ヤキニクタキモト

焼肉たきもと

美味しいです

堺市駅から徒歩15分程度です。
お肉屋さんと焼肉屋さんがあります。
住宅街の中にあり、町の焼肉屋さんと言った感じで、入りやすいです。
お肉屋さんもしているので、味は美味しいです。
いつもいっぱいなので、予約していくことをおすすめします。

肉が安くて旨い

いつもホルモンを持ち帰りするんですが、ここの上ミノとコリコリは最高ですね。コリコリが大好きで、コリコリはここと決めています。何しろ出回る部位の量が少なく、ここでも店内で出てしまえば持ち帰りはできません。買いに行く前は必ず予約していきます。店内でも食べれますし、土日は予約するのが一番です。

良い肉をお腹いっぱい食べられます

団地沿いの商店街にあるお店です。堺市駅からも歩いて行けます。
無料駐車場はありますが、そこがいっぱいでも近くにコインパーキングがたくさんあります。
お肉屋さんがしている焼肉屋さんだけあって新鮮です。
他店の一人前量の感覚で注文していると、どえらい量が運ばれてきて初めての時は困りました。
でもうれしい悲鳴と言うやつで、人気店で並んで入った甲斐があったなぁと、新鮮でうまい肉でお腹を満たして満足して家に帰りました。
ですので量を普通にしていればとても安く食べられるお店なんです!

安くて美味しい

もともとはお肉屋さんでしたが焼肉屋さんも始められ今では予約無しではかなりの待ち時間になりますが価値はあります。ホルモンもたくさん種類がありメニューは豊富です。駐車場を探すのに時間取られました。利用し帰る際は隣、肉屋さんで買って帰りたくなる程に美味しいお肉です。是非、オススメします。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人にこちらのお店を勧められたので予約して行きました。予約していたのですぐ入れましたが店内は結構混んでいました。駐車場も止めるのが大変でした(>_<)
味は凄く美味しくて柔らく満足でした。
また行きたいです。

安くて本当に美味しいっ!!

お肉屋さんの焼肉屋さんです。
種類も豊富でコスパが良いのに美味い!
ご飯がすごく進みます♪
ホルモンがおすすめです!
土日は人気なので予約しておくか
開店時間に行くようにしたほうが良いです。駐車場は近くにもありますが
遠方から来る方が多いのかすぐいっぱいになるので、少し離れた所にもありますよ〜!

安くて

先日お伺いしました、かなり値段に対しての味がよく感じます。
主婦ですが、店員さんの気配りもしっかりしていてすごくいい雰囲気です。
多分気に入っていただけると思いますのでオススメですね^_^
この辺では一番味がいいと思います。

安くて美味しいです

いわゆる長尾団地のところの市場にある焼肉店です。

昔は肉の販売だけでしたが、息子さんがメインでやられるようになってから焼肉店も始められました。

値段は安くホルモン類も沢山あるので気にいってます。ただお客さんが多くて予約していないとかなり待たなくてはいけないのが辛いところです。

あめい
あめい さん

安くて美味しい

安くて美味しい焼き肉が食べれます。
必ず予約をして行かないと、特に週末は満席と予約で、待たせられてしまいます。
でも、それでも待って食べる価値ありです。
お店には、お肉やホルモンも販売されているので、私は買って家で食べたりしています。
店先には、懐かしいホルモン焼きも売ってありますよ!

大阪府堺市北区中長尾町3丁1-24

• 阪和堺市駅筋から180m (徒歩3分)