ヘアーサロンカワムラ

ヘアーサロン川村

丁寧にカットしてもらった♪

知り合いに紹介してもらって、子供のカットをお願いしました。くせ毛なのですが綺麗にカットしてもらって本人も大喜び!!
うるさい子供を連れていったのに、とても親切にしていただきました。
今度は、パパのカットもお願いしようと思います。おすすめのお店です。

任せて安心

特異体質のため、よくカミソリ負けをした。カワムラさんに黙って座れば、ヒゲソリ、調髪 寝ている間に終了。 定年過ぎて10年、毎月1時間かけて散髪に 来ています。 通い始めて25年 大マスター 若マスターとも親切で、良いお店です。

ヘアーサロン川村からの返信

遠方より、来ていただき ありがとうございます。

常連客

15,6年通っております。以前は通り向かいの地下の店で、はじめはチョット入りづらかったのですが,今は2階の広々とした清潔な店なのでゆったりと整髪をしてもらえます。特にマスターのひげ剃りは、大きくサッと気持ちよく剃ってもらえるのがさすがプロだと満足してます。

ヘアーサロン川村からの返信

毎度、ありがとうございます!

友昭

長年通ってます、アットホームなサロンです。なかなか美味しいコーヒーを出してくれます、たまにお菓子もでます(^o^)
お子ちゃまがアンパンマンのヘアースタイルでちょい有名なサロンです♪
新しくお店も移転し綺麗になり、超高級店(笑)いつも楽しく利用しています!

ヘアーサロン川村からの返信

スタバのコーヒー豆を、用意してます…( ̄ー ̄)

サッパリした~!

いつも大変おせわになってます。
髪サッパリで顔は癒され、いい気持ちになりリラックスできます。
カットの時は趣味の釣りや海の話に、顔剃りの時は静かに寝かせてくれ、ついウトウト(-.-)Zzz・・・・
店内は清潔です。ごちゃごちゃしてなくて落ち着きまよ~!

ヘアーサロン川村からの返信

毎度、有難うございます…子供さんも、大きくなったでしょうね、

清潔

会社が、斜め前で15年前位からお世話になってます。2年前に、今の場所に移られ、店内も広くなり 清潔感にあふれてます。椅子は、マッサージ機能もついてあり リラックス出来ます。駅からも近く、アクセスも便利です。

ヘアーサロン川村からの返信

最新情報、Kさん夫妻 日本橋でお菓子店 を出店するかも?

店長の話が面白い

店長の好きなものは、魚釣りと自転車とバリカン。
魚釣りは、川にも海にも行くそうだ。最近は保育園の息子が興味を持ち、家族全員で釣りに行くらしい。釣った魚は家族と両親の胃袋にしっかりと納まるらしいので、腕の方も中々かもしれない。
自転車は、大のルイガノファン。コストパフォーマンスを考えると一押しらしい。以前は、新宿区から毎日自転車通勤していたそうだ。
魚釣りと自転車が大好きな店長は、話し出したらとまらない。でも、しっかりと手は動いているから安心。
お父さんの代から日本橋に店を構え、常連のお客さんも多数居るので腕の方も確かなものだろう。
髪を刈っている時間は退屈なものだが、店長の話を聞いていると時間を忘れる。

ヘアーサロン川村からの返信

毎度、ありがとうございます…iPadは、オススメですよ〜

とても助かってます。

1000円床屋で済ませてましたが、白髪が目立つようになったので、散髪後にそのまま帰れなくなりました。やはりきちんとした理容室にお願いしています。駅から近いのも良いと思います。予約して行くから待ち時間もほとんどありません。

ヘアーサロン川村からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!」

東京都中央区日本橋2丁目9−6魚鉄ビル2F

日本橋C4出口から、徒歩1分

• 日本橋から130m (徒歩2分)

お客様の「なりたい」を叶えるプライベートサロンです。

まつ毛専門店lotus

• 日本橋駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

日本橋に新規オープン!小伝馬町、人形町、馬喰町駅からすぐ!

Lug the barber

• 日本橋駅(東京)から徒歩13分 (970m)