ダイニングバー パルプンテ

ダイニングバー Parpunte

中野駅から徒歩2分

おいしいワインも揃っていて、大きい生ハムは注文を受けてから切り分けてくれたり、チーズ料理もおいしいお店です。中野駅から徒歩2分の場所にあります。
店内もおしゃれで洗練されたデザインになっています。飲み会で行きましたが、次回はデートで行けたらいいなと思います。ワインもすごく美味しくて最高でした。

チーズづくしで攻めました

チーズが大好きなお友達と一緒にいたので、チーズメニューをいろいろ頼みました。久しぶりにチーズづくしで攻めました。チーズリゾットにピザ、チーズフォンデュも凄くおいしかったです。ここの店はバターにもこだわっているので、食材にもこだわっているお店はやはりおいしいと思いました。
中野駅にあるイタリアンレストランです。

美味しかったー!

中野駅から少し歩いたところにあるお店です。
先日、職場の同僚の勧めでこちらにお世話になりました。
一番僕のお気に入りメニューはチーズリゾットです!今まで食べたリゾットの中で一番美味しかったので。笑
また伺います!

気分あがります!

先日友人に連れられて初めてこちらへ。
JR中野駅の南口から歩いて2分ほどのところにあります。すぐ近くなので便利ですね(^^♪
洋風のダイニングバーになっていますが、個人店ですので、独特の楽しい雰囲気と時間の流れを感じます♪
あまりお酒は強くなく少ししか飲めないのですが、お料理もとても美味しかったので楽しめます!
ワインなどもかなりお安く提供されていて、友達も大満足な様子でした!
みなさんも是非!

ともぽむ
ともぽむ さん

楽しく食べられる

JR中野駅南口から徒歩2分ほどのところにあるお店です。駐車場ありませんが近隣にコインパーキングあり。
個人店の洋風ダイニングバーです。チーズリゾットが食べたくてたまらなくなったのでネットで探してこちらのお店にたどり着きましたが、とても美味しかったです( ´ ▽ ` )
また、おいしいワインがグラス500円でいただけますよ!
お店のマスターも感じの良い方で楽しめました。

• 中野駅から130m (徒歩2分)