オカダシンキュウイン

おかだ鍼灸院

サービスと雰囲気がとてもいい🎵

ビルの一室にある、隠れ家的な鍼灸院で恥ずかしがりな私には入りやすい場所にあって逆にありがたいです。院内の清潔感があって、落ち着ける場所で安心しました。スポーツでのケガがきっかけでいくつか他の鍼灸や整骨院に通いましたがなかなか良くならずに困っていましたが、ここに来てかなりよくなりました。
後、ダイエットのトレーニング方法や、食事管理などの相談にも乗っていただいて、二ヶ月に10kgも痩せることが出来ました。
トレーニング中のケアも親身に聞いていただいてずっと利用したいと思いました。
優しい院長に出会えてよかったです。

付き添いでしたが…

今回、友人が美容鍼灸をすると言うのでお付き添いで行かせて頂いたんですが…
院長先生はとても親しみやすく
気になる箇所もちゃんとカウンセリングしていただいてたので、安心して施術してもらえる印象を受けました!
本人は小顔効果と身体も軽くなったと喜んでいましたが、
第三者の目からでも効果を感じる事が出来たので、これは本当に良いんだなと思いました(^^)次は私もお願いしたいと思います!

いつも「院長お任せコース」でお...

いつも「院長お任せコース」でお願いしています。
その時々の不調具合をだーっと羅列して言うと見事に解決してくれます。
設備は華美ではないけど、隅々まで気配りが行きとどいていて清潔感あふれる空間です。
また調子が悪くなったらお邪魔します。

すっごく楽になりました!

スポーツでふくらはぎを痛め、体の疲れも気になっていたので、こちらの口コミを参考に伺いました。予約なしだったので急には無理だと思いましたが、しばらくの待ち時間で施術していただきました。 なぜ、どんな動きで痛めたかなど詳しく説明していただき、自分では気づかないコリにも対応していただき、帰る時にはすっかり楽になってました。 すぐに次回予約を入れさせていただきました。素敵なサロンですし先生もご親切に対応していただき感謝しております。

があこ
があこ さん

大正解です!

ホントかな???と思いながら、口コミ信じて行って大正解でした。本当でした。
首、肩、腰とガチガチにこって辛かったのですが、とっても楽になりました。
イロイロ説明聞いて、はじめての美容鍼にも思いきって挑戦。
最初は少し怖かったのですが、先生の腕の良さとリラックスできるお人柄で、今日はもう3回目です。
始めてから、ニキビが出なくなり、顔全体がふわふわと柔らかくしっとりしてます。
エステより経済的で効果感じられるのでおすすめです。

おかだ鍼灸院からの返信

口コミ有難う御座います♪これからもよろしくお願いします✩

毎日行ってます

腰を痛めて2カ月ほど通っています。
昔からお世話になっている鍼灸院です。
先生も明るくおもしろい方で気さくに話せます。
腰痛もらくになり、針治療も効いて腰も足もかなり楽です。
駅からも近いので通いやすいし、いつ来てもよく見てくれるのでありがたいです。

腰痛緩和しました★

美容師の仕事をしていて、腰痛に悩ませていました。鍼をしてみたいなと思い、おかだ鍼灸院に来院しました。先生は気さくな方で安心して鍼治療を受けることができました。終わった後は前屈もしやすくなり、効いた感じしました。これからも続けて行きたいと思います。先生有難う御座いました。

親しみやすいです。

肩こり、腰痛など体の不調を整えてくれ、美容針もしてくれるので、長く通いたいと思います。長年ぎっくり腰で悩んでいましたが、ましになってきました。美容針をした後やっぱりリフトアップしていると実感しています。親しみやすく若い先生なのもとても良いです。

美容針

美容針2回目です。前回に引き続き顎まわりと目元がスッキリ!ほんとに即効性あります。針だけでなくマッサージもしてもらえるのでデスクワークでこりまくった肩が楽になって嬉しいです。
とてもリーズナブルなので通いやすいです。

むくみ解消と肌の弾力up♪♪

今日は先生有難うございました♪

鍼の施術を受けたことが無かったですが、先生の丁寧な施術と説明ですぐ安心できました★終わった後はフェイスラインがしっかり出ていて感激しました(^O^)これからも定期的に伺うのでよろしくお願いします!

話題の美容鍼がリーズナブルに受けられるので絶対オススメです♪

トータルで癒される

主に美容針を施術してもらっていますが、針の前にカラダ全体をほぐしてくれるのがとても気持ちいい。
アロマの香りの広がる院内や、院長のさわやかな笑顔、全てにおいてリラックスしながら癒され美しくなれる空間です。

☆サイコーでした☆

知り合いの紹介で初めてお邪魔させて頂きました。
肩コリがひどくてしんどかったんですが、ボディケアをうけてかなり楽になりました。
中の雰囲気も良く、先生も爽やかな感じで、少し不安があったのですが行って正解でした^_^
美容はりや姿勢も気になるのでまたお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!

おかだ鍼灸院からの返信

ご利用有難うございます。

次回は美容針も体験してくださいね。

よろしくお願いします★

眼精疲労がスッキリ♪

上半身集中ケアコースをして頂きました☆普段、デスクワークで眼精疲労と頭重感がいつもあります。上半身集中的にしてもらい最後は顔ツボもして貰いました。施術後は目がスッキリして頭重感も無くなりました。また、しんどくなる前に行きたいと思います。

おかだ鍼灸院からの返信

また、眼精疲労が溜まりすぎたときは来て下さいね♪

お待ちしています★

美容針!

結婚式3日前に、美容針と姿勢の矯正をしてもらいました。
下手なエステより即効性がすごいっ!ぽっちゃり顎まわりがリフトアップしました(*´∀`*)
肩と首のコリがあり、それが原因で姿勢が悪かったので、これではドレスがキレイに着れないかも(´・ω・`) と心配していましたが、美容針と矯正を組み合わせると、顎からデコルテにかけてのラインがスッキリし、こりもなくなりました!!ビックリ!!
施術室は清潔感があり、アロマディフューザーの香りでリラックス…☆針を打ってもらっている間にウトウトしてしまいました(o・ωゞ
院長さんも爽やかで、肩こりをしない為にはどうしたらいいか等のこちらの質問にも丁寧に答えてくれて、通いたくなるような、でも通わなくていいような健康身体作りのお手伝いをしてくれるんだなと、関心、そして安心しました(^^)

結婚式の二次会等で、また美容針を利用しようと思います(^^)

腰が痛かった…。

ゴルフをやっているんですが、ずっと腰の張りと首の痛みがあり2ヶ月遠のいていましたが、岡田先生を知人より紹介頂き治療に通って回復し見事コース復活できました!
治療だけでなく、予防のトレーニングの指導もしてもらえるので、今は専属トレーナーです!

是非一度いってみてください!

清潔感のある部屋でパートナーストレッチやマッサージ、針治療までしてくれます!
先生自身スポーツされていた方なので、
スポーツしている人には特におすすめです!

アロマも炊いているので、心も体もリフレッシュできます!

素敵です!

先生はとても話しやすく、非常に接しやすい方です!

様々な話をしてくださり、スポーツに関する相談にものってくださいます。
部屋はアロマの香る癒しの空間です!!
男女問わず癒されること間違いなしです!
何度も通いたいと思っています(^○^)

とても良かった!!!!

最近体がたるく、重かったためボディケアをできるとこを探していてオススメされてこちらに行ってみましたが、本当に良かった!!!
体のだるさがなくなりとても楽になりました!
院長さんもとても優しく話しやすい方でした!
疲れが溜まっている方にもオススメです!!

どんな悩みも解決!

他の鍼灸院とは雰囲気が違って、落ち着いた感じで清潔感あふれる空間でとても癒されます!
ケガのことで相談させて頂くことが多いのですが、痛いところを的確に見て下さり、トレーニングのアドバイスからリハビリメニューも提案してくださったり、本当に助かっています!
マッサージをして貰えば、痛いところは緩和され、疲れたところは軽く感じるほど楽になり、何回も通わせて頂いてます!!
今まで色々な鍼灸院に行かせてもらいましたが、これほど安心感があり行きやすいところは初めてです^^
体に関する悩みがある方は是非足を運んでみてください!

オススメです。

岡田鍼灸院は、
アロマの香る癒しの空間です。

信頼のおける笑顔の素敵な店長さんが
応対してくれます。

スポーツ関係の方はもちろんですが、
一般の方々にもオススメです。

みなさんもぜひ一度足を運んでみてください\(^o^)/

大阪府大阪市中央区鎗屋町1-4-1鎗屋アパートメント41号室

大阪メトロ谷町四丁目駅3番出口より徒歩2分

• 馬場町から540m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 谷町四丁目駅から徒歩11分 (830m)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 谷町四丁目駅から徒歩19分 (1.4km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 谷町四丁目駅から徒歩17分 (1.3km)

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

タカラ鍼灸ボディサロン

• 谷町四丁目駅から徒歩17分 (1.3km)