メディカルスイッチインクリニック

メディカル・スイッチインクリニック

精神科・心療内科・児童精神科・リハビリテーション科。
復職支援のためのリワークプログラムも完備。
気軽に立ち寄れる、そんなクリニックです!

生活観あるクリニック

先日、渋谷の心療内科のクリニックにいってきました。

友人の紹介でとにかく頭痛と肩こりなどが酷く、動悸も多々起こしていたので、念のため病院で見てもらったほうがいいと思い伺いました。

一年程前からだったので、半信半疑でしたが、女性の院長先生の診察にてストレスや環境の変化からくるものだと診断して頂き、お薬と適度な運動やリフレッシュを指導していただきました。

そのクリニックにはスポーツジム顔負けの設備が整い、びっくりしました。とても病院には思えなかったです。

先生も毎日そのマシーンで鍛錬してるとお聞きして運動は大切なんだと認識しました。

先生の事例や体験などもお聞きできてとても参考になりました。

お薬を飲んで今大変体が順調にいい方向に向かっていることがなんだか解ります。

とてもいい病院だったので口コミに投稿させていただきました。

30代の輝いていた自分を取り戻すために、頑張ります。

半年前位から気分が優れず、仕事での対人関係に悩む部分があった事でまず会社に行けなくなったことから、会社に相談しリワークプログラムを行うことにしました。いろいろな病院を見学して、渋谷はアクセスもいいと言う事もあり、駅前だったものですから、メディカルスイッチさんに見学に行きました。大変設備も整っておりトレーニングジム並みのマシーンや色々なイベントや陶芸や色染めなどのイベントがあり大変興味深かったです。
10月から通ってみようと思っています。
院長先生もすごく話しやすい感じの方で、女性ですがなんだか男よりも頼りがいのある先生でした。

この口コミを見て同じような境遇の方がいらっしゃいましたら、見学にに行ってみてください。スタッフさんも大変親切な方ばかりだったので安心してお勧めできます。

店舗名

メディカルスイッチインクリニック

メディカル・スイッチインクリニック

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区渋谷1丁目14−11小林ビル6F

• 渋谷駅東口から66m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月17:00〜20:00 火〜土10:00〜12:00 火水14:00〜18:00 木金15:00〜20:00 土14:00〜17:00
定休日補足
日・祝