イワセニシセイコツイン

骨盤矯正・肩こり

ゆったりとした雰囲気で、日々の疲れから解放できます。
身体の痛みや凝りの原因や対処法を詳しく教えてくれます。
揉みほぐしは、力加減がさいこうです。
毎日でも通いたくなる整骨院です。
スタッフの方も爽やかなので、心もストレス解消できます。

岩瀬西整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
院内の雰囲気、褒めて頂きとてもうれしいです(*^^*)
患者様一人一人に合った対処法をアドバイスしていけたらなと思います。
またいつでもお越しください!

凄く行きやすいです

皆さん親切に接してくれます!
前回と比較しながら施術してくれます!
女性スタッフさんも居ます。
短時間の施術な気がします。なので少しの時間でも行けるので、定期的に通いやすいです(´ ˘ `∗)
リピート決定です٩(●˙▽˙●)۶

岩瀬西整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
20分前後の施術ですが延長や症状別に治療することも可能ですので疲れが溜まっている時はぜひ受けられてみてくださいね!

通いやすい整骨院

従業員の方の対応も親切で雰囲気も良くとても良い感じです。施術もその時の痛み、要望に合わせてもらえるので体も楽になります。現在仕事ができているのも岩瀬西整骨院の皆さんのおかげだと思っています。これからも通うつもりです。

岩瀬西整骨院からの返信

わがままママさま。口コミありがとうございます(^^♪
褒めて頂き嬉しいです。少しお身体の調子も楽になったようで良かったです。
お仕事をする上で身体はとても大事なので少しの不調でもすぐにご相談下さいね!

アスレタ
アスレタ さん

最高

最初は交通事故で初めて行って3ヶ月ぐらいでちゃんと治りました。
左腕を上げるのが痛くて相談したら肩甲骨周りを治療してもらって今は痛くないです。
今は右の肩甲骨と腰も治療してもらってます。
先生はみんないい人で楽しく治療できます。

岩瀬西整骨院からの返信

アスレタ様口コミありがとうございます(*^^*)
左腕の調子が良いみたいで良かったです♪
右の肩甲骨や腰も改善出来る様全力でサポートしていきたいと思います!
ですので少しでも気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。

優しいスタッフさんに癒されてます。

こちらのスタッフさんは、身体の辛い状態を聞いて頂けるので、緊張する事なくお話しすることが出来ます。
手揉みなので、とても気持ちが良いですよ(^^)
今まで、他の整骨院とかにも色々行って見たりしましたが、施術が機械が多かったです(^^;個人の施術にも行ったことがありましたが、内容はほとんど一緒で料金は、かなり高かったです。
岩瀬西整骨院さんは、安い、丁寧、優しいから1度は行ってみる価値がありますよ〜☺

岩瀬西整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
当院では接遇を大事にしているのでそこを褒めて頂いて嬉しいです♪
他の整骨院にはない良さを大事にこれからも頑張ります!
またなにかありましたら遠慮なくご相談下さい(*^^*)

すごく楽になりました☆彡.。

2歳の子供と戦う毎日で体がバッキバキでしたが…岩瀬西整骨院に通うようになってカラダがすっごく楽になりました(*´╰╯`๓)♬

スタッフさんもみんな話しやすく遠慮なく痛いところなど言えるので通いやすいです\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

岩瀬西整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
小さなお子さんの育児大変ですね。
少しでもお身体の疲れが取れる様全力でサポートしていきたいと思います!
何かあればご遠慮なくご相談ください☆

岩瀬西整骨院オススメ⑅◡̈*

心身ともにリラックスできる空間で、スタッフの方も丁寧に説明してくれたりと、とても親切です(^ ^)
ネットで拝見してから気になってて、本当に行ってみて良かったと思います!
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

岩瀬西整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
明るく相談しやすい整骨院を目指してスタッフ一同頑張っています。
また何かありましたらお気軽にご来院ください(^^♪

小学生の娘も!!

皆さん優しくて感じが良く行きやすいです。

小学生の娘はケガが多く治った後も痛がったりすることがあるので親子でお世話になってます。
娘だけでなく、母や妹もお世話になってます。

首も肩もカチカチで頭痛に苦しめられていましたが岩瀬整骨院にお世話になるようになり本当に楽になりました。

岩瀬西整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またお身体の調子が悪くなりましたらすぐにご相談ください♪

感謝感謝です(*´∀`)

年末にぎっくり腰になり、色々なところで診てもらいましたが一向に治る気配がなく、自分はこのままずっとこの痛みと付き合っていかないといけないのかと諦めかけていた時に友達がこちらの整骨院を紹介してくれました!
スタッフの皆さまは全員優しくて、清潔感がありほのかにアロマが香るリラックスできる院内です。
まず、カウンセリングを受けて電気をあてました。「電気の強さは大丈夫ですか?」と最初と途中に声をかけてくれます。その後施術です。保険診療内とは思えない丁寧な施術に感動しました!それからあっという間にぎっくり腰が治ったのです!こんなに早く治ると思わなかったし、何の痛みもなく日常生活が送れることのありがたみを実感しています。ハマっているホットヨガに楽しく通えてるのもこちらの整骨院あってこそだと思っています。紹介してくれた友達、岩瀬西整骨院に感謝感謝です!
今は日々の生活の中で少しの痛みや身体の違和感を感じたら診て頂いて、時々クーポンを使って骨盤矯正してもらいながら、自分のメンテナンスをしています。
周りに腰痛持ちや頭痛持ち、肩こりのひどい友達とかけっこういるので、自分の体験を話しながらめっちゃオススメしています。1度ぜひ行ってもらいたい整骨院です!

岩瀬西整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
腰の症状が落ち着いたようで良かったです。
お身体の悩みは何でもご相談下さい!
定期的にイベントやお得なクーポンを配信してますのでまたお気軽にお越しください♪

軽くなりました!

店内は静かな感じで落ち着いた印象でした。
肩の痛みとその痛みからくる頭痛を何とかしたくて行ってみました。

接客は丁寧で治療は電気+マッサージ。
頭痛のコースは保険がきかないとのこと。たしか3000円でした。

顔の骨や頭蓋骨を整え顔や頭の筋肉をほぐしてもらうと頭がとても軽くなりました^^

ただ駅からは遠いので車がないと行きにくいかなと思いました。

岩瀬西整骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^^♪
頭痛にお悩みでしたら、また気軽にお越しください!

オススメです

明るい整骨院です。 とにかく先生方が明るくて、相談しやすい環境です。
通院しやすいですよ(≧∇≦)

遅い時間まで受付ているし、祝日もあいてるので、なかなか通院出来る時間がない方なんかには、良いかとおもいます^ ^

岩瀬西整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます★
明るく、患者さまが何でも気軽に相談できる整骨院を目指して、
スタッフ一同頑張っております!
褒めていただいて、ありがとうございます(^^♪
なにかあれば、いつでも遠慮なくご相談ください。

すごくいい♪

先生達がいつも笑顔でいつでも通いやすい雰囲気です★
色んなメニューがあって、その日の体調に合わせて治療出来るので、すごく辛い時でも、帰る時には楽になっていて気持ちよく帰れます^_^
またよろしくお願いします♪

岩瀬西整骨院からの返信

ちえこ様、投稿ありがとうございます(^^♪
どんなお身体のお悩みも解決できるように骨盤矯正や、
頭の整体もございますので、辛いときはいつでもご相談ください!

初めてでもとても優しいです(*´罒`*)

仕事で殆ど中腰なので腰痛が酷く長時間座ってられないほどでした。これ以上酷くなったら仕事に支障が出ると思い近場でもいいからと整骨院を探しましたところ当院が出てきて評判が良いとのことで伺ってみると店員さんが笑顔で出迎えてくれ中もとても綺麗でした。なおかつ、身体の具合も詳しく教えてくれどこどこを直していった方がいいとアドバイスも頂きました。受付時間も遅くまでしてくださっているので安心して行けます。

岩瀬西整骨院からの返信

さぼてん様、投稿ありがとうございます(^^♪
笑顔で明るい整骨院を目指しているので、そこを褒めていただいて嬉しいです。
またのご来院お待ちしております(^^)/

感謝☆

急性の股関節のトラブルで来院しました。
痛みに対しての的確なアプローチ&丁寧な施術で、かなり楽になりました。
ありがとうございます!
スタッフの皆さんには優しく対応していただき、院内の雰囲気も良かったです。

岩瀬西整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
痛みが治まったようでよかったです。
痛みでお悩みの際には是非ご来院ください。

さち

とても感じの良いお店で
良いポイントのツボを刺激してくれます。なのでいつも通っています。
みなさん親切で、明るいスタッフが沢山いる整骨院はこの辺ではなかなかないと思います。
今からもずっとお世話になっていきたいとおもいます。

岩瀬西整骨院からの返信

さち様、コメントありがとうございます。
スタッフ一同、患者様が少しでも楽になれる様、頑張っていきます。
気になる所がございましたら、いつでも気軽にご相談ください☆

困った時には!!

どんな状態でも必ず楽にしてくれます(^^)
いつも助かってます\(^o^)/
仕事で無理をしても必ずリセットにしてくれる豊富な自費メニューや、多様な手技のおかげで仕事が頑張れます(*^^*)
いつもありがとうございます(^-^)

岩瀬西整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
季節の変わり目は特に調子が悪くなってしまうので、
あまり無理をされない様、お気をつけ下さい☆
またいつでもお待ちしております♪

手もみで

手もみで痛い所を揉んでくれます!終わった後の気持ちよく脱力感きますヽ( ̄▽ ̄)ノ痛い所をピンポイントでついてきますがそれが痛気持ちいいです(^-^)v先生もみんな良い方ばかりです!!また、行きたくなる整骨院です!!

岩瀬西整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
その後の調子はいかがですか?
また気軽にお越しくださいね(*´∀`)

事故で

会社の帰りに追突事故にあってそれ以来、首の痛みが酷く友人にこの整骨院を紹介してもらいました
整骨院は初めてだったので痛いかな?とか思ってましが治療は全く痛くなく、事故の治療が終わった今でもお世話になっています。

岩瀬西整骨院からの返信

ミルキーさん口コミありがとうございます。
初めての施術は不安がありましたね
当院も始めての患者さんの不安がないように
丁寧な対応を心がけて生きたいと
思っています。

腰に痛みが…

いつも先生達の笑顔と詳しく説明してくれる所が気に入ってます。腰の痛みで動けなかった時も「3回で良くなります。」と言う心強い言葉で本当に3回で痛みがなくなってビックリしました。
また痛くなってもここがあるので安心です。

岩瀬西整骨院からの返信

痛みが取れてよかったです。原因にもよりますがスタッフ一同患者様が少しでも早く回復できるようにがんばっていきます。痛みが出たらすぐに相談してください。笑顔でお待ちしています。

お店の雰囲気がいい!

最初は 入りずらいなぁ。と思いながらも会社の近くだったこともあり怪我の治療で伺いました
色んなことを親切に説明していただき、治療開始です。ドキドキしてましたが治療が始まるとそんなドキドキどこえやら・・・スタッフの皆さんの優しいお声掛けや 治療にたいする説明をきいてると
緊張もほぐれ、とても快適な時間を過ごさせていただきました
 最初の一歩を踏み出したことで 皆様に会えたことを とても嬉しく思います!!おかげでしっかり怪我も完治しました。
スタッフのみなさんの対応 お店の雰囲気 とてもよかったです!
 また 体の痛みがでたらすぐ行こうと思います。

岩瀬西整骨院からの返信

ありがとうございます。これからもスタッフ一同丁寧な対応を心がけていきます。
入りにくいというご指摘がありましたが、初めての患者様も整骨院に入りやすい雰囲気を出せるようにいろいろ工夫していこうと思います^^

また痛みが出ましたらいつでもお気軽に来院されてください。

福岡県中間市岩瀬西町4−20サンヴィレッジ宮園101

JR福北ゆたか線中間駅より東水巻駅方面へ徒歩10分

• 岩瀬西町から110m (徒歩2分)

全スタッフが<柔道整復師>の国家資格あり。慢性・突発どちらの不調も対応します。

ミライズ整骨院中間院

• 東水巻駅から徒歩30分 (2.4km)

ミライズ整骨院中間院

• 東水巻駅から徒歩30分 (2.4km)

頑張るあなたを笑顔に!心と身体のトータルサポート!

まつもと整骨院

• 東水巻駅から徒歩41分 (3.3km)