ミスパリ サッポロパルコテン

ミス・パリ 札幌パルコ店

良い

札幌パルコの8階にあります。明るい店内は清潔感がありとても綺麗です。ウエストのくびれに悩んでいたのですが、丁寧な施術でキュッとひきしまってきました。スタッフの方も明るくて話し易いので、質問しても親切に答えてくれます。

スッキリ

駅からも近くて、名前も聞いたことがあったので行ってみました。全身をハンドマッサージしてもらい、施術してもらった後はお腹周りがスッキリしたように思います。肩や腰のつかれもマシになったので、それもよかったです。

街中にある

パルコはよく行くので、買い物ついでにエステも受けます。スタッフも親切でいつも丁寧で、いつ行っても楽しくマッサージが受けられます。私がお気に入りは、ボディマッサージです。至福の時間を過ごすことができます。

移転してからも通いました

以前グランドホテルにあった時に契約し
パルコ店になってからも通っていました。
パルコよりグランドの方が
通うのに気分が良かったですが、
スタッフ全員感じがよくて
ちゃんと教育されているなという印象でした。

施術も気持ち良くてリラックスの為でも行っておりましたので
毎回楽しみにしておりました。

意外とてごろ

体験で行きました。
通常価格でも
意外と安いのでびっくりしました。
スタッフは、とてもきれいで、
丁寧で、上品です。
お肌もきれいでスタイルも良い。
気づきませんでしたが、
他のエステでのスタッフと比較し、
こうしたスタッフの見た目も
自分磨きの刺激になると感じました。
こうした点でも、良いお店だと思います。
あと、大手なので、
いきなり、閉鎖するといった心配も低いですね。

いいです

新規価格でどのコースにしようか迷ったんですが全身痩せるコースにしました。たっぷり一時間半の施術ですごくよかったですよ。EMSなどの機械で筋肉を動かしたりハンドマッサージで血行や脂肪を柔らかくしたりとエステの醍醐味が詰まった施術でした。

やはり何回も通わなきゃね!

エステに行った事がなかったので一回で実感できるかと期待し行ってきました。
やはり他力本願で一回では突然痩せるはずがないですよね(笑)
ですが血行はとても良くなり浮腫も軽減したのでダルさはなくなりました。
当たり前かもしれませんが何回か通えば効果はでるかもしれません!
幹線の活動が活発化してくれたみたいで一回だけで終了しましたが行ってみて良かったです。初めての体験ありがとうございました!(^^)!

脱毛体験1回3150円!

11月中に開催されている品質体験キャンペーンで、美容電気脱毛をやりました。腕、ワキ、足のいずれかを1本1本丁寧かつスピーディーに処理してくれます。脱毛の国内外の資格を持つスペシャリストが担当してくれるためか、今までに体験したことがないほどの無痛感と、アフターケアの丁寧さに感動しました。

北海道札幌市中央区南1条西3-3札幌パルコ8F

優しい光と音楽に包まれた、至福の癒しタイムをご提供

salon de soiree サロン ド ソワレ

【完全個室】ご新規様専用クーポン有⭐︎お試し30分3,000円コースも⭐︎施術後ティータイム付き🌿

リラクゼーションサロン ねいろ

• 西4丁目駅から徒歩9分 (670m)