アシウラドウ

足痺れ

めぐみさんの施術
足痺れで行きました。
自分が思っていた場所ではないところから
痺れが来ていてビックリでした。

ちょっとしたストレッチ方法
でもその痺れに合ったものを
教えてもらえたので助かってます。
次もよろしくお願いします。

とても良かったです

初めての足ツボマッサージでしたが、丁寧に説明していただきながら、施術していただきました。
自分では気づいていない、体の不調なども教えていただき、改善する方法など、アドバイスもいただきました。
定期的に通いたいと思います。

足裏堂からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです。
また、足活しに来てください。お待ちしております。

自分の健康状態がわかる

押されて痛い箇所、痛くない箇所で自分の健康状態が分かり、回数を重ねるごとに痛い箇所が少なくなって行き効果が実感できます。
強弱も自分にあった状態でお願い出来るのも良く、TVで見る様な足つぼマッサージで悶絶するような事はありません。

足裏堂からの返信

いつもありがとうございます。これからも継続して足から健康を維持してください。

しっかり効く

前からボディーケアを受けるのは好きでしたが、足つぼの専門店は珍しいと思い行ってみました。いろいろな所で受けた事がありましたがここまでしっかりツボに入れてくれる所は初めてでした。足のつぼに関しても図を使って丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。

足裏堂からの返信

足裏は身体の縮図です。足裏のケアは身体全体のケアに繋がります。また、身体のケアにお越しください。
本当にありがとうございました。

足裏堂は最高です!

若林区にある本格的台湾足裏の足裏堂のたいぞう先生の施術は最高です!痛気持ち良いかと思いきや、自分の身体の悪い所はとても痛かったです。毎回行く度に違う場所を刺激してくれたり、お店の雰囲気もとても良いです。

誰にも教えたくないのが、本音です!

マッサージが大好きで色々なお店を開拓。
ハズレとあたり。。。
ハズレの方が多いと感じることが多い中
『足裏堂』さんは、絶対にあたり!です。
なので、本音は誰にも教えたくないのですが
先生の人柄も素敵なのでお店に貢献!?のつもりでの口コミです。

今までは全身マッサージ派だった私ですが、
足裏がこんなに全身に反映することに驚きです。
これからも、メンテナンスは安心してお任せです!

足裏堂からの返信

足もみは健康の維持増進のためにも毎日やるべきです。
時には私たちに任せていただき、全体をしっかり受けてください。
これからもメンテナンスにお遣いください。

自分の体を大事に思うようになりました。

毎月1回行きます。1ヶ月の疲れがすっきり取れます。担当のともさんには、その時の体調不良に関しても的確なアドバイスをいただけるので、生活習慣の見直しも出来ます。足つぼをしたあとはぐっすり眠れるし、体調の変化にも気づくようになりました。

イタ気持ちいい!!

本格的な足裏マッサージで体の調子が悪いととにかく痛い(笑)
施術してくれるともさんが悪いところを確認してくれるので、生活の見直しにもなります。
施術中は痛くても終わった後は超スッキリ!
いつも温かくて優しい雰囲気のお店に行きたくなります(^^)

技術力はナンバーワン

開業当初から毎週1回お世話になっております。私の健康を維持するためは欠かせない存在となりました。先生とは人には話せない悩みも聞いてもらい楽しい時間を過ござせてもらってます。
いつもありがとうございます。

足裏堂からの返信

ありがとうございます。これからも足もみが健康の一助となるよう尽力します。

とにかく痛い!! でも…

台湾式足裏マッサージのお店です。
揉まれている間中、とにかく悶絶していますが、やはりその時に調子が悪いなと思うところを的確に指摘されます。
終わって帰る時には、とてもすっきりして帰途につきます。

店主もとても気さくで面白い方で、何気ない会話の中にも色々な健康に関するアドバイス等を頂ける時もあります。
それ以外にも、とっても楽しく会話ができるので、私にとってのストレス解消的な癒しの時間にもなっています。

女性の施術士の方もいらっしゃり、こちらも的確に調子の悪いところを見抜いてマッサージして下さいます。
女性ならではの視点もあり、とても参考になります。

以前はあまりよくなかった健康状態ですが、継続していくうちに様々なところが改善されてきました。
痛さは自分の悪いところのアラーム。
是非一度施術してもらって、自分の悪いところを知るのも良いと思います。

足裏堂からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に足もみを受けることは、自分の身体を意識する良い機会になります。
今後もよろしくお願いいたします。

かれこれ3年以上足揉み施術して...

かれこれ3年以上足揉み施術していただいています。気持ち良いのは当然の事ながら、足裏の痛い場所(反射区)で身体の不調箇所が分かります。今日も身体のデトックスに行って来ました。店主も気さくな方で、これからも永くお付き合いをしていきたいです。

足裏堂からの返信

いつもありがとうございます。
足もみだけでなく、健康は日々の継続がとっても大事になります。
3年間定期的に足もみをしている継続性は本当にすばらしいことです。
これからも、共に健康作りに励みましょう。ありがとうございます。

やっと出逢えた!

今まで沢山のお店で足もみを体験してきましたが納得できるお店とは出逢えていませんでした。
でも、初めて『ここの足もみ最高!!』と感じました♪
足もみの痛みには、かなり慣れていると自負しておりましたが、そんな私でも痛いと感じるほど!でも、その痛みが心地よいのです。
そして一番驚いたのが、終わった後に靴を履いたら、ゆるくなっていたということ。
むくみがとれたのでしょうね。
また、足もみしてもらいに行こうと思います♪次、行く日が楽しみです♪

価値ある痛み\(^o^)/

仙台市若林区 若林二丁目バス停のそばの黄色壁のお店なので直ぐ分かります。私はいつも信号挟んだ先の専用駐車場を使ってます。
先生は、たいぞうプロとともプロのお二人
私はともプロに施術してもらってます。3回行くとプレミアム会員になれて料金も格安な上に、10回で1回ご褒美の施術が無料で受けられます。いよいよ次回はご褒美施術\(^o^)/
足ツボの良さが身にしみたのはつい最近。最初は痛いけど気持ちがいいって思うくらいでした。ともプロの腕が上がったからか?全く自分で気がつかない状態が如実に足に現れてることがわかったら足や身体に感謝の気持ちが湧き上がってきた。これはもう嬉しいです。一生使う身体だから大切にしてくれる人に施術してもらいたいものですね。
足裏堂は、県道45号線バス路線で交通量も多いのに、中は静か。明るい。お花がいつも飾ってある。
最近は、45分3500円コースがおすすめ。今は70分5000円コースを会員価格4000円で受けてます。安すぎです。つぶれたら困るので皆さん行って下さい。集まりすぎて、これ以上予約が取れないのも困りますけどね。
行くときは事前に予約が必要です。
着替えスペースや専用の短パンがあるので、どんな姿で行っても構いません。
待合室にある足裏マッサージ機械も
タダで使えます。結構気持ちいいです。
着替えてから、足浴してもらえます。
木製のタライにビニール袋が被せてあって清潔です。足をお湯に浸けながらのむヨモギ茶は香りもよくて身体の芯から温まる感じ。
その後施術ベッドに寝転んで足裏マッサージが左足から始まります。
もう、まな板の鯉状態。
足の指広げてぐるぐる
「前回よりも硬いですねー」
よく覚えてるなぁと感心
順に揉みほぐされ、整えられて行きます。
身体に弱っているところほど痛いもんですね。
「ひゃー、ギブアップT_T」
頭、尿管などに強い反応が。
「もういいや」って思いませんでしたか?その瞬間に入ったみたいですねー。
あっ、思い当たるお仕事ありました。あの時だわぁ。
感情もその日のうちにちゃんと出さないとね〜
人の想いや情念エネルギーってつい受け取ってしまって、自力で出すことがなかなか難しい。外に出すコツが分かりました。ほっ。
終わってから、ゆっくり白湯いただいてお店で飲んだヨモギ茶も購入してきました。
対人支援のお仕事してる人
ストレスを感じてる人
それを自覚できない人には超おすすめです。

クセになります

女性の方に施術してもらいました。
台湾式なのでとっても痛かったのですが、体の不調な部分を教えてもらっただけではなく、体に感謝する事や様々なアドバイスも頂き、足だけではなく心もスッキリ!クセになります。
男性の方も女性の方も明るい対応をしてくださり、とても雰囲気の良いお店です。

よかったです

心も体も軽くなるので、行って良かったです。
お花もあるので、そこでも癒しを感じることができました。
またスタッフの感じもよかったので、再び行きたいと思えるところでした。
ぜひとも、また利用しようと思います。

宮城県仙台市若林区若林2−4−7

地下鉄南北線(長町一丁目駅から徒歩10分)仙台市営バス(若林2丁目駅徒歩1分)

• 若林二丁目から72m (徒歩1分)

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

• 長町一丁目駅から徒歩58分 (4.6km)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

• 長町一丁目駅から徒歩63分 (5km)