高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

とても丁寧でした

とにかく丁寧で話も寄り添って聞いてもらえ
体はもちろん楽になりましたし
心も穏やかに過ごせました。
説明がとてもわかりやすく
手で実際に触っただけで色々分かるようで
わたしの体のことをしっかりと見て理解して
改善策を教えて頂きました。
機械などではなく、手で体を整えてもらって、
とても正してもらえてるなと思えました。
すぐ分かる変化もありましたが
これからもっと通っていく中で
根本から改善していくことが楽しみです。

なにより、お客様に寄り添う対応、話し方、
料金プランの説明など分かりやすいし、
無理強いしないところがとてもよかったです。

歩ける様になりました

右足踵が痛くて足を地面につけることもできない程でしたが、通ってすぐに楽になり歩ける様になりました。全身のバランスも診て貰え肩こりも楽になってきてます。説明も分かりやすいです。いつもありがとうございます

やっと見つけました

どこに行っても自分に合うところありませんでした。気休め程度に行かないよりはマシかなという気持ちで今まで通ってたところがありました。
最近、まだ小さい子供のためにも年齢的にもしっかり治したいと…ホームページや口コミを見て近所でもあるここへ一度来てみようと思いお願いしました。
そして、やっと信頼出来る場所を見つけました。
対応はもちろん良く、わかりやすい説明と適切な施術。短時間なのに効果がすごいです。
本当に楽になってきてて嬉しいです。
まだまだこれから完璧にしてほしいのでお願いしたいと思います。

事故の治療で

交通事故の治療でお世話になりました‼

初めに治療の流れを丁寧に教えてくださったので安心して通えます。
施術も対応もとても丁寧で通うのが楽しくなりました‼
治るまできちんと治療をしてくださったので体が快適です♪

高畑駅から近いので通うのも便利です♪

足が痛いの

明るくて親切な治療院です。あちらこちら痛むので、そのたびに行っております。治療はまず電気をかけてほぐしてからマッサージ。これがとても丁寧でここちよいです。
保険での治療でも充分良いですが、たまには贅沢に自分へのご褒美あげます。

まさか、ここまでとは…

私は1ヶ月以上付きまとっていた謎の痛みに悩んでいました。整形外科行ったり、湿布張ったりして治そうと色々試みるもどれも効果がなく、どうすれば良いかと悩んでいました。そんな時家の近くに接骨院があるのを知り、「病院で治らなかったのに接骨院で治るのかな?」などと思いつつも、一縷の望みに賭けて高畑駅前接骨院に行ってみることにしました。接骨院に到着したときにまず目に入ったのが「病院で見放された痛みの9割が接骨院で治ります!」と書いてあるものでした。正直「本当かな?」などと思いつつも、とりあえず治療を受けることにしました。まずは先生から治療について色々な説明を受けた後、治療が開始され、痛みのあるところに電気を流し、筋肉をほぐして、整復治療というものを受けました。すると痛みが改善されて楽になりました。正直ここまで痛みが改善されるとは思ってなかったので凄く驚きました。とは言ってもたった1回の治療で完全に治るわけではなく何回か同じ治療を繰り返していき、改善していくという事でした。それでもたった1回の治療でかなりの効果を感じれたので凄く嬉しく思いました。私自身始めたばかりですが、少しずつ改善されていく事を実感でき、これから先生と共に治療していこうと思いました。これを見た他の方で同じような痛みに悩まされてる方、その改善されない痛みは高畑駅前接骨院で治療を受ければきっと改善されると思いますよ。

口コミ投稿、ありがとうございます!
当院の患者さんの9割が病院や整形外科、他の接骨院や治療院で治療を受けていたにも関わらず改善されず、来院しています。
本にも紹介されたとおり、交通事故の患者さんだけでなく、肩、腰、膝、足首から手首、腕や頭痛にいたるまで痛みという症状に困られた方が多く来院します。
このような体験談は貴重です。少しでも痛みでお困りの方の助けになればと思ってコメントしています。
これからもあなたをはじめ、あなたと同じように悩む患者さんたちを救っていきます。

最初は…

治るか不安だったけど、電気による処置や手技による処置を行って行くに連れて尾骨周辺の痛みが取れてきてスゴイ楽になってきた!
あとは骨盤矯正を最初の3日間集中してやってもらいましたが、そのおかげかだいぶ首から腰にかけて負担が少なくなった気がします!

先生も優しく話易いのでオススメですし、何より交通面では地下鉄高畑駅のすぐ近くだから行きやすいのが良いです!

口コミ投稿ありがとうございます!

尾骨周辺の痛みが取れてきてよかったですね!!
首から腰にかけての負担も少なくなってよかったです(´∀`)

話しやすく感じてもらえて何より(*^^)v

これからもしっかり治るよう施術していきますね!(^^)!

結構融通利きます。

駅近&駐車場あるので、交通面でも楽です。

二人の先生に対応頂けます。
また通院する内に、患部の細かな状況を、上手い具合に聞き出して、対応して頂けます。

予約制ですが、時間変更したい場合、融通を聞いてくれます。非常に助かってます。
受付の方も対応が良いです。
とても温かい接骨院で、通いやすいです。
F.A 664より。

高畑駅前接骨院からの返信

F.A 664さん、口コミ投稿ありがとうございます!

治療を進めていくと当初、ご本人も気づいていなかった細かな異変に気づくことができます。
でもそれはF.A 664さんがきちんと通われているからわかることです。

しっかり治るまで予約時間などは可能なかぎり予定に合わせていきますので、これからもきちんと治療していきましょう(^^)

お世話になっています

首、肩、股関節の痛みで悩んでおり、
会社の後輩の薦めもあって通いはじめました。

股関節は最初の週で痛みは取れ、
整体によって再発しにくくなっていると思います。
肩首も順調に良くなってきています。

基本的に予約制なので待ち時間がないのがいいですね。

口コミ投稿ありがとうございます!

股関節、肩、首と順調によくなってきて良かったですね(^^)

これからも再発しないよう施術していきますから、大事にしていきましょう!!

通いやすさこの上なし

いつもありがとうございます!
駅から1分、走ったら数秒で着くぐらい
駅から近く通いやすいです!
夜の9時までやってて遅くにしか
行けないからありがたいです!

怪我してる場所だけじゃなく
全身のマッサージをしてくれるのでコンディションが前よりも良くなりました!
ありがとうございます!
ホワイトボードの絵も毎回楽しみにしています!
これからもよろしくお願いします!

高畑駅前接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は必要に応じて全身からみて患部に施術します。
おかげさまで皆さんに喜ばれています(^^)

「森をみてから木をみる」

夜9時まで受け付けているのも同様、これからも皆さんのニーズに応えていきます!(^^)!

ホワイトボードも12月バージョンです。お楽しみください(*^o^*)

いつもありがとうございます!

肩から背中にかけて痛みがありましたが、通いはじめてだいぶ楽になってきました!
背筋を伸ばして姿勢よくいるように心がけるようにもなってきました!
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿、ありがとうございます!
肩から背中にかけての痛みがだいぶ楽になってよかったですね(^^)
姿勢よくいられるよう、心かげてもらえて何よりです。
これからも痛みと姿勢が改善できるよう施術していきますね。

肩から背中にかけての張りと、朝起き上がるの辛いほどの腰痛で通ってます

肩からの張りが楽になったら、車の車庫入れで振り向くのが、苦痛ではなくなりました。
腰はタイヤをはめているような重みがあったのが楽になり、朝普通に起き上がれます。
楽になって、はじめて今までが普通じゃなかったと、気づきました!

口コミ投稿、ありがとうございます!
肩から腰にかけて、楽になってよかったですね(^^)
いつも普通でいられるよう、これからも体の状態を整えていきますね!!

痛みが楽になりました。

首から背中にかけての痛みがひどく夜も眠れないほどでしたが、こちらに通いはじめてから日に日に良くなってきました。
特に数年前から動かしにくかった首も無理なく動かせるようになりとても嬉しいです!ありがとうございます。

身体全体のバランスを整えて頂いたことで、とても調子が良くなった事を実感しています。
治療の説明も丁寧にして頂けるし、雰囲気も温かいので安心して通えます。おすすめです‼

口コミ投稿ありがとうございます!
首から背中の痛みが良くなってきてよかったですね。
首も無理なく動かせるようになり、何よりです(^^)
身体全体のバランスが整うと、姿勢はもちろんのこと体調も良くなってきます。
これからも丁寧な説明を心がけ、温かい雰囲気でお迎えしますね。

肩や背中のコリがひどく、定期的...

肩や背中のコリがひどく、定期的に背骨の歪みを直す治療をしてもらっています。

施術後の、特に翌朝いつもあった疲労感が抜け、日常的な動きに、身体の軽さを実感しました。

身体の中心が整うと、これほど調子の良さがあるかと思うと、猫背で姿勢が悪いと自覚はありましたが、日ごろからバランスの良い姿勢を心がけたく、前向きな気持ちになりました。

初の接骨院でしたが、とても快適でいい所だと思いました。

丁寧に進めていただける施術時間も、だいたい30〜40分くらいなので、通いやすいと思います。

高畑駅前接骨院からの返信

ランちゃん、口コミ投稿ありがとうございます!

あらためて、このようにコメントをもらえると実感できて嬉しいです(^^)

これからも適切な施術を心がけ、カラダを整えていきますね。

説明、治療とも丁寧でした。

久しぶりに肩を痛め、今まで整体の方には行った事がなかったのですが(勝手にうさんくさいイメージを持っていたので(汗))、自己治癒ではなかなか痛みがひかないので行ってみる事にしました。
実際行ってみるとイメージ(適当にぐりぐりやってハイ終了!みたいな)と違い、丁寧に論理的に説明治療してくれました。
おかげで肩はすっかり痛みもひきました。

高畑駅前接骨院からの返信

ピザコさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩の痛みがひいてきて、よかったですね(^^)
説明には丁寧さを心がけています。
またわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね。

身体が楽になりました

先日手が腫れて診察してもらいました、腫れもひきらくになりましたそれ以来、週に何回か、通っています。
これからも続けていきます。
友達もさそってみます。
先生たちも優しいからよかったです。ありがとうございます

口コミ投稿、ありがとうございます!
手の腫れがひいてきて、よかったですね。
お友達へのご紹介ありがとうございます。
これからも楽になれるよう、施術していきますね(^^)

体が軽くなります。

子供と一緒に通ってますが、受付の方も先生方も入ると笑顔で挨拶してくれるのでとても院内に入りやすいです。
病院嫌いの息子も嫌がらずに通ってくれてます。
痛みもないし、体も気持ちも楽になりますよ。
我慢してた痛みもよくなってきたのでこれからも通い続けたいです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
体も気持ちも楽になってきて、よかったですね。
また子供さんも嫌がらずに通ってくれて何よりです。
これからも笑顔と挨拶でお迎えしますね(^^)

【仕事帰りの癒しスポット】

私は転勤で東京から名古屋に来て、ひと月が過ぎた今年3月、半年前に骨折した左手2本の指、完治したい思いで、外観の雰囲気にも惹かれ通い始めました。
代表の河原先生を中心に、スタッフの皆様は、どんなに忙しくてもいつもニコニコ明るく、元気を貰える心身ともに癒される、そんな空間です。
肝心な治療は、患者目線にたち、わかり易い説明と、良い方向に導いてくれる的確なアドバイスを頂けます。
今後とも、信頼のおける先生達と一緒に、完治を目指し、通っていきます。

口コミ投稿、ありがとうございます!
左手2本の指が大変な状態でまた仕事が忙しい身であるのにも関わらず、明るく前向きにリハビリに取り組む姿にはいつも好感を覚えます。
これからも一緒に良い方向に向かえるよう、頑張っていきましょう。

調子が良くなりました

膝の調子が悪くなり、通院するようになりましたが、先生のおかげで痛みがなくなり、以前よりも調子が良くなりました。また、駅から近いのと受付が遅くまでやっているので仕事帰りの時間に余裕をもって通院できるのも、非常にありがたいです。

高畑駅前接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
膝の調子が良くなってよかったですね(^^)
また仕事帰りでも遅い時間でもお待ちしています。

悪いところを根本から治療してもらえます。

肩のはりがなかなか取れずに飛び込みで受診しましたが親切に対応して頂きました。接骨院というと電気をかけておしまいというところも多いですが、専門的なマッサージをしてもらい痛い箇所だけでなく根本的に身体の歪みから治療してくれます。おかげでだいぶ肩が楽になりました。

高畑駅前接骨院からの返信

のぞさん、口コミありがとうございます!
肩が楽になってきてよかったですね(^^)
これからも手技を中心に根本的に治療していきますね。

スタッフの対応が気持ち良いです

腰が痛くて、見てもらいましたがスタッフの方の対応が、皆さん元気よく良かったです。
もちろん治療もよく効果がありました。

首や手首も一緒にみてもらいましたがすごく楽になりました。

高畑駅前接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
スタッフの対応が元気よく良いということで、嬉しく思います(^^)
これからもしっかり治療させていただきますね。

愛知県名古屋市中川区高畑4−143アネックス高畑102

地下鉄東山線高畑駅2番出口徒歩すぐ

• 地下鉄高畑から190m (徒歩3分)