ビヨウ・フニンシンキュウサロン コモノシンキュウイン

美容・不妊鍼灸サロン こもの鍼灸院

顔、美容コース

スタッフも楽しい方ばかりで気軽に
美容の知識も聞きながら通ってます。
鍼治療も思ったより痛くなくてレベルも自分で指定できるので安心です。
以前より、化粧ノリがすごく良くなり
肌にハリがでたような気がするので
是非オススメです。

美容鍼

こちらでは初めて施術して頂きました。美容鍼は初めてではなかったのですが、とても丁寧に説明して進めてくれてよかったです。直後でもリフトアップしていたのが分かりました。次回も予約させて頂きましたのでこれからお肌の変化が楽しみです。

初めての美容鍼

スタンダードコース+ほうれい線

嫌な痛みもほとんどなく、丁寧に説明して下さるのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
内出血等、施術後の気になる箇所も全くなく、すっきりしました。
しばらく通おうと思います。

美容鍼でスッキリ

ほうれい線が気になりだして、肌荒れの跡が残るようになってなかなか消えない。毛穴は目立つ。。。言い出したら止まらない!!!
って事で初・美容鍼♪
いや〜もうね、ホントおすすめです!!
即効性があるから満足度も高いし、鍼の痛さもほぼゼロに等しくてリラックス出来ます♪
こっから変化に期待です♪♪♪

身も心も気持ち良かったぁー

日々、頑張っている自分へのご褒美だと思い、思い切って予約しました。

可愛い笑顔のスタッフが受付けで出迎えてくれて、落ち着いた雰囲気の個室へ。

丁寧で細かな問診の後に、いよいよ施術スタート!
美容鍼は初めての経験でしたが、一つ一つ、鍼を打つ度に効果や注意点など、とても丁寧に説明してくださり、何の不安や疑問もなく、とても心地よい時間を過ごすことができました。

施術後の鏡に映った顔を見て、予想以上の成果にビックリ‼ あごのたるみが目に見えて改善してたんです。

仕事と家事の合間に、何とか自分時間を確保して、また、お世話になろうと思います。

顔もスッキリ、冷え性も改善( ´ ▽ ` )

全身コースを施術して頂きました。
店舗内は清潔で着替えをお借りしましたが、柔軟剤のいい香りがして心配りができてるなと思いました。
最初の問診はすごく丁寧で、痛そうだなとか電気が怖いなとか思っていた不安も払拭できました。
実際鍼を今刺してるの?と思うくらい痛みは感じなかったです。
私は冷え性がひどくて足が夏でも冷たいのですが、お灸と針をしてもらった後直ぐにポカポカして暖かいのでびっくりしました。
顔の施術は電気がピリピリッとなりますが痛くはありませんでした。
終わった後、下がり気味だったまぶたが上がったので目が大きくなり、ほうれい線も薄くなりました。
フェイスラインもスッキリしました。
維持させる為にも月に2、3回は通いたいなと思います。

こちらのお店は
イオンタウン菰野1Fに入っている
鍼灸院です。

三重県では数少ない
美容と不妊の鍼灸に特化した治療院です。

電気を流す美容鍼は全国
トップクラスの技術と
効果の水準を誇っているそうです。

お昼休みの時間があるので
利用するときは気を付けてください。

朝から夜まで営業されているので
19時半の最終受付に間に合えば
仕事の帰りにも利用できます。

オススメの鍼灸院☆

最初は顔に鍼を刺すなんて…
しかも電流を流すなんて…
想像がつきませんでした。
でも実際施行してもらったら
全然痛みもなく、むしろ心地良い
ぐらいでした。
通い始めて5ヶ月になりますが、
月1ペースで通い続けてます。
先生もいろいろなアドバイスを
してくれるので、とても為になり
いつも実践しています。
これからも宜しくお願いします。

良かった!

ネットで検索し、悩んでいることに全て当てはまり初回クーポンを利用して体験しました(^-^)鍼自体が初めてだったので、少し不安もありましたが痛みもなく とても良かったです!また利用したいです\(^o^)/

美容鍼を施術して頂いて

とても入り易い雰囲気の鍼灸院です。
ショッピングセンターの中にあるので、駐車場にも困りませんし、とても便利な立地です。
美容鍼で、4ヶ月程お世話になっておりますが、スタッフの方がいつも丁寧に対応して下さっています。
最初は、顔に鍼を打つのに多少抵抗がありましたが、痛みも殆どなく、電気を流すのも、眠たくなるくらい心地よいです。
効果もすぐに実感できました。
気になっていた口元のタルミが改善されてきましたし、シミも薄くなり、乾燥も気にならなくなりました。
朝起きて、肌の調子がものすごく悪いと感じる事がなくなりました。
今後も続けて通院させて頂きたいと思います。
いつもありがとうございます。

エステは最高3日、美容鍼は最低3日。

ずーっと気になっていた美容鍼、もっと早くから始めていれば良かった!と思うほど
毎回効果を実感しています。

仕事上、日中PC使いっぱなしなので顔は無表情、背中から頭にかけてコリでばきばき。
首から鎖骨にかけてリンパも詰まりっぱなし。
疲れて帰宅後、オンメイクで寝ることもしばしば。
挙句、寝ている時に歯ぎしりもアリ…という4重苦。
おかげで、どれだけ顔をほぐしても週半ばには頬の辺りがむくみ、たるみ、ブルドックのようになっていて「ヒドすぎる…orz」と自分で言ってしまうほど。

でもこちらで電気を流す美容鍼を始めてから、本当にびっくりするほどブルドック顔にならなくなりました。
頬〜顎のライン辺りがきゅっとして、肌もいつもより張っている感じがします。
PCで酷使した目の下のたるんだクマも、そういえば出にくくなりました。

今までエステやコルギやサプリ様々試してきましたが、美容鍼のように即効性もありつつ内面から変えていく…は長期的に見て効果も明らかでコスパ的にもお得かと思います。
スタッフの方が1度の施術での効果持続期間を
「エステは最高3日、美容鍼は最低3日。」と仰っていましたが、この言葉が本当に「その通り!」と言いたくなります。
これからもお世話になります^^

こもの鍼灸院

3回目の施術でした。
終わった後のフェイスラインがとてもスッキリして明らかに変わります!
次の日の化粧ノリもよくて、いつも満足しています。
スタッフの方々もとても親切で、お店の雰囲気もよく、質問等もしやすいです。

電気を流す美容鍼

鍼灸は初めてなので針を刺すとき痛くないのかなと不安でしたが、ほとんど痛くなかったです。場所によって少しチクッとするくらいで刺したのがわからないときもありました。施術も丁寧な対応をしていただきました。現在二回施術を受けましたが少し肌のトーンがアップしたような気がします。

美容鍼

お店の雰囲気はとても、よかったです。
最初は、痛いかな。って不安だったのですが
丁寧に説明頂き安心して受けれました。

施術後すぐに、効果が現れ
今まで、エステなど色々してきましたが
なかなか効果が現れずにいました。
ここの美容鍼は本当に良かったです

顔鍼灸

初めて顔に針をやってもらいましたが、お店の雰囲気もよく、やっていただいた方も丁寧で、目がしっかり開けて顔がポカポカして、これからも定期的に出来たらいいなと思いました。お店は他のお店もいっぱいあるので、行きやすいと思います。

疲れがとれました!

知り合いの勧めで、
美容鍼を受診しました。

はじめての施術でしたが、
感じていた目の疲れもとれ
はりがでたきがします。

とても雰囲気がよくて、
エステに行っているかのようで
リラックスできます。
アドバイスなどもしていただけるので
オススメできます。

美容鍼おすすめです!

初めは、ほうれい線とシミが気になり受診しましたが、右瞼が下がっている事が気になり相談したところ、美容鍼でも効果があると聞き、早速治療を
していただきました。受診後すぐ視野が広がり、瞼が上がったのを実感しました。2回目の受診後は娘にも瞼が上がったねと言ってもらえました。
長年悩んでいたので本当に嬉しかったです。治療は個室で雰囲気よく癒されました。スタッフの方も優しくしてくださり、よかったです。

鍼初体験

初めての鍼で緊張して入りました。
綺麗な店内で スタッフの方も感じ良くて少し緊張ほぐれました。
施術前の説明はわかりやすく、更に緊張ほぐれました。
電気のビリビリが苦手なので心配でしたが、鍼、電気の痛みは全くなく、心地よい刺激でした。
施術後は顔のたるみすっきり、触ってみるとしまってるのが感じられて嬉しかったです。

痛みもなく スッキリ

顔に鍼なんて 怖いと言う印象がありましたが 友達の紹介で
電気を流す 美容鍼スタンダードコースを 体験しました
鍼を刺す痛みも、チクッとするだけで
指しているのも分からないくらい
痛みもありませんでした。
終わった後も 顔が 上がった感じで
凝りが取れたような スッキリしました! また、違うコースも 体験してみたいです。

はじめての美容鍼!

お店はゆったりとした雰囲気で、スタッフさんも優しかったです。
施術は個室で行ってもらいました。
初めて美容鍼を行ったのですが、思っているより痛みもなかったです。
電気を流し始めて、筋肉が勝手に動いてすごく効いてるのが分かりました!
終わると顔のマッサージをしていただいてそれも気持ちよかったです。
顔がスッキリしたのがよくわかって、一回目で効果が実感できたのでよかったです!

三重県三重郡菰野町大字宿野字神明田357イオンタウン菰野 専門店棟

東名阪自動車道四日市ICより車で5分、人気スポットアクアイグニスより車で10分

• イオンタウン菰野から55m (徒歩1分)

1人1人に合ったオーダーメイド整体×鍼灸で根本改善へ導きます

快生院 整体・鍼灸・接骨院

• 菰野駅から徒歩25分 (2km)