ツタヤ サッポロオオドオリ

TSUTAYA 札幌大通

便利

大通4丁目の市電通りにあるレンタルショップです。
利便性も良くとても高いがってが良いです。
CDからDVD、アクセサリーなど品揃えが豊富で。
私は聴きたかったレンタルから販売になったアルバムのCDを良く購入させていただいております。

良い

大通りからの距離が近くアクセスしやすいですし、24時間営業なので便利です。セルフレジがあるので、使い方に慣れてしまえばとても簡単で良いですね。以前、電話で問い合わせをした時にも親切で対応が良かったです。

利用しやすい!

街中にあるので仕事帰りや買い物の時にふらっと立ち寄れるのですごく便利で助かってます!商品の品揃えも数多く取り扱っているのでお気に入りが必ず見つかります!!
旧作なら100円ですし、つまらなくてもそんはしない!
やっぱり借りやすい返しやすいが1番ですよね!

pet0101
pet0101 さん

DVDを借りるなら

いつもDVDを借りる際に利用しています。
DVDの種類はそこそこですかね。
けれど、みたいDVDはいつもあるのでかなりありがたいです。
もう少し古くなったやつの個数も増やしてほしいかなって思います。
後は比較的に新作とかは個数があって借りやすいので良いと思います。
DVD準新作アプリ100円の時はいつも準新作がないですね。(笑)

便利

地下鉄大通駅のすぐ近くにあり、とても便利な場所にあります。
大通り方面に買い物に行った帰り際にふらっと立ち寄ることがあります。
ツタヤは、100円で郵便ポストに返却できる制度があるので
わざわざ返却にこなくても良いのがとても助かります。

便利

街中にあるので仕事帰りや外勤の時にふらっと立ち寄れるのですごく便利で助かってます!商品の品揃えも数多く取り扱っているのでいつも何を観ようか迷ってしまいます!
それがまた楽しくて良いんですけどね!!(^^)

いつも利用させてもらってます

商品の種類多くていいですね。
CDは何か新しいものを発掘したい時に視聴が出来るのが何より便利。

店舗の場所も職場に近かったりするのでふらっとよる事が出来るのがすごくいいです。たまに暇つぶしで行くこともあるくらいです。

行きやすい

こちらのお店はちょうど通勤、帰宅途中にあるのでとても寄りやすいです。

新作のCDや話題のCDなどは視聴できるコーナーがあって、購入しようか迷っているときにはすべての曲を視聴できるので大変役に立っています。

商品のラインナップも豊富でお勧めです。

便利!

まず何と言っても場所が分かりやすいです。大通りにあるので便利ですし、利用しやすいと思います。
また、商品がかなり沢山あるので聴きたいと思ったものは必ずと言っていいほどあります。
私も家族も友人も、皆重宝しています。

試聴も出来ます

大通にあり、とても大きいのでいろんな種類のCDやDVDを
借りることが出来ます。

CDは最新のオススメCDを試聴することもできるので
お気に入りを借りることができます。

結構夜遅くまで営業しているので仕事帰りに立ち寄ったりできるので
とっても便利です、
返す時も、仕事柄大通にいることが多いのでとっても楽チンです、
今はポストで返却することもできるので
時間がない時でも大変便利です。

いつも借りてます

家からも職場からも近いので、休み前には借りだめして、DVDざんまいしてます。
市電乗り場やPARCOにも近いから、買い物帰りに返したり借りたりがしやすいので、便利です。
たまに、窓面で借りる前のCD聞いたりしてます。

ガラス張りの試聴コーナー

地下鉄出口でてすぐにある、このTSUTAYAさん。角コーナーがガラス張りになっていて、そこで試聴ができます。
市電に乗るとき、たくさんの方が試聴されてるのをよくみます。
品数もたくさんあるし、大通りにはよく行くので返却もしやすくていいです。

北海道札幌市中央区南1条西4丁目

• ホテルリソルトリニティ札幌から140m (徒歩2分)