パティスリーフラワー

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

可愛い

こちらは友人の紹介で知りました(^^♪
とてもかわいいオアh名をモチーフにした記念品となるものをたくさん扱っています。
とてもかわいい商品の数々ですが、大人っぽいデザインもあり、幅広いかたにお勧めできると思います(^^♪

パティスリーフラワー Patisserie+Flower
パティスリーフラワー Patisserie+Flowerからの返信

この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。
どのようなシチュエーションにも、ぴったりと思っていただけれるような
商品展開をこれからも更新してまいります。
今後とも引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

世界に一つだけのフラワーギフト

母の日のプレゼントを探していたので、おしゃれなお花屋さんがあると聞いて、行ってみました。
駅から少し歩くと聞いていましたが、少し離れたところからも、お店のおしゃれな外観が目立っていて、すぐにわかりました。
他の店では絶対に買えないような、すてきなプリザーブドフラワーのアレンジがたくさんあって、とにかくおしゃれなお店だと思いました。
非日常を味わえました^^
プレゼントを選ぶ間、スタッフの方が相談に乗ってくださり、とても親切に対応していただきました。
気に入ったお花に、母への感謝のメッセージをプリントしてもらいました。
とても素敵なプレゼントになり、母もとても喜んでくれました。

価格帯は2000円くらいから1万円を超えるものまで、幅広いなと思いました。
また機会があれば利用したいです。

安心感あります。

対応がスムーズでとても丁寧でした。
わたしの仕事の都合上、時間まで間に合わなそうな時、駅までプレゼントを渡そうともしてくれました。
今回はオルゴールでしたが、とてもデザインが可愛く、彼女も喜んでくれてました。
かなりオススメできます。

贈り物として利用しました!

母の日のプレゼントとして、お花を贈ろうと思い利用しました。
ブリザーブドフラワーはよくあるので、別の方法はないか探していました。
ネット検索をして、シンデレラの靴プリンセスアレンジを見つけました。
母は可愛いものが好きなので、即決しました!
写真通り可愛くて家に飾っています。
また利用したいと思っています。

プレゼントに是非!

代官山にあるお洒落なお花屋さんです。

プリザーブドフラワーを売っているお店はあるのですが、
メッセージフラワーを取り扱っているところは
中々ないのでありがたいです。

お花にメッセージを入れてプレゼントすれば
喜ばれること間違いなしです!!

あーりーさん

コメントありがとうございます!!

メッセージローズをその場でプリントできる店舗は都内ではないので、
お急ぎの時も、臨機応変ご連絡いただければご対応いたしますので、

またご利用いただけると幸いです。

結婚記念日に渡しました。

結婚してから5年目の結婚記念日に、バラの花びらに写真とメッセージをプリントして渡しました。
嫁もとても喜んでいて幸せな結婚記念日を迎える事が出来ました。
来年もこちらにお願いしようと考えています。ありがとうございます。

ケンさん

ご来店ありがとうございました。

お嫁さんに喜んでもらえたとのコメントうかがえてとてもうれしいです!!

新商品も続々と出ていますので、
ぜひ来年も、ご来店いただき6年目の記念日にお選びいただけると幸いです。

ガレッジセールも魅力!!

近所にかわいらしいお花屋さん?雑貨屋さん?
が出来たとママ友の間で話題になっていたので、先日寄ってみました。

ガレッジセールをしていて、破格の値段でオルゴールや写真立てをゲットしました!!

商品を選んでいる間、子供の相手をしてくれたり店員さんも感じのよい女性の方ばかりでした。

生花は予約制だとおっしゃっていたので、
次回は自宅に飾る花を買いに行こうと思います♪

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

口コミありがとうございます!!
定期的にガレッジセールを行っているので、お子様を連れて、
また遊びにいらしてくださいね。

生花のアレンジもお任せください!!
お待ちしています☆

プロポーズの花

彼女のプロポーズにどんな演出をするか迷っていた所、
ネットで見つけたこちらのお店。

これだ!!と思い、速攻購入しました。

商品もいっぱいあって、メッセージもどんな言葉がよいか迷ってしまったので、
店員さんに聞いて一緒に選んでもらいました。

2人が出会った月のラインストーンと、
誕生石をオプションで追加して俺オリジナルのフラワーアレンジが出来上がり、
それを彼女に渡したところ、泣いて喜んでくれました。

そのおかげで、先日彼女が奥さんになりました。
ありがとございました。

Naoさん

コメントありがとうございます。

プロポーズ成功おめでとうございます!!

両親贈呈用のお花や、プチギフトの御提案もできますので、
また彼女さんと一緒にお店に立ち寄ってくださいね。

末永く幸せが続くことをお祈りしています☆

メッセージをその場でプリントしてくれる!!

先日、白を基調とした清楚でかわいいお花屋さんに出会いました!!

芸能人や著名人がよく来るそうです!

さらに、サービスでバラの花びらに、
その場でメッセージをプリントしてくれました〜!!

親切でいいお花屋さんでした♪

東京都渋谷区鴬谷町12-5Ohashi Bild 1F

代官山駅から7分 渋谷駅から15分

• 猿楽町から80m (徒歩1分)

パティスリーフラワーの代官山店で使えるLINEポイントカードが誕生しました!の写真

💐臨時休業のお知らせ💐

💐臨時休業のお知らせ💐の写真

7月ワークショップのお知らせ🐚🌴

7月ワークショップのお知らせ🐚🌴の写真