致しますとても対応が良かったです。本格的なカレーを食べてみましたがとても美味しかったです!!また行きたいです!

とっても美味しい!

初めて北海道に来て食べたスープカレーがここでした!甘いラッシーと一緒に食べるスパイシーなカレーが美味しかったです!
トッピングも様々で好きなように出来るのが嬉しいです!
また、雰囲気もインド風で何だかインドに来た気分です笑

味よし、対応良し!

本格的なカレーを食べたくていきました。
色んなスパイスが入ったチキンカレーを食べました。ナンがとても大きくて食べごたえがあるボリューム。ランチはサラダとミニサフラン、ヨーグルトもセットしてあります。
暑がりの僕は食べてる最中から汗だくになってました。
店員さんが扇風機を僕に向けてくれて、かなり助かりました。
対応もスゴく親切でした。
週一はいきたいお店です

店員さんが

初めて店員さんが外国人(インドかな?)のカレーやさんに行ってみました。
少しドキドキしながら入店して待っているとカタコトな日本語で
注文を取りに来たので少し安心しました笑
ナンカレーをはじめて食べてみておいしい!っていう感想でした。
セットで頼んだのでデザートもでてきてすごく満足しました。
また、ここにきて食べたいと思います。

おいしいですね〜

初めての来店でした!
カレー2種類とナン、杏仁豆腐、サラダのセットを注文しました。
まずビジュアルからしてうまそうなナンが大きくて艶めいています!
カレーもホウレン草のとバターチキンで自分の中での定番になりました!

mdikq309
mdikq309 さん

おいしいナンカレー

あまりカレー屋さんっていうのに行ったことなかったですが、
ここにきてカレー屋さんもいいなって思えるくらい美味しかったです。
まず、ライスもありましたがナンっていうのをあまり食べたことが
なかったのでチャレンジしてみようと思って食べてみましたが
かなり自分的には味があっていたので好きになりました。
カレーも本場の味なのかかなり美味しくてくせになる味でした
また、食べに来て食べたいなって思いました。

美味しい!

こちらのお店のインドカレーは本場の人がつくっているだけあって本当に美味しかったです!
価格もリーズナブルでいろいろな種類のインドカレーやスープカレーがあるので何度も足を運んで食べに来てしまいます!オススメです!

まりりん
まりりん さん

やみつきになります

本場のインドカレーやスープカレーが手頃な価格で楽しめます。
ここで、大先輩セット1200円くらいのを注文しましたが、ナンと3種類のカレーが楽しめます。
他に、野菜カレーやキーマカレーなど定番メニューやお肉の味が凝縮されたチキンスープカレーなども980円とお手頃価格です。

ナンカレー

札幌北区のエルムトンネル近くのカレー屋さんです(^0_0^)
ここはまずナンがおいしい\(^-^)/
ナンだけでも全然食べることが出来ます!
たまにナン一枚無料券をくれるのも、いいところ\(^-^)/
2週に一回は食べに行ってます!

ナンが美味しい

香りに誘われて入りました!
ナンがとても大きくて、美味しくてびっくりしました!バターの風味が効いてとても良かったです!
店員さんも気さくな感じで雰囲気もよく楽しく食事に行かさせていただきました!
オススメですね!

先輩セット、新入生セット

北大が近いこのカレー屋さん、
インドカレーのなかでは価格設定が良心的な気がします
セットだと千円台後半もざらだと思いますが、大きなナンに杏仁豆腐までついて千円ちょっと!

しっかりスパイスが効いてるし、厚すぎたり薄過ぎたりせずパリっとモチっの両方を楽しめるナンは私のナン部門ベスト1に認定です‼

オシャレなお店です。

仕事帰りにたまたま見つけたインドカレー屋です。恐る恐る入ってみるとすごいオシャレなお店でいい匂いがすごい漂ってました。
メニューを見ると余計にお腹が空いてわたしはちきんのやつを頼みました。
きてビックリしましたが、ナンが大きい!
そして味もすごい美味しいです。
もう食べてる途中からナンの追加注文をしてしまいました(笑)
チーズナンと迷いましたが‥(笑)

味も雰囲気もすごい良かったので
また行きたいです。

ナンカレー!!

エルムトンネル手前にあるナンカレー屋さんです!!
隠れ家的な感じのお店です(^^)/
なんといってもここはナンが美味しいです!!
店員さんも話した面白いしカレーも美味しいしで、月に何回かはお世話になっています!
先輩セットがおすすめです!!

ナンがうまいっっ!

近くでカレー屋さんを探してました>_<!!
そして入ってみたらすごいオシャレなお店で匂いがまずよかったです。
わたしが食べたのはシーフードカリーでしたがめっっちゃ美味しかったです*\(^o^)/*&#10084;&#65038;
ナンがものすごい大きく、しかしお代わりまでしてしまいました。

違う種類のカレーを食べてみたいのでまた行きます!

オシャレな空間と本格インドカレー

同僚と車で初めて来店しました。駐車場は4台分ありますが、トの字型のスペースなため、奥に駐車したので、帰る際に手前に駐車している方に車を動かしてもらうことになりました。
外観、内装ともに綺麗でオシャレな雰囲気で、女性のお客さんが多かったです。
先輩カレーセットというメニューが気になり、思わず注文してしまいました。
スパイスが効いた本格インドカレーと焼きたてのナンが良く合い、とても満足しました。和風ぽいあっさりとした味のライスも美味しかったです。ガーリックナンはガーリックがナン表面に散りばめられており、食欲をそそる味でした。
食後に頼んだチャイも上品な味で、最高でした。
次回はスープカレーか、金曜日限定メニューを試してみたいです。

北海道札幌市北区北18条西5丁目1−8

北18条駅より徒歩5分です。

• 北18条西5丁目から67m (徒歩1分)