ミュゼプラチナム サッポロアソウテン

ミュゼプラチナム 札幌麻生店

親切、丁寧

麻生駅出口横の1階に富士メガネさんが入っているビルの中にあります。
階段を登ってすぐです。
店内は明るく清潔感があって、スタッフの方々もとても親切です。
車で行く場合は道路を挟んで迎え側にコインパーキングもあります。
ここのミュゼは市内のミュゼと比べ急な予約でも比較的予約が取りやすい気がします。
なので、時間があいたときによくお伺いしてます。

たまたま…

たまたま予定が空き、たまたま予約がとれた店舗でした(^ ^)
いつも利用している店舗は予約がいっぱいでなかなか予約が取れずにいたのですが、コチラは当日にみるとたまたま空いていることがあります♪
さすが、ミュゼはどこの店舗でも対応がよく、安心して施術を受けられます(^ ^)
また予約がとれた際は利用します!

リラックス

脱毛が目的で通いだしました。初めて行ったときは、ドキドキしましたが、スタッフが親切で笑顔で対応してくれるので安心して大丈夫でした。説明もきちんとしてくれるので、そこも心配いりません。予約がなかなかとれなくて、かなり先になることもありますが、予約日が近づくとお知らせしてくれて助かってます。施術の後のケア気持ちよくて、リラックスできます。

有名店に行ってみよう

聞いたことのあるエステに行ってみようと思い行ってきました。
初めてなので初回コースみたいなので体験してきたのですが、次回からは自分で選ぶコースみたいです。
痩身目当てで行ってみたのですが体重は体験前と体験後で200グラム減ってました。
少し腕が細くなった気がします。
運動が苦手で食べるのが好きなので痩せるはずがないのですが少しでも痩せたいなら通ってみるのも一つの手かとも思います。
お金貯めてからがんばります。

北海道札幌市北区北40条西4丁目2−20麻生むらもとビル 2F

地下鉄南北線「麻生駅」4番口 徒歩1分

• 麻生町3丁目から170m (徒歩3分)

初回顔ハイフ5,500円/アイブロウ眉毛の悩み解決します/メンズ&お子様連れのママさんもご利用OK!

ビューティースタジオベベアート

• 麻生駅から徒歩84分 (6.7km)

本格リンパトリートメント★★★大人女子のための癒しサロン

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

• 麻生駅から徒歩40分 (3.2km)