餃子の王将 阿佐ヶ谷駅南口店

大好きな餃子

◆店員・スタッフ
元気がいいです!
◆接客・サービス
普通に良いです!
◆料理・ドリンク
いつも餃子・チャーハン・から揚げを注文します。
安定の美味しさで毎回満足しています。
◆店内・雰囲気
ごはん時には混んでて活気があります。

餃子といったら王将

餃子といったら王将です!
餃子定食はたくさん餃子が入っていておなかがいっぱいになります。
餃子以外の定食やラーメンももちろんおいしいです。
わたしのオススメは天津飯です!
また近くに行くことがあれば伺いたいと思います。

餃子は王将

阿佐ヶ谷駅から南口でて商店街には入らず左にちょっと行ったところ。

王将行くと、、もっぱら餃子食べますよね〜笑
大体ダブル餃子定食でご飯大盛りにして、餃子はもちろんよく焼き。

テイクアウトもできるので、ワールドカップ家で見たい時持ち帰りました!笑

天津飯

天津飯が食べたくなると必ず餃子の王将に行きます!
ダシがしっかりときいたあんかけがたっぷりで最高に美味しいんです!
もちろん餃子も一緒に注文するのですが、オーダーが通ってから出てくるスピードも早いのが良いですよね!

いつも満足です!

おいしい

王将はおいしいね。

餃子は、とってもおいしいね。

お母さんたちがむかしから食べていた餃子だから私も小さい頃から王将です。

王将の餃子はお酢だけがおすすめです。
皆さんも一度お酢だけ餃子を王将で楽しんで下さい。醤油とラー油だけでは味わえない餃子を王将では切り開いてみてください。

新しい餃子の味わいかたを王将で確かめて下さい。

格別ですよ、王将は。

お友達と

お友達と一緒に王将に行きました。

ホルモンの味噌炒め、ホイコーロー、八宝菜、エビチリを頼みました。

それを2人で食べたので、けっこうお腹いっぱいになりましたが、最後にやっぱり餃子が食べたくなりしめで、餃子を食べるという面白い流れでした。

美味しかったです。

駅前で便利でした

駅近くにあり、便利な餃子の王将で中華丼と餃子を食べました。女性同士でも気軽に入れる雰囲気でやすくて美味しかったです。中華丼は野菜も結構入っていて、お腹ぎいっぱいになり、とてもメニューが豊富でした。良かったです

中華料理屋さん

王将はどうしても餃子のイメージが強いですが、立派な中華料理屋さんで、中華料理ならほとんどのものが揃っているのではないでしょうか。

酢豚やエビのチリソース、肉シューマイ、キムチ、棒々鶏などもおいしいです。

店内で食べることも可能ですし、テイクアウトできる商品も多いのでいいと思います。

餃子

2〜3年まえにここ阿佐ヶ谷に餃子の王将が出来ました。餃子はいつも2人前は食べます。天津飯、チャーハン、ラーメン、から揚げ、肉野菜、レバニラ、とメニューも豊富です。他のラーメン屋さんや中華屋さんと比べてもやっぱり餃子はピカイチです。

王将

餃子と言えば王将ですね。誰もが知ってる有名チェーン店です。ごはんどうしようか迷ったら王将に行ってしまいます。意外と私王将のチャーハンが好きなんですよね。なのでチャーハンと餃子のセットをいつも注文しています。

餃子と言えばここ!

餃子が食べたくなったときはいつも餃子の王将さんを利用しています。

餃子の王将さんのいいところは同じチェーン店でもお店によってオリジナルメニューがあるところだと思います。

自宅の近くにあるお店とくらべてもこちらは違いがあります。

こちらはご飯の量が多い気がします。

個人的にはエビマヨがおいしくておすすめです。

オリジナルメニューがすごいです

阿佐ヶ谷駅南口、パール商店街入口左路地入って30m右手にあります。何店舗も行ってますが、ここは2階もあり広く、カウンターもスペースがあり一人でも入りやすいです。まず他店王将と違う所は、早い エビマヨがある(嬉し) オリジナルメニューが独特 この前食べたのは天津飯のあんが麻婆豆腐!!なんかお腹一杯になっちゃいました。あと他店と比べ飯物は量が少し多いと思います。二重丸ですね。

バレンタイン
バレンタイン さん

餃子の王将

餃子と言えば「餃子の王将」ですよね♪
家からも近いので良く利用します。軽くお酒を飲みながら、手軽に食事ができるのでとっても便利です。
こちらのお店はお料理の提供スピード、味もともに良いと思うのでお勧めできます!!

大好きな味です

餃子の王将がとうとう阿佐ヶ谷にやって来ました。よく他の王将には行くのもですが、近場に登場して良かったです。昔はバンドのライブの前なんかに王将で餃子を食べて、ビールを飲んでライブに臨んだりしていました。餃子の王将ありがとう。

早い

阿佐ヶ谷から徒歩1分くらいの所にあるぎょうざの王将、店によって、味、焼き方の違いで、美味しさが変わりますが、阿佐ヶ谷のお店は、まぁまぁ美味しいです。オーダーして、品が出てくる早さは王将のぎょうざの王将の醍醐味ですね。従業員の接客も素晴らしかったです。

安定

阿佐ヶ谷南口をでて、マック横の細い路地を入った所。
駅からすぐと言うこともあり、やはり比較的混んでいる。そんなに広さはないが二階建てなのでわりと人ははいれる。餃子の味は安定。チャーハンはうまいが、天津飯はいつも玉子に火が入りすぎ

天津飯関西風。

天津飯関西風をたべました。ダシのしっかりきいたあんかけがたまごの上にこれでもかというほどかけられています。たまごを割いてごはんとともに頂く。んーうまい。天津飯の中では関西風が一番だと思います。味もさることながらおどろくべき提供スピード!注文が通るとすぐに提供されびっくりです。さすが王将。
ですが、餃子の焼き加減がイマイチでした。野菜炒めも注文しましたがこれも普通。もやしが多く大阪で食べた時の方がおいしかった気がします。お店によって味がちがうんですかね

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

店員さんの接客とオペレーションが心地よかったです

阿佐ヶ谷駅南口の
一番街を入って右手にあります。
店内はそれほど広くはありませんが
2階にも客席があり全席禁煙。

1階席は対面式の短いカウンターと
テーブル席で構成されてます。
テーブルは2人掛けのテーブルがメインでした。
そのためなのか、店に入ると店員さんが
「いらっしゃいませ、お席お席にどうぞ」
と声をかけてくれました。

これは僕にとってかなり好印象です。

よく、「一人客=カウンター」みたいな
案内をする店がありますが、
僕は荷物が多く身体も大きめなので
カウンター席では不自由することが
多いです。なので、席が空いているのに
条件反射的にカウンターに案内されると
店を出てしまうことがあります。

こちらの店は、店員さんの数も多く
(たまたまかもしれませんが)、
店員さん同志が声を掛け合い
スムーズな接客とオペレーションでした。

注文は王将ラーメンと半チャーハンに
餃子とキムチがセットになった
「王将ラーメンセット」。

ラーメンは可もなく不可もなく
と言う感じでしたが
餃子はいうに及ばず、
チャーハンとキムチが
かなり美味しかったです。

チャーハンは「半」だったことが
悔やまれます。

次回は餃子とチャーハンのセットを
オーダーしようと思います。

東京都杉並区阿佐谷南2丁目16-9

• 阿佐ヶ谷駅前から86m (徒歩2分)