メンズサロンベルシー

初めまして!!

早岐警察署裏にあるメンズオンリーヘアサロンです。

女性のお客様で賑わう『美容室』は何となく落ち着かないし顔そりも無いので物足りない

かと言って、昔ながらの『床屋』に行くのはちょっと・・・

そんな風に感じている男性の方は多いのではないでしょうか?

女性と男性では求めている物も、居心地が良いと思う空間も違います

ベルシーではお客様に心からリラックスしていただけるようにメンズオンリーのマンツーマン施術になっています。

理容室ならではの シェービング・炭酸ヘッドスパ
また(株)クラシエ公認のフェイシャルマッサージもあり、ヘアスタイルだけではなくトータルでかっこよくなるお手伝いをさせて頂きます。

今特に力を入れているのは、0ミリから始まるスキンフェード(刈上げ)は
クラシカルバーバースタイルとして注目されています。

当店では何種類もあるバリカンを使い分け、フェードのグラデーションにこだわり、顔回りのアウトライン(生え際)も徹底的にそろえます。アウトラインは2日〜3日で馴染んできますが、ここにあえてこだわり、男の身だしなみとして必要だと感じております。

今までのサロンでは満足できなかった方、
是非一度 Men’s salon BERCY へお越し下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:男性スタイリストによるマンツーマンの施術です。お客様のご要望にお応えできるように全力を尽くさせていただきます。

営業時間

8:00~19:00
9:00~19:00
定休日補足
第一・三日曜日 定休日

フェイシャルパック最高

初めてでしたが店長さんも気さくでセンスもよく満足でした!フェイシャルパックも初めてでしたが気持ち良かったです!友達にも勧めたいと思いました。店の雰囲気も良く気持ちよく散髪していただきました。マッサージも気持ち良かったです!

Men’s salon BERCYからの返信

しばさん  ご来店ありがとうございました。これから冬になると肌も乾燥してきますのでフェイシャルパックで潤いを与えしっとりすべすべお肌で寒い冬を乗り越えましょう(^−^)また色々なお話ができるのを楽しみにしてますね(^−^)ありがとうございました。

こたしゃーん
こたしゃーん さん

よかったです。

知り合いの紹介で行ってみました。
店内も綺麗でしたし、おもしろい話もしてくれてとてもリラックスできました。
値段も安いと思います。
初めてだったので店にたどり着けるか不安でしたが、警察署のところを曲がればすぐにわかりました。
予約制みたいなので電話で確認してから行ったほうがいいみたいです。
また行きたいと思えるお店でした。

こたしゃーんさん
ありがとうございます。また色々楽しい話できるのを楽しみにますね^−^
またお待ちしております。

すごく感じが良かったです。

佐世保に引っ越して来て、髪を切る所を探していました。
少し緊張しながら行きましたが、オーナーさんはとても話しやすく明るい方で色々な話題で盛り上がりました。
髪質の悩みも色々とアドバイスを頂き、最後に簡単にできるセットなど教えて頂きとても満足しています。
フェイシャルパックや炭酸ヘッドスパなどもされているみたいなので、次回は挑戦してみたいです

Men’s salon BERCYからの返信

ユージーさん  先日はありがとうございました。色々なお話ができてとても楽しかったです。夏は紫外線がとても強く秋にその反動がやってきます。炭酸ヘッドスパやフェイシャルエステで頭皮・顔の皮膚をお手入れするのがオススメですよ(^−^)些細な事でも構いませんのでまた何かありました質問してください。またお待ちしていますね。ありがとうございます^−^

店舗名

メンズサロンベルシー

ジャンル

電話番号

長崎県佐世保市勝海町103−9

大塔駅から徒歩15分 早岐田子の浦バス停より徒歩6分

• 早岐警察署前から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
第一・三日曜日 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

ボーロアール

• 大塔駅から徒歩148分 (11.8km)

キッズスペースやテレビを完備★ゆったり落ち着ける綺麗なお店

理容志方

• 大塔駅から徒歩101分 (8.1km)

理容 ディーオ

• 大塔駅から徒歩100分 (7.9km)