リサイクルセンヤイチバナンブバイパステン

親身&リーズナブル

中古で充分な探し物がいろいろあって来店しました。
希望の商品を親身になって、いろいろと探してくれました。
さらに、結果的にトータルてとても安く収まって助かりました。
また、寄らせていただきますので、その際もよろしくお願いします。

色々見つかる

いつも掘り出し物が見つかります。店内は整理されていて見やすいです。駐車場は有料ですが、お店の人に駐車券を提示すると無料になりますので安心です。同じ敷地内に他のジャンルのお店もありますし、毎回、お店に立ち寄るのが楽しみです

良かった

サマンサタバサプチチョイスのパスケースがあり、かなり気になりました。淡いブルーで状態も綺麗で、チェーンが付いていたので、鞄にかけられて便利だなと思いました。購入していませんが、少し後悔しています。価格も二千円でお手頃なので、次回あれば購入します。なければ他にもブランドのポーチで可愛い物が沢山あったので、ポーチを買います。

掘り出しもの

毎回欲しいものがあるわけではないですがちょいちょいのぞくと私的掘り出しものが見つかります。安くて良い買い物が何度もできました。
テレビ台だったりコレクション棚だったりディスプレイラックだったり色々。取り置きもできるので受取りは後日にもできるし良いです。

見やすい

ときどき何か良い物がないか物色しに行きます。
見やすいように陳列しているので、何が置いてあるかわかりやすいです。
家具なんかの他にもおしゃれな雑貨や服も置いてあるので、いろいろ見ているだけでも楽しいですよ。

リサイクルセンヤイチバ南部バイパス店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
商品の種類・陳列・清掃などは、スタッフが丁寧にしております。
まとめ買いの価格交渉や商品についての説明も致しますので、気軽にお問い合わせください。
また、他にも色々なサービスを行っておりますので、お困りの事がありましたら
ご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

2店舗ある

道路を挟んで向かい側にもうひと店舗あります。古着がとてもおしゃれで可愛いのがたくさんあります。ポイントカードもあって溜まりやすいのがいい!買取に関しては高価買取をあたっているが、洋服は安い。以前までは1枚1枚見てくれ、妥当な金額をつけてくれていたが、今は重量制でしっかりみてくれていないようである。重量制になってからは買取に出す気にもなれません。がっかりです。

リサイクルセンヤイチバ南部バイパス店からの返信

ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現在は、1点1点査定させて頂いております。
お気軽に買取り、お問い合わせくださいませ。

Naakoro
Naakoro さん

リサイクル品だけど、安い‼️

佐賀に出かけたときはいつも、寄っています。掘り出し物が安く手に入ったり、いつ行っても新しい商品が入荷してるので、見逃せません‼️駐車場🅿️の料金も来店しただけで2時間無料にしてくださるのでお得です。

リサイクルセンヤイチバ南部バイパス店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

またお近くに来られた際にはお寄りください(*^_^*)

せんやいちば

お店も商品もキレイめでした。
店員さんも感じいい。
狭いぶん品ぞろえは少ないと思います。
場所もわかりやすくていいと思います。
リサイクルショップ特有の匂いもないし、古着にはハンガーにサイズ表記もあって親切です。

助かりました!

冷蔵庫と洗濯機とコンロを買い取りしてもらいました!
引っ越しの日に電話したのですが、出張の買い取りは、予約制で数日後になるらしいです。軽トラックのオートマ車の無料貸出サービスがあったので、借りて持っていきました。
大学4年間で使い込んだ物だったので買ってもらえるか不安でしたが、高く買ってもらえました!
片付けの業者の方に当日持っていけないと言われて困っていたので本当に助かりました!

こたつテーブル 洋服 お皿

他のリサイクルショップと違い、クーポンもあってお買い得でした❗

それに、女性用洋服のたくさんありすぎることもなく、疲れずに見れるくらいの量で結構、安くて良いものがたくさんありました。

テーブルもお皿も買いましたが、気に入って買えたのでラッキーでした。

昨日も、二回目の来店させてもらいました。

お気に入りのお店です。

店員さんたちの雰囲気や対応も良かったです。

品揃えが豊富でした。

いろいろな商品があり、品揃えが豊富でした。
家具・家電・衣類・子供のおもちゃなど、まとめて買えるお店でした。
家族でも楽しめます。
軽トラ貸出しや買取までありました。
駐車場も広くあり、ポイントカードもあり。

おすすめです。

価格がよいです!!折りたたみ机など、安価であり、学生の私からすれば、すごく助かっています。(購入させていただきました!)また、お洋服を売る際も、他店よりも気持ち高く買い取りして下さいますよ(・v・)これからも通いたいです!

輸入雑貨

南部バイパスに乗って左手にあるのがセンヤイチバ・リサイクルです。妻の古着を見に行きました。雑貨もたくさんありましたし靴や小物のアクセサリール類も置いてあったので妻は満足していました。店舗自体の雰囲気も良いのでお勧めです!

私たちの命!常連です💕

いつも楽しみに行っています
店内は程よい広さに程よい品数なので疲れず楽しんでいます🎶スタッフも明るく感じよく接してくださいます😄
友達と合うときは、まずはセンヤイチバで楽しんでその後色々な場所に移動します🎶
いつもお世話になっています💞
今後ともヨロシクお願いします🍀😊

きれいな家具や輸入アクセサリー

店内はきれいに商品が並べてあり、家具や家電、それから輸入アクセサリーなどがとても
質がいいです。メンズの衣料品は少ないですが、インテリア関係のものやちょっとした家電はすごくお買い得です。また購入に寄りたいと思います。

時々覗いた時に、欲しかったもの...

時々覗いた時に、欲しかったものが登場していて、いつも楽しみにしています(*^_^*)
特に、グラス・食器のコーナーが好きで、店員さんのおすすめコメントを読むのも楽しいです。
店員さんの感じもよく、とても良いお店だと思います。

見て回るのが楽しい(*^_^*)

何度も利用させてもらってます。
格安で様々なものが置いてあり、飽きることなく店内をぶらぶらできます。
掘り出し物が見つかると嬉しい気持ちになります。(*^_^*)
店内の雰囲気は入りやすいといった感じです♪
また、いつか利用させてもらいます。

買い取り額が良心的!

他のお店で不要品を売った事がありますが、引き出物の箱入りの食器やタオルなどでもガッカリするような値段…。
でも、こちらでは、予想よりも高く買い取ってもらえました!
フリマアプリより楽だから、良いかなーと思います(*^^*)

なんでもあります!!!

センヤさんは、社長さんにもお世話になっておりますが、多店舗経営をされていて、本当に店に対する情熱がすごいです!ここのリサイクルショップでは、佐賀市内で一番といっていいほどの高値買い取りがあり、また、購入するときもリーズナブルで助かっています。

リサイクルセンヤイチバ南部バイパス店からの返信

ご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご来店いただきましたお客様によい商品をご提供し、
お客様に楽しさを感じていただける店づくりをしてまいります。
スタッフ一同、笑顔でお出迎えいたします。

佐賀県佐賀市本庄町本庄208

南部バイパス沿い、佐学南交差点より東へ150m。ガスト、ゲオなどの集合店舗。

• 大井樋から29m (徒歩1分)

<最短当日対応>不用品を売るなら当店へ!

出張買取専門店 バンダー

★お見積りだけでも大歓迎★

リサイクルマート佐賀店

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)

佐賀一番の査定額 高く売りたい方の専門店

買取専門 福藏

• 佐賀駅から徒歩15分 (1.1km)