車で

車で近くに来た時に立ち寄りました。
時間を潰すには最適な場所です。キレイにされているインターネットカフェで広いスペースや少しコンパクトなスペース選べます。
ネット環境も整っているので調べごとをする時にも最適ですね。

暇つぶしできています!

週末はたまにこちらのお店に来てだらだらと過ごしている事があります^^
ここ最近来ていると店員さんの対応がすごく良くなってきていて一人一人に落ち着いた感じが出てきているなって思います!
基本は受付と帰りの時位しか店員さんと接触しませんがやはりそういったところの印象は大切だと思います!
店内もきれいにされていますし気持ちよく利用出来ます!
これからも利用するかとは思いますがお勧めできる店舗です^^

居心地いい^^

友達がバイトしていてよく行ってましたので暇さえあればよくいってましたー^^
店内はとってもきれいで個室もあるしフリードリンクもついていてだらだらと時間を過ごすのにはもってこいの場所です!
お値段も割引などを使えば安いのでちょっとした時間余った時はすごくいいです^^

ひまつぶし^^

最近ひまなので日曜の昼によく利用します^^
ときはま線沿いで車で行くのですが国道沿いにあるのでアクセスは別群です^^
店内はきれいに掃除されていてトイレなどもきれいに使用できます!
ドリンクバーもきれいでいいとおもいますw

よく利用してます。!

友達がバイトをしていて仲のよい友達でしたので暇な時にはよく会いに利用してましたが友達が辞めてからもその居心地の良さが忘れられなくて今でも利用してます。
たまに漫画の新刊などを読みたくなったらここへきてジュースでも飲みながらリラックスしてます。

たまには。

少し一人の空間で、ゆっくりとくつろぎたい時は利用します。
自分はネットよりも漫画目的なので♪
ただ読み出すと止まらないって所が難点ですが(笑)
映画のるろ剣を見る前なんか、久々に一巻から読み直しました!飲み物片手にいいですよね。

ときはま線沿い

ときはま線沿いにあります。すぐ横にカラオケ店などもあるため、休日はカップルや友達同士が多いです。そんなに大きな店ではないため、マンガもだいたいはそろっていますが品揃えはそこまで良くなかった感じです。でも、一般的には充分満足出来ます。

落ち着ける綺麗なネカフェ

ネットゲームのキャンペーン目的で行ってきました。

二階建てて一回はダーツやビリヤードが出来るようです。

個室も綺麗でとても落ち着きました。パソコンも画面がでかくてゲームも楽しめました。

漫画もたくさんありますしソフトクリームも食べ放題なので、また遊びにいきたいと思います。

行って来ました

読みたい漫画があったので
行って来ました!
ゆっくりさせて頂きました。
飲み物も色々、頂いてしまいました。
たまに行くと何か?落ち着けて
いいリフレッシュになります。
時々、ですがまた伺いますので
よろしくお願いします。
今度は北斗の拳を読み返したいです。

もっとマイナーな漫画を置いてほしい

雑誌が充実してました。漫画はほかのマンガ喫茶と比べるとあまり多くないような気がしました。
本棚の配置のせいかもしれませんが・・・。
でも、話題作はしっかり揃えてあるので、ベルセルクを一気に読んでしまいました(笑)
ペア席が通路側にあって、小さい扉に窓ガラスがあるのでなんだか、落ち着かない。そこが残念。

飲み物は充実していてよかったです。

間違いないですね

あちこちに店舗がありますけど、どこもいいですよね。
店内清潔ですし、分煙されてるのがいいですね。
ただ先日、若いグループが裸で走り回ったり、大きな声で騒いでいて、店員をあまり注意をしないのが残念でした。
この店舗ではなかったです。
忘れました・・・。

漫画三昧!!

たまーに、妻と子どもが出かけて時に一人で2時間ぐらい行きます。

僕はタバコを吸わないので、禁煙ブースに入るのですが、
やはり店を出た時には、服にタバコの臭いがついています。
これが少しマイナスポイントかな。

あとは、自分の読みたい漫画・雑誌を見ながらジュースや
アイスクリームを食べます。

こないだ行った時は、チキン南蛮丼を食べたのですが
値段の割りにまあまあ美味しかったと思いました。

店員の接客もよかったです。
このお店は、第2駐車場が広いので、車で行ってもとめるところがあるのでありがたいですね。

ときはま線沿いにあるので、割と立地条件はいいと思います。

ただ、あまり長いこと座っていると腰が痛くなるので
気をつけないとがダメですよね(^^;)

近場で遊ぶ

近所で遊べる所と唯一ここ。ダーツを良くしに行ってますが・・・なかなか空きがないのが困ります。。。深夜でもダーツだけは、お客さんが多く。。。涙涙で、しょうがなくインターネットで寛ぐ事も多いな。もっとダーツの台数を増やして欲しいのが本音!!

集中して仕事したいとき

よく行きますね、店は清潔です。
平日3時間で1000円です、ドリンクは飲み放題です、1回のフリー席ならもっと安いはずです。

マンガがいっぱい

マンガが沢山あって読んでいたら

時間がすぐたってしまいます

ドリンク飲み放題!インターネット見放題

マッサージ器なんかもあったり

軽食もポチポチいけます

家の近くで私は便利です!

大阪府堺市北区百舌鳥西之町3丁530

• もず西之町から76m (徒歩1分)