ワンカルビ 百舌鳥店

食べ放題でうまい!!!!

ときはま線沿いにある近所の焼肉屋さんですが食べ放題ですごく値段も安くておいしいです!
平日にはそんなに混雑することはないのですが家族連れの来る土日などは混み合っててなかなか入れないほどの人気です!

最近の焼肉屋さんは食べ放題になると肉の質が急に落ちますがこちらのお店はお値段の割には本当にいい肉を出してくれていると思いますのでおすすめです!

久しぶりに!

先日急に思い立って家族と焼き肉の食べ放題に行きました。ワンカルビには久しぶりに行きましたがきれいになっていて車での出入りも以前と比べてすごく出入りしやすくなってたのに驚かされました。
基本食べ放題でたくさん食べたいときに行きますのでお値段も非常にリーズナブルだと思います。

接客が凄く良かったです!

数年ぶりに行ったら中も綺麗になっていて待ち時間もあったのですが待っている間に暖かいお茶を出してくれたりメニューも素早く聞いていただいたり気持ちよく飲食できました。今度は家族でも食べに行きます!ありがとうございました。

満足

週末はいつも待ってる人でいっぱいです。
食べ放題はお腹いっぱい食べれますし、単品でも手頃なお値段で満足になります。お肉以外のサイドメニュー(冷麺など)もおいしいです。
注文したものが出てくるのが早いです。店員さんも笑顔ではきはきしています。

満足満腹♪

食べ放題が種類も豊富で、とても美味しくて大変満足でした!!!
選べる種類の多さでコース金額が決まっているので、予算抑えたい方にもおすすめできます。コストパフォーマンスもお店の雰囲気も最高です♪♪♪  ただ、、前までデザートも食べ放題だったのに・・・・・

いつもおなかいっぱい!

さっきお店に行ってきましたー!
今日もおなかいっぱいお肉食べた後にデザートまで、たっぷり1番は杏仁豆腐が好きかなー(≧∇≦)

店員さんも元気いっぱいでお腹とココロも大満足です!!
ごちそうさまでしたー(^_^)

大阪府堺市北区百舌鳥陵南町3丁8

• もず陵南町西から27m (徒歩1分)