スミトモフドウサン シンチクソックリサンホッカイドウジギョウショ

住友不動産株式会社 新築そっくりさん北海道事業所

住友不動産株式会社は、東京都新宿区西新宿に本社を置く、住友グループに属する大手不動産会社です

ありがとうございます
ありがとうございます さん

新築そっくりさん!新しい家に生まれ変わった家の見学をさせて貰いました。

住友不動産株式会社 新築そっくりさん北海道事業所さんは、北海道札幌市中央区大通西4丁目にあります。
大通駅から歩いてすぐでしたよ。
私の産婦人科の治療の時に、札幌市に住むことを主人と悩み考えて色々不動産を見せて貰ったことがあります。
私が神経質の性格の為アパートは無理と判断し札幌市にいるお友達に相談した時に、こちらを紹介して貰い連れて行って貰いました。
こちらで中古住宅、家を直すとこうなるとイメージを教えて下さいました。
実際に完成住宅発表会を見せて戴きましたが、本当に中古住宅?古い家だったの?と驚くほど新しい家に生まれ変わってのに驚いた住友不動産株式会社 新築そっくりさん北海道事業所さんです。
エキテンをやって間もなかった時だったので撮影をお願いしましたが、他の方の自宅だと言うこともあり撮影禁止でした。
それにしてもこんなに変わるんだ!古い家が生まれ変わるんだ!と驚いたのが忘れられません。
そのあとで私の産婦人科の治療は地元でやることになったので、大変申し訳ないですが見せて戴いて相談を聞いて下さったのに申し訳無かったです。
担当の方がかなり親切でした。
大きくリフォームするならば、まずは相談からされるのもいいですね。
お世話になりました。

店舗名

住友不動産株式会社 新築そっくりさん北海道事業所

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区大通西4丁目

• 大通西4丁目から95m (徒歩2分)

関連ページ

公開日