フツカイチエキビルシカクリニック

事前説明がない

今だに思い出したら嫌な思い出です。
事前説明がなく、今でも歯にストレスが凄くあります。
私はいい経験はしておりません。
歯茎がしぼんでしまって隙間ができ、凄く気持ち悪いです。
物詰まりのストレスがひどく溜まります。

親切・丁寧・安心

何度か、お世話になりましたが、歯の状態や今後の治療方針等とても丁寧に説明していただけました。先生は、まだ、お若いのですがとても上手で痛みもほとんど感じませんでした。スタッフの方の笑顔が癒されます。
お勧めの歯医者さんです。

二日市駅ビル歯科クリニックからの返信

ご来院ありがとうございました。
今後も歯のことでお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マリン
マリン さん

女性の先生

エキテンを見て行ってきました。出張中に利用したのですが待ち時間も少なくて助かりました。エキテンで女性の先生がいらっしゃるということがうれしくて行きました。受付の方も先生もとても丁寧で明るい雰囲気の病院でした。キッズスペースもありおもちゃも綺麗でたくさんあったのでお子様連れの方にもおすすめです。治療もお上手でした。またお願いします!

来院ありがとうございました。
患者様の、待ち時間がなるべく少なくなるようスタッフ全員で努力しているので、それを感じ取って頂けたのがうれしいです。

小さいお子様がいらっしゃる方も安心して治療して頂ける環境作りもしていますので、お子様連れの方もぜひお越しください。

行って良かった。

先日 初めて受診しました。
先生が(女性)とにかく優しくて、治療の説明もわかりやすく、何でも質問できるので 安心して治療を受けられました。

病院内も清潔で 明るい感じが好印象。
駅構内にあるので 仕事帰りに通えてとても助かってます。

お勧めの歯科医院ですよ。

来院ありがとうございました。
当院では、お口の状態を説明し、治療内容・方針をできるだけわかりやすく説明し、患者様が納得された上で治療を進めていくことをスタッフ全員大事に考えているので、それが伝わってうれしく思っています。
また、何か分からないことがあればお気軽に御相談ください。
お痛みがなくても、虫歯や歯肉炎ができていることもありますので、定期検診にぜひお越しください。お待ちしております。

子ども連れでも安心(*^-^*)

子供が小さくて、なかなか自分の治療の行けずにいたのですが、キッズスペースがあるのをエキテンで見て行ってみました。
治療中は、キッズスペースでスタッフの方が子供と遊んでくれて、安心して治療を受けることができ、子供もおもちゃで遊べて楽しんでました。
子供がいるので治療回数を少なく、なるべくまとめて治療してほしいという希望を伝えたら、希望通りになるよう計画を立ててくれて
短期間で終わることができ、満足です。今度は、子供の検診やフッ素を塗ってもらいに通う予定です。

来院ありがとうございました。
スタッフ全員女性なので、小さいお子様がいらっしゃる方が、ご自身の時間がなかなか取れなくて治療が後回しになってしまうお気持ちは十分わかります。お子様連れでも治療できるようサポートいたしますので、今度は定期検診にお越しください。
お子様の検診もお待ちしています。

福岡県筑紫野市二日市中央6-1-1西鉄二日市駅西口1階

西鉄二日市駅徒歩0分、西口1階 バス停の奥

• 西鉄二日市から37m (徒歩1分)