ホームページリニューアル写真撮影

HPリニューアルの写真をお願いしました。以前から私用で家族写真はお願いしていましたが今回はHPの写真なので出張撮影をお願いしました。どのような写真を撮ってもらたら良いのかなど事前にいろいろと相談にも乗っていただけました。また、当日 外観の撮影にはあいにくの天気だったため別の日に撮りに来てくださったり、バス通リのためわざわざバスが通る時間に合わせて撮っていただいたりと細かなことにまでお気遣いいただき 素敵な写真がたくさんあるHPが出来上がりました。今後また機会がございましたらよろしくお願いします。

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ代表の今井です。このたびはHPリニューアルおめでとうございます。素敵なページに仕上がっており、益々のご発展をお祈りいたします。
中山接骨院様(宇都宮市六道町)>> https://honehone119.com/

お忙しいなかお打ち合わせのお時間を頂き、当日も皆さん丁寧なサポートを頂き良い撮影になりました。ありがとうございました。
スタジオで家族写真を撮影させていただいたお子さんたちも立派になられて、感慨深い撮影となりました。

嬉しいご評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

就活用写真で利用

スピーディーに、かつ丁寧に仕上げていただきました。
このようなスタジオでの撮影は初めてでしたが、緊張することなく撮り終えることができました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ代表の今井です。このたびはご利用いただき、また嬉しいご評価をいただきましてありがとうございます。

ご投稿の内容から本日ご利用いただいたお客様とお察ししますが、温かい人柄が感じられる優しい表情が印象的でした。就活戦線はシビアなこともあるかもしれませんが、その笑顔と余裕をもって、頑張ってください。

ご多幸をお祈り申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

みんなにお勧めしたいです

ネットから予約してプロフィール写真を撮っていただきました。応対がとても丁寧で、写真を撮られるのは苦手だったのですが、ポージングも具体的でとてもリラックスして撮影できました。
仕上がりも自然で、さすがプロだなと思いました。
撮影したその日のうちにデータを送っていただいて、その速さにも驚きでした。
とにかく大満足です。写真館迷っていらっしゃる方にお勧めしたいです!

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ代表の今井です。このたびはご利用いただき、このような嬉しいご評価を賜り、感激しています。ありがとうございます!!
この仕事をしているなかでの感覚ですが、写真を撮られるのが得意という方はごくわずかで、95%以上の方は写真を撮られるのが苦手なように感じられます。
良い写真をご提供することはもちろんのこと、撮影体験を楽しんでいただきたいと思っています。そして、写真を好きになって頂けたら嬉しいです。そのためには撮影する私自身が楽しんでいることも大切ですね。今回の撮影も楽しかったです。

仕上がりは最短で即日、業務の状況にもよりますが、お待たせしないのもモットーです。
機会がございましたら是非また撮影させてください。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!

娘の中学受験用の写真をお願いしました。口コミを見て、初めてお願いしました。最初、娘は不安がっていましたが、気さくに話かけていただき、丁寧に撮影をしていただき、出来上がりの写真を見て娘も私も大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

フォトスタジオ リバーシからの返信

このたびはご利用ありがとうございます。フォトスタジオ リバーシ代表の 今井です。ご評価いただき嬉しく存じます。あれこれ注文して混乱したり戸惑ったりしても不思議でないところ、コミュニケーション能力の高いお嬢様だと思いました。来店されたときのご挨拶もしっかりしていましたね。

タレントさんのようにチャーミングで知的な御写真に仕上がり、撮影者としても満足しております。機会がございましたら、また撮影させてください。まだ先の話ですが、就活写真は手作業の美修正に自信があります。御母様もご一緒に、長くお付き合いいただけましたら幸いです。

愛想がよく落ち着いたお店

全く何も分からない状態で写真を撮ってもらいに行きました。しかしお店の方がとても優しく、ポージングや服装についてなどアドバイスをしてくれたり、最後に写真を選ぶ際など、おすすめの写真などを一緒に選んでくれたりなど、とてもラフで緊張もしないとても好印象な場所でした。

フォトスタジオ リバーシからの返信

このたびはご利用ありがとうございます。フォトスタジオ リバーシ代表の今井です。ポージングや写真を選ぶ際のアドバイス等はお節介にならないよう配慮しているつもりではいますが、ご評価頂いて嬉しく存じます。今回星5つを頂戴するに至らなかっことは重く受け止め、今後も一期一会を大切に精進してまいります。ご評価ありがとうございました。また機会がございましたらぜひ撮影させてください。

ホームページ用写真撮っていただきました

とても丁寧に対応していただき、色々な表情を引き出していただきました。
仕上がりもすごくキレイで大変満足しました。
また写真撮影の機会がありましたら是非利用させていただきます。
本当にお願いして良かったです。

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ 代表の今井です。このたびは嬉しいご評価を頂きありがとうございます。素敵なお人柄が写真にも表れて、楽しく撮影させていただきました。コロナ禍で大変な状況ですが、ご活躍をお祈り申し上げます。またぜひ撮影させてください。私も頑張ります!!

とても良いスタジオです

娘のパスポート写真撮影でお世話になりました。
素敵なオーナーさんが丁寧に出迎えてくれて、写真の方もとても素敵に撮影して頂きありがとうございました。
娘もとても喜んでいました。
何かの機会にまたお世話になりたいスタジオです。

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ 代表の今井です。このたびは嬉しいご評価をいただきましてありがとうございます。お嬢様も喜んでくださったとのこと、嬉しいです。

パスポート写真は年々規格が厳格になり注意が必要になっていますが、その制約の中で最大限素敵なお写真をお渡しするよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

良い

表情の作り方の指示がわかりやすい。とてもよかったです。ここで撮ってよかったと思えるお店。仕上がりもとても満足でした。また機会があったお願いしたいです。待たずに、スピーディーに撮っていただけた。丁寧に仕事をされてた。

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ代表の今井です。このたびは嬉しいご評価を賜り、ありがとうございました。「ここで撮ってよかった」とはこの仕事をしていて最上級のお言葉です。励みになります。ありがとうございます!!写真室では皆さま緊張されて余裕もない状況になりがちですので、伝え方は日々工夫改善しながら取り組んでおりますが、うまく伝わっていたようで、これもじわっとくる感じで嬉しいです。また撮影させてください。今後ともよろしくお願いいたします!!

就活写真

スムーズに、的確にアドバイス頂き満足です。
自分の体の習性は自分でわからないので、頭の向きが斜めになっている、右を向いていることは、気づかなかった。
そのアドバイス、指摘を頂き修正できた上で撮影できたのはよかったです。

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ代表の今井です。この度はレビュー頂きありがとうございました。姿勢をお直しせずに撮影できるのは100人に1人くらいで、ほとんどの方が何かしら癖をお持ちです。かく言う私もそうです。

撮影でなければ気になるような歪みはありませんでしたので、気になさらずお過ごしください。よいご縁に恵まれますようお祈り申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。

親切丁寧‼︎‼︎

カメラマンさんがとても優しくて素敵な方でした!
証明写真用の撮影だったので、
自分の顔のコンプレックスを先に伝えておいたのですが、しっかり修正してくださいます!
撮影の時もアドバイスしてくださって、とても気持ちよく撮影できます!
また、普段では気づかない身体の向きのクセなども、客観的に見ていただけるので、機械で撮るものより断然綺麗に写ります!
一人一人の顔立ちを見て、光の強さなども調整してくれるので、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ 代表の今井です。このたびは嬉しいご評価を頂きありがとうございました。

初めにきちんとご要望を伺うことができましたので、良い撮影になりました。きちんと伝える勇気や表現力、そしてこのレビューでも判る細かな観察力は、面接でも、この先のビジネスシーンでも大切なことだと思います。きりっとした知的な眼差し、優しい微笑でお手本のような撮影ができました。ありがとうございました。

大変な時ですが、くれぐれもお体を大切になさってください。よいご縁に恵まれますようお祈り致します。卒業記念のポートレートもぜひ撮影させてください!!

一生に一度の素敵な思い出になりました

成人式の前撮りをお願いしました。1人での撮影と、家族と一緒に撮影もしていただきました。宣材写真をよく撮られるとのことで、柔らかくて凛とした表情を引き出すのがとても上手な店主さんでした。わかりやすくイメージやポーズの提案をしていただき、のびのびと撮影することができました。
ライティングや、振袖がきれいに見える様に袖の折り方などにもかなり時間をかけてこだわってくださり、すごく丁寧さを感じました。なかなかここまで丁寧に撮影していただけるスタジオはそう多くないと思います。
後日、大きくする写真を決めにスタジオに足を運びました。出来上がった写真はどれも素敵で選びきれないほどでした。
一生に一度しかない成人式の前撮りを、フォトスタジオリバーシさんにお願いして良かったです!ありがとうございました。

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ代表の今井です。この度はありがとうございました。色々なシチュエーションでの撮影で大変だったと思います。過分なるお褒めにあずかり光栄です。

またご家族の節目の際は写真館に足をお運びください。未来のご自身に贈るかけがえのない宝物になると思います。ますますのご発展をお祈り申し上げます。

誠実で親切なお店

一般証明写真10枚プリント、CD・PDFデータ付サービスを利用しました。
店主(代表)の穏やかで、誠実そうな雰囲気の中、気に入ったお写真が撮れました。
大切なお写真を撮りたいのなら、お洒落で親切なプロのカメラマンにお任せすべきでしょう。
きっと、スピード写真にはない、自分の良さが引き出された素敵な写真に出会えるはずです。

フォトスタジオ リバーシからの返信

素敵な文章でお褒め頂き、ありがとうございます。店主の今井です。お客様の品の良い温かいお人柄が写真にあらわれたと思います。
ネクタイのチョイスもセンスの良さを感じました。

ご活躍をお祈りしております。今後ともよろしくお願いいたします。

写真撮影

初めての撮影でしたが、はじめから丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。熱心に撮影していただき納得のいく写真を撮ることができました。対応もとても優しかったです。緊張していましたが楽しく撮影することができました。

フォトスタジオ リバーシからの返信

ありがとうございます。フォトスタジオ リバーシ 代表の今井です。お帰りの際「楽しかった」と言っていただき、本当に嬉しかったです。私も楽しく撮影させていただきました。

素敵なロングヘアーが長くなったら、またぜひ撮影させてください。まずはオーディション、頑張ってください!!

幸運

店の雰囲気も良く、撮影もスムーズでした。
料金もそこそこで出来上がりも満足です。
転職活動用証明写真のために利用し、その写真で転職先が決まりました。
偶然でしょうが、私にとってはゲンが良いです。知り合いにも勧めました。

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ 代表の今井です。このたびは嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございます。
ご紹介も頂いたとのこと、重ねて御礼を申し上げます。

記載された予算を拝見しまして就活用のプチセットをご利用いただいたものとお察ししますが、ご就職が決まったとのことで嬉しく存じます。
この先もよいご縁に恵まれますようお祈り申し上げます。

良かったです!

独立開業するのにあたりビジネスポートレートを撮影していただきました。
思っていたよりも時間かけて何枚も撮っていただき、また仕上がりも綺麗で若々しくなって満足しています。
また何かある時は利用したいと思います。

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ代表の今井です。このたびはありがとうございます。

できるだけお時間を多めに頂き、さまざまな表情を引き出すことをモットーにしておりますが、長い時間お付き合い頂きましてありがとうございます。お気に召しましたようで、撮影者としても本当に嬉しいです。

新規ご開業とのことでしたので、様々なシーンで使い分けできるように撮影を重ねましたが、キリッとした表情と優しい自然な笑顔と、素敵なプロフィール写真が沢山撮れました。

そして、このたびの独立ご開業おめでとうございます!!ご発展をお祈り申し上げます。今後共よろしくお願いいたします。

上手で一生懸命

生前遺影を撮影して頂きました。丁寧に撮影して頂き、写真の出来も大変満足しております。沢山撮影したなかからおすすめを選んでくださいました。穏やかで一生懸命なところもよかったです。

また何かの折りにお世話になりたいと思います。

フォトスタジオ リバーシからの返信

このたびはありがとうございます。代表の今井です。お忙しい中お時間をいただき、じっくり楽しく撮影させていただきました。
ご夫婦の記念日などまた撮影させてください。今後ともよろしくお願いいたします。

腕が良い

今更の就活での証明写真を撮って頂きました。対応も丁寧で、写真の出来もとても満足できました。駐車場がもっと広ければいいなとは思いましたが、自分としてはとても良かったです。今後も何かの折にはお願いしたいと思います。

フォトスタジオ リバーシからの返信

このたびはありがとうございました。撮影をさせていただきました代表の今井です。

品のあるお顔立ちが御写真にもよく映えたと思います。

夕刻天候が荒れましたので、早い時間にお渡しできてよかったです。
よいご縁に恵まれますようお祈りしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

就活用の写真を撮りました

ネットで検索し、就活用の写真を撮りに行きました。
気さくな店員さんで安心して撮ることができました。
30分で仕上げていただいたので良かったです。
修正もかけていただき、満足することができました。
店内は多くの写真が飾られており、綺麗な写真館でした。

フォトスタジオ リバーシからの返信

このたびはありがとうございました!フォトスタジオ リバーシ 代表の今井です。何度も撮り直しをさせて頂き驚かれたかもしれませんが、大切な就活用のお写真ですのでお客様はもちろん撮影者も納得する写真が撮れるまでお付き合いいただいております。私自身も長年にわたり企業の面接官を務めた経験がありますので、特に丁寧に撮影し、ビューティー仕上げにも力を入れております。

良いご縁に恵まれますようお祈りしております。今後ともよろしくお願いいたします。

とても丁寧です

先月、就活用のお写真をお願いしました。
こちらの口コミを見て、初めての利用だったのですが、店主さんがとても親切で丁寧で、撮影中も色々とアドバイスをしてくださり、満足のいく写真が撮れました。
書類選考での評判も良かったので、今度また写真を撮る際は利用させていただきたいと思います(*^^*)

フォトスタジオ リバーシからの返信

フォトスタジオ リバーシ代表の今井です。このたびはご利用と嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます!!
書類選考がご好評とのこと、良かったです。撮影者も嬉しいです。

レビューを拝読し、温かいお人柄が感じられます。良いご縁に恵まれますようお祈りさせていただきます。

写真を通してほんの少しでも世の中のお役に立てればと思っています。また撮影の機会がございましたらぜひお申しつけください。

はじめは

始めていく店なので、凄く不安だったのですがメールでのやり取りも迅速に対応してくれたり、説明もわかりやすく、
とっても、よかったです
また、スタジオも綺麗で、店の雰囲気もよく機会があれば利用したいと
思いました。

フォトスタジオ リバーシからの返信

レビューありがとうございます!!フォトスタジオ リバーシ 代表の今井です。このたびはありがとうございました。

タイミングや記載内容から推察しまして宣材写真のお客様かと思いますが、次の機会にもまたぜひご来店ください。一期一会の想いを大切にシャッターを切っていますが、リピーターさんはお顔立ちや雰囲気なども把握しているのでさらに良い撮影ができると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

コボリ洋菓子店隣、京町西バス停すぐそば

• 陽西通り南から98m (徒歩2分)
  • 京町西から110m (徒歩2分)
  • 楡木街道入口から250m (徒歩4分)