ティーズ キックボクシング ジム

T’S KICKBOXING GYM

綺麗で清潔な広いジム!

大きなリングもあり!

只今、無料体験コースを実施中です!

もちろん、見学だけでも大歓迎ですよ!

本物のキックボクシングを手軽に体験!

「ムエタイって

どんなことするのかなぁ・・・・」

「あんなの自分にもできるのかなぁ・・・・」

そう思ったら、まずは体験!

広いジムでゆったりとトレーニングし、

気持のよい汗を流しましょう!

女性の方にはムエタイダイエット!

キック運動により下半身が鍛えられ

シェープされた下半身をGet!

パンチやキックは肩甲骨と

骨盤を中心にした体幹をきたえ、

頭らか足先までの体の軸が一直線になり、

ダイエットやエクササイズにもバッチリ!

まずは、気軽に体験してみましょう!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:本場タイのトレーナーはあなたのレベルに合わせたマンツーマン指導を!強くなりた方はもちろん、エクササイズやフィットネスをしてみたい方も大歓迎!あなたの目的や目線に合わせた練習ができます。
・レディース クラス:元M−1女性初代ミニフライト級チャンピオン岡田敦子さんによる、今、大人気のボクササイズが体験できます!
・シニア  クラス:ストレッチと軽いトレーニングで負担もかけずに身体をリフレッシュするクラスです!
・ムエタイ クラス:初心者・未経験の方でも、段階を選び本場ムエタイトレーナーにより本格的技術を習得できます!プロ志望の方も大歓迎します!
・キッズ  クラス:キックボクシングを通じて、体力づくり・集中力・礼儀作法などを学べるクラスです!
・柔術・総合格闘技 クラス:初心者の方にも分かるようにプロ選手が基礎から丁寧に指導するクラスです!

今まで味わったことのない素晴らしい体験のお話です。(代筆)

高齢者、高齢者と世の中で騒がれている中、69歳という年齢を常に意識しながら生活している私ですが、先日からこちらのジムにご縁があって通っています。若い方達に混ざって、私の体に合わせて、安全に。健康的に。と、丁寧にご指導して頂きながらのスポーツは、私にとって今まで味わったことのない本当に楽しくて素晴らしい体験となっています。ジムの皆様、本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

無料体験コースに行きました。

今話題のキックボクシングにダイエットしたくて、まずは無料体験に行って来ました。綺麗だし、いい香りだし、居心地よかったです。何よりキックボクシングが思った以上に楽しくてはまりました!先生達もすごく優しくて、全くの初心者の私でも安心して通えると思いました。週に3回は通う予定です!!駅前なのに駐車場完備というのもうれしいです!

店舗名

ティーズ キックボクシング ジム

T’S KICKBOXING GYM

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市青葉区青葉台1−5−4サンクスビル1F

• えのき橋から21m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
AM10:00〜PM10:00   (練習終了PM9:30)
定休日補足

有り

関連ページ

公開日
最終更新日

40代から始められる「エイジングケア&コンディショニン」に特化した女性専用セミパーソナルジム

MOMCHANG FITNESS GYM

• 青葉台駅から徒歩13分 (970m)