フワフワドウ

ふわふわ堂

私の癒しの空間です!

オープン当初からの常連です。ずっと書き込みをしようと思いながら、数か月経ってしまいました。

昔から、酷いコリ体質で、今までいろんなお店に行きました。施術スタッフが一人ではないところでは、人によって全くやり方が違ったり、知識がほとんどないスタッフがいたりで、すっきりしない思いを何度もしたことがあります。

ふわふわ堂さんは、酷いコリの私でも、すっきりして帰れます。技術ももちろんですが、人柄が素晴らしいです。いつも、楽しくお話をさせていただいてます。

いつも1か月以内に行くので、毎回割引料金で施術していただけるのもありがたいです。本当に、近くに出来て嬉しいです。店内に入るまでは、男の方一人でされているということで緊張もありましたが、お会いしてすぐ緊張もほどけました。本当に、店長さん応援しています。

ふわふわ堂からの返信

ホーランドロップ さん、口コミありがとうございます。
オープン当初からささえていただき、本当に感謝しております。

今以上により良い技術を提供できるよう、研鑽しますので、今後共よろしくお願いします。

PS.僕も色々な意味でホーランドロップさん応援しています。
お互い目標に近づけるよう、一歩ずつ進みましょうね。

本当に良かったです!

前から前を通る度に気になっていましたが、昨日初めて行かせて頂きました。

ブログ等も何度か読ませて頂き、「1箇所に30分は時間をかけたい」というのを見たので、どうせやって貰うならとことん!と思い、私は70分でお願いしました。

主に首、肩、足が辛かったのですが、その原因が腰や殿部なども影響している可能性があるということで全身を丁寧にマッサージして頂きました。

今まで色々なマッサージ店に行きましたが、こんなに丁寧にして下さるお店は初めてでした。
お客様の声で「他では触ってくれん所を触ってくれるね」というのを見ていてのでどういう物かと思ってましたが、本当にその通りでとても気持ちが良くリラックス出来ました!

次の日の朝も毎日起きた瞬間感じるダルさも無く、休み明けの初仕事の日はいつも終わると身体中が怠くてヘロヘロですが、今日は仕事が終わった後のキツさも随分軽かったです(^^)/

ぜひまた行かせて頂きたいと思いました!
そして教えて頂いたストレッチも続けていこうと思います!

ふわふわ堂からの返信

りかこさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

翌日も調子がいいようで安心しました。
期待を裏切らず、内心ホッとしております。笑”

お仕事忙しいでしょうけど、
慢性疲労は日頃のセルフケアが大事です。、
ストレッチ習慣づけてくださいね。

今後とも、ふわふわ堂をよろしくお願いします。

やっとみつけた満足のお店

インターネットで調べてみたら、口コミないようでしたので是非とも書かせていただきます。

前を通るとき、新しくお店できてるなと気になっていましたが、車だったので立ちよらず…
ですが、父がとにかくよかったからというので、行ってきました。
駐車場はじつは店の裏にありました。
予約せずにいきましたが、前のお客とすれ違いで待ちたずにすみました。
店長さん?は男性でしたが、父に聞いていたとおり感じがよく、腕はもちろんだとは思いますが、ずっと気になっていることをきいてみたら誠実に対応してくださいました。
お若いのによく勉強されてますね。
たまにいくマッサージと違うところは、わたしの体をみて施してくれるところです。その感覚を、時間じゅう感じておりまして、ほんとに疲れがとれました…
とにかく気持ちがこもっている。手のひらからじんわりと伝わってくるというかんじ…(表現が適切かわかりませんが)
後のストレッチも、縮こまっていた背中と腕が伸びて心地よかった!ぽかぽかがつづいてます。
いつも行くところも、気持ちよいのですが、それとはまた違った感覚でした。うまくいえませんが。力でなく、技術?気持ち?
お人柄もマッサージもおなじように、丁寧のひとこと。

おわったあともついつい長居して…次に来られた方がも慣れたようすだったので、常連さんかしら?と思いながら退散しました。

さっそく帰って父に報告。ふたりで母にもおすすめしておきました。(じつは父があまりに褒めていたので女性だと早合点してしまってたの)これから家族でお世話になろうと思います。気恥ずかしいですが…親子でささやかに応援しています。

ふわふわ堂からの返信

ささなかさん、ご来店ありがとうございました。
満足していただけたみたいで嬉しく思います。

施術中、僕は「気持ちをこめる」ことを意識しているので伝わってなによりです。
「お腹すいたな〜」よりも「楽になれ〜」
と思い施術したほうが結果もいいですからね^^笑”

はい、お母さんもどうぞ♪
気持ちをこめ誠心誠意施術します。

とても気持ちがよかった

今まで他医院に通っていたのですが
なかなか解消できなかった筋肉痛、腰痛、肩こりが
パワフルで ソフトなタッチのマッサージとストレッチで
解消できました。
おかげで 今晩はぐっすり眠れそうです
また行きます
個人個人の体の違いを
よく説明していただきましたので
安心して 任せられました。

ふわふわ堂からの返信

でなさん、ご来店ありがとうございました。
また、続けてのご来店ありがとうございました。

色々お話できて嬉しかったです。
もっともっとでなさんの首・肩・腰の疲労をとれるように研鑽しますので、
これからも「ふわふわ堂」をよろしくお願いします。

福岡県北九州市小倉南区東貫2-2-13

• 中曽根第二から110m (徒歩2分)