セイタイ・カイロプラクティック・リラクゼーション カルカモ

整体・カイロプラクティック・リラクゼーション かるかも

バキバキ系ですがスッキリします

ぎっくり腰になってしまい、とにかくなんとかしたくて行ってみました。
バキバキ系で、指圧も痛いですが終わった時に前屈みにならなくても歩けるようになり、感動しました。
念入りコースは時間もかかるけど、腰の調子も改善しました。

楽になりました。

頭がボーっとして、頭も廻らず、仕事もままならなくなり、内科・脳外科・神経外科では、どこも悪くないと言われ、心療内科で自律神経からかもと、薬を貰ったりしましたが、今一つ効かず、こちらで診て貰いましたところ、施術まえよりも、楽になりました。
一度の施術では、完全な状態にもどるのは難しいかと思いますので、今後とも時間を作り、診て貰えればと思っております。

爽快!

施術料金も良心的。
バキバキ系でスッキリしたい方におススメです。
施術中はかなり痛いですが、そのあとは爽快!
楽しい院長との会話でも癒されますよ。
ヘルニアで長いこと悩んでいましたがその悩みも何処へやら。
身体のバランスって大事なんですね。

軽くなりました^_^

メニューも豊富で症状に合わせて、
ゴットハンドが強もみでほぐしてくれます。
わたしのお気に入りは、時間がない時はカイロ、ゆっくりほぐしたい時はタイ古式、癒やされたい時はアロマホットストーンです。
是非お試しください。

この時期、オススメ

仕事による疲れに加え、この梅雨時の気候で、身体が重だる〜くなった時、
こちらの整体オススメです。
施術後、身体がスッキリ軽〜くなります。
身体の歪みを治す時、バキボキッという音に驚きますが、音と共にスッキリ治っている事に再度驚きます。
リンパマッサージも施術中は痛いですが、その後はスッキリです。
これまで行った他のリラックス系は、施術中のみ気持ち良いという感じでしたが、
こちらは施術後に軽〜くなった身体の気持ち良さを実感出来ます。
加えて、パワフルな声の院長先生とのおしゃべりは、とても楽しく気持ちも軽くなります。
梅雨だるの不調解消に試す価値ありです。

一度でスッキリ!♪

ソフト整体は大分前に行ったことあるんだけど、しっかりやってもらったのは初めてでした♪
リンパ詰まってたようで、痛かった~(~_~;)
ですが、そのあと、、スッキリ!! すごい!!
疲れやストレス、溜まる前にまた行きたいです♪
店内も、店主のこだわりのアロマを扱っていたり、さりげなくかわいい小物が飾ってあったり、和みました~(*^▽^*)
ありがとうございました♪♪

楽になりました‼

家族の紹介で行ったのですが、
日頃のデスクワークで固まった身体がリフレッシュされました。
院長先生はとてもユーモアのある人なので、初めて行く人も良いのではないかと思います。

整体なので痛いこともありますが、それ以上に終わった後、
身体が軽くなるのでオススメです。

店内はあまり広くはないですが、とても綺麗で清潔感があるので、
待ち時間もリラックスできるのではないかと思います。

是非、一度試してみてください。

ギックリ腰で行きました

行きは何をしても痛く辛かったのですが帰りは嘘のように楽になり来てよかった
今までどこに行ってダメだったので期待していませんでしたが
期待を遥かに超える施術でびっくりです
これを機会に定期的に通いますのでこれからも宜しくお願い致します

まめ
まめ さん

冷え性が改善しました

お世話になる前の冬は、とっても厚着をしていましたが、お世話になってからは、冷え性が改善しました。
整体の施術は、とっても痛いですが、その分スッキリすると思います。
混雑することも多いので、事前に連絡を入れた方が良いかもしれません。

行く価値有ります

今迄に、ツボ押しやリラクゼーション等何ヶ所か、行ったことが有るのですが、ここは、全く違う意味で期待を裏切ります。

大抵は気休め程度の効果しか無いのですが、かるかもさんは期待以上の効果が、有りそれを一回で実感できるんです。

一回行くと、身体が軽くなりスッキリします。

身体の歪みがバキバキって音と共に治ってるって、実感出来ます。
ちょっと、痛いですが、それが、痛気持ち良い変わります。

リンパマッサージがメチャクチャ痛いのですが、痛いって事は悪い所って事ですので、リンパの流れが改善されてるって感じです。

お値段的にも、リーズナブルだと思います。あんまり高いと続かないですからね。
続ける事に意義があると思うので、かるかもさんはオススメです。

スッキリします!

お友達からオススメされて、来院し長年辛かった頭痛が改善されて身体も楽になりスッキリしました!
そして、滞ってた血の巡りが良くなるのが分かります。
店内も綺麗で先生も明るく楽しいので、リラックスして施術を受ける事が出来ます。
私はまだ子供が小さいので一緒に連れていかなければならないのですが、子連れママさんも気兼ねせず安心して施術やマッサージが受けられますよ。

施術後の爽快感ハンパない!

肩コリ首コリ頭痛持ちで、前からマッサージにはよく行きますが、この整体院は他のお店とは違います!それは
1.施術後の身体の軽さと爽快感がたまらなくいい
2.短時間の施術でも爽快感よし!
3.先生の人柄
です。
今までいったマッサージ店では、施術中は気持ちよいけど、家に帰ったらまた元に戻りガッチガチに肩が凝ってしまうのですが、この整体院の先生の施術後の身体の軽さは、他では得られません。
整体に関してはリラックス系ではないので、施術中に寝てしまうことは、たぶんないでしょう。初めは自分の骨がバキッゴキッと鳴りビックリします。
リラックス系ではないので、施術中はそれなりの覚悟はいりますがね笑
でも、安心してください。
先生の話術であっと言う間に終わりますよ。
話題が豊富で、毎回いろいろおしゃべりして楽しんでます。
そして、なんといっても、施術後の爽快感はここの整体院でしか味わえないです。病みつきになります。
施術後は身体に取り憑かれている悪魔が抜けたようです。
この整体院は整体以外にもリラクゼーションを目的としたマッサージもあるようですよ。私は、まだ未体験ですが、自分の頑張ったご褒美にいいかもです。
施術後の爽快感、この整体院で体験してみてください!

ゴットハンドです♪

若い頃から片頭痛と腰痛に悩まされてきましたが、
院長先生の施術のおかげで改善され辛い痛みから解放されました。

さらに身体の歪みが取れリンパの流れが良くなった事で半年間で5Kgのダイエットにもなりました。
本当に嬉しいです♪

ボキボキが苦手な方でも、朗らかな院長先生の楽しいトークで緊張が解けてリラックスして施術が受けられると思いますよ。

料金もとてもリーズナブルなので今では家族でお世話になってます。

これからも宜しくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田西2-1-22

横浜市営地下鉄グリーンライン高田駅 1番出口を出て左方向へ大きな通りを渡り、徒歩1分。三井リパークのコインパーキング前です。

• 高田駅前から170m (徒歩3分)
  • 高田地域ケアプラザ前から110m (徒歩2分)
  • 高田交差点から440m (徒歩6分)

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

桂林堂 中国気功整体 日吉院

• 高田駅(神奈川)から徒歩30分 (2.4km)

根本改善と再発防止を目指します!

カイロプラクティック プレイス TAKUMI

• 高田駅(神奈川)から徒歩37分 (2.9km)