ハリラックス住吉 整体鍼灸院

健全な体(by ゲスト)-ハリラックス住吉 整体鍼灸院の口コミ/大阪市住吉区万代

ハリラックス住吉 整体鍼灸院 (ハリラックススミヨシ セイタイシンキュウイン)

• 評価詳細(ハリラックス住吉 整体鍼灸院)

大阪府大阪市住吉区万代6丁目13-8 2F

投稿日:2017/08/13

健全な体

店内はきれいで居心地いいです。
長年悩みの種だった猫背が、かなり、強力に、改善してます。
姿勢が明らか良くなってることが実感しています。
初回はびっくりするぐらい痛かったですが、2回目以降はほとんどそんなことはなく『きちんと効いてる感じの痛さ』があるぐらいです。
僕は日頃ほとんど運動することはないですが、日頃体を動かす方はよりハッキリと変化を実感できるんじゃないでしょうか。

• 我孫子町駅から0.6km(長居駅0.6kmあびこ駅0.9km
    大阪府大阪市住吉区長居4-11-24 カーサビアンカ1-1
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 西田辺駅から0.1km(鶴ヶ丘駅0.4km南田辺駅0.7km
    大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目17−1
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ハリラックス住吉 整体鍼灸院 のクーポン

30%OFF

平日(土日を除く)15時まで限定!!30%OFF(税込)
どこへ通ったらいいか悩んでおられる方へ
先ずは「期待と不安に結果で応える」ハリラックスの施術を是非一度、ご体感ください。

トリガーポイントアプローチ 60分 5400円→3780円
                  90分 8100円→5670円
                 120分 10800円→7560円

初回限定・1日3名様までご対応いたします。ご予約時にエキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 ハリラックス住吉 整体鍼灸院  (ハリラックススミヨシ セイタイシンキュウイン)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / マッサージ
大阪府大阪市住吉区万代6丁目13-8 2F
住吉東駅(駅から0.2km)

神ノ木駅(駅から0.4km)

帝塚山四丁目駅(駅から0.5km)

アクセス 南海高野線「住吉東駅」東側出口徒歩3分以内。東大禅寺すぐ横。1FはヘアサロンIDREN
http://ha-relax.com (ハリラックス住吉整体鍼灸院)
営業時間補足 当日 受付時間9:30〜20:00 時間外施術もご相談ください。
定休日補足 不定休あり(研究会参加など)
  • あり(有料)
  • 近くにコインパーキング多数あり。
    VISA / マスター / アメックス
  • 一回払いのみ対応
座席 完全プライベート空間のため1台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 美容鍼灸 / ボディケア / その他
特徴 もっと気軽に!もっと身近に!をコンセプトに「カジュアルで小さな」鍼灸院を始めました。
その他 初めてご来院された方を対象に「初回限定30%off」キャンペーン実施中。8月末まで。
初投稿者 あちゃ (1)
紹介文 【平成29年6月 カジュアルで小さな整体・鍼灸院 NEW OPEN 】
【住吉東駅から徒歩3分以内、同業者もお忍びで通うプロ中のプロがいる整体・鍼灸院】

平日キャンペーン始めました!!!!クーポンをご確認下さい!!!!

開業から3か月、多くの方よりご支持をいただき満員御礼の日も出て参りました。住吉区ではまだまだ知名度の低い当院ですが、数ある治療院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
感謝!!!!

平成29年9月1日 院長 伊勢憲司

【ほんとうに悪いところ施術されてますか?
「痛みを感じているところ=施術箇所」とは限らない!!】

【多くの方がたった1回で劇的な変化を体感!当然例外もございます。(正直に)】

完全個人施術主義・完全予約制・土日も平日同様夜20時まで受付!(20時までにご連絡いただけましたら、時間外施術も応相談)

仕事帰りにもお立ち寄り頂けます。

火曜日・祝日休み

『新説トリガーポイント療法』と『導体メッソド』を組み合わせた当院のオリジナル施術で長引く頭痛・肩コリ・腰痛・坐骨神経痛など、あらゆる『痛み・コリ・痺れ』を消失・緩和に導きます。

施術経験が複数回ある方ほど、施術中の「ひびき伝わる体感」・施術後の「結果」にご納得いただいております。

また、再発防止のための姿勢調整(背骨矯正・骨盤矯正)はもちろん、再発しないカラダづくりとして「動き使えるカラダの再教育」に有効な『コア(体幹)コンディショニング』もご提案させて頂いております。

開院して間もないですが、早くも……

「そう言えば、あれから頭痛薬のんでないわっ!」(頭痛:30代女性)

「これまで3か月間通ってたのに、何これっ!全然痛くないやん!」(腰痛:40代男性)

「この3年間俺は何をしてきたんや?早よ診てもらったよかったわ!」(肩の引っかり感:30代男性)

「何この奥まで届く感じ!それ手でやってるん?あっ!もう軽くなってきた。」(下半身の倦怠感:30代女性)

「えっ!私、膝の関節炎って言われてたのに…。階段昇っても痛ないやん!」(膝痛:60代女性)

「あれっ?先生!手のしびれもうないなってます!!」(腕から指先にかけてのしびれ:40代女性)

「肩・首軽っ!!もうひと踏ん張り仕事頑張れるわっ!」(頑固な首肩こり:40代男性)

「えっ!私の悪いとこそこやったん?全然気ぃついてなかったわ!そんなとこ触られたんはじめてやわ!」(急性腰痛からの痛みの残り:40代女性)

等々、驚きと共にお喜びのお声を沢山頂戴しております。

施術を続けてるのに一向によくならない。
施術直後はいいけど、すぐ元の状態に戻る。
ヘルニア・脊柱管狭窄症・すべり症と言われたから仕方ない…。など

施術しても「変化が少し」・「変化が持続しない」・「変化がない」なら、ちょっとだけ診かたを変えてみませんか?

診立てが変われば「結果」も変わる!

その症状、意外とすぐ軽快するかも?しれませんよ。

カラダの不調でお悩みの方、あきらめずに是非一度、お気軽にご連絡ください。
きっとお役に立てると思います。

今すぐ 06-6657-7570までお電話ください!!!!

ハリラックス住吉 整体鍼灸院(伊勢憲司)はあなた様からのご連絡を心よりお待ちしております。

ハリラックス住吉 整体鍼灸院

ハリラックス住吉 整体鍼灸院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 大阪府の鍼灸