サケノエービーシー

酒のABC

品揃え豊富!

バーベキューの買出しによく利用します。

家族だけでするときはコンビニとかで買うことが多いのですが、大勢でする場合はたくさん飲むので大量に購入しなければなりません。

ここは公園からも近いので友人とくるまでビュッと買いに行きます。

ケース買いするほうが若干値段も安くなるのでお財布には優しいですよね。

駐車場もちゃんとあるので助かります。

ただ、公園から買いに行く場合は反対車線側にあるのでぐるっと回らないといけないのが少し面倒ですが…。
ま、それぐらいは仕方ないとして、これからも利用させていただきますね。

堺市南花田の大型酒店

大泉緑地沿いにある大型の酒屋さんです。
車で走っていても大きな看板があるのですぐに分かると思います。駐車場もあります。
とにかく種類が豊富で安い!
お酒以外にも、おつまみやお菓子、お米などもあり
日用品もそこそこおいてました。
カートがあるのでたくさん買い物できます!
レジ精算時はカートのままでもバーコード通してくれるので、たすかります。
おすすめです。

オススメです。

大泉緑地沿いにある酒屋さんです。
このお店の一番は品数が多いということと
安さがいいですね。
大泉緑地沿いにあるので、BBQをするときにはいつも買い出しをさせて頂いてます。
いろんな商品があるので大変満足しています。
一度行ってみてくださいね。

種類たっぷり

ときはま線ぞいにある、ディスカウントの酒屋さんです。

やはり広いだけあって種類が豊富です。だいたいのモノは揃っているので酒類のまとめ買いによく利用しております。

つまみもたくさんあって酒好きの自分には重宝しています。

何でも揃います。

ディスカウトの大型酒屋です。新金岡イオンの、にぶ酒店の経営で新金岡にも酒のABCがあります。駐車場もありますので車で行くのが便利です。
アルコール類だけでなく、お菓子や冷凍食品などもあるのでバーベキューをされる方が朝一番に買いに来たりしています。クレジット決済もできてタバコも買えるので便利です。

aoipharma
aoipharma さん

いつも酒類を調達しているところです。

最寄りの駅からは近くないですが、駐車場が整備されていますので、車での来店が便利です。

ビール類、日本酒、ワインに酎ハイなどなど何でもあります。お菓子にフルーツ、野菜なども売っています。販売価格は常に安いので、売り出し日などに関係なく、いつでも行けます。

現金で購入する場合、ポイントカードを発行していますので、ある程度ポイントがたまると500円の割引券がでます。

また、ディスカウント価格にもかかわらず、一定金額以上になるとカード決済もできますので、クレジットカード派の方でも安心です。

やっぱり安いに超したことはないですね。

ディスカウント酒屋さん

大和高田線の南花田交差点から南に下がり東側にあるABCです。

私は、堺市立のびやか健康館からの帰りに、この店に寄っていました。ここのいいところは、お酒だけでなく新鮮な野菜を販売されているところです。お酒だけでなく、野菜をセットで購入しました。

便利で安い酒屋さんです。

大阪府堺市北区南花田町364−1

• 南花田町東から230m (徒歩3分)