ナオシンキュウセイコツイン

なお鍼灸整骨院

JR日根野駅下車山手側ロータリーより、線路沿いにイオン方面へ徒歩3分程で、右手に緑色の看板が見えます。                                      整骨院 で待ち時間が気になる方へおススメ!!        ☆予約優先制☆                                                  もちろん予約なしの方もお気軽にどうぞ!           平成25年9月5日に新規開院しました。                                         体の痛みでお悩みの事なら‘なお鍼灸整骨院‘ にお任せ下さい。

身体全体が軽くなります。

腰痛、首の痛みなどに悩まされてたんですが、どこの整骨院も待ち時間があり、数年行かずに我慢していましたが息子の勧めで、こちらは予約出来ると聞き、すぐに電話で予約、待ち時間なしで治療してもらいました。
週に1回の頻度で通わせてもらって2ヶ月になります。
母といつも2人で行くのですが、母の治療を待ってる間もコーヒー飲みながらテレビ見ながら、のんびり気楽に待つことが出来ます♪

治療も丁寧で、本当にしんどい部分を念入りにしてくれるし
とにかく、細かく説明しなくても、痛い部分 凝ってる部分を
先生は、ほぐしてくれます。

お陰で治療が終わったあとは、全身がスッキリ♪

こちらに通わせてもらうようになってからは
日頃の疲れが出なくなりました。

なお鍼灸整骨院からの返信

トモママ様、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しいかぎりです。

僕の方こそトモママ様とお母様に元気をもらっています。

トモママ様とお母様にまた、ご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

院長

いい感じです。

日根野駅セブンイレブンをちょっと歩いたところにオープンしたということで、行ってきました。

待ち合いには、コーヒーなどが置かれていて、ゆっくり座れる一人掛けソファで順番待ち。

若い男性の先生で、親切丁寧でした。

背中の張りと腰の痛みを治療。

マッサージを念入りにして頂き、長周波(…って先生が言っていたような(-.-))を15分あててもらって終了。

子供を連れて行ったのですが、受付の女性にも先生にも優しくして頂いて、申し訳ない限りでした。

治療が終わって、びっくり!
首のグリグリが無いっ!
腰の痛みも楽チンになりました。

また、お邪魔しまぁす(⌒‐⌒)

おかずくんママ様

口コミ投稿本当にありがとうございます(*^_^*)
首、背中、腰の痛みも少し楽になったようで本当によかったです。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

お子様を連れて来て頂いてもOK なので、お近くに来られた際はまたよろしくお願いいたします。

新しくてきれい!先生も親切でした!

日根野駅をよく利用しているのですが、駅近くに新しくオープンしていたので行ってみました!
新規オープンとのことで内装もとてもきれいで落ち着ける雰囲気でした。
お若い先生でしたが治療についても説明しながらしてくれたので親切で安心できました。
その時は待ち時間なくすぐに治療してくれましたし予約優先らしいので通いやすいですね。
しばらくお世話になると思います(*^^*)

なお鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当院としても凄く嬉しい限りです。
ポニョ様にまたご来店いただけるように、さらに腕を磨いてお待ちしております。
最近寒くなってきましたので、お体にはお気をつけて下さいね。

店舗名

ナオシンキュウセイコツイン

ジャンル

電話番号

大阪府泉佐野市日根野7063アンシャンテシントー101号室

• 日根野駅前から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜土曜日8:00〜20:00  水、土曜日は12:00まで
定休日補足
日・祝  水・土の午後

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
当院前に2台完備
公開日
最終更新日

井原里でイイ整骨院をお探しなら

鍼灸整骨院ひなたぼっこ

• 日根野駅から徒歩45分 (3.5km)

クーポン配信は、当店Instagramフォローで適応中☆

もみの樹整骨院

• 日根野駅から徒歩40分 (3.1km)