ポンク
ポンク さん

肩こりが緩和されました

店内はハワイの雰囲気があるエステサロンで、ロミロミのハワイのマッサージを受けました。クーポンを利用したので、お得な料金で受ける事ができて、肩こりがひどかったのですが、施術後には血行が良くなってリフレッシュできました。

ロコマイカイからの返信

ポンク様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お礼メッセージが大変遅くなって申し訳ございません。上半身の筋肉が固まっていらしゃいましたがその後体調はいかがでしょうか?寒い日が続きますので、足元を温かく、お身体を冷やさないようにお気をつけくださいね。ポンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お世話になっています(^^)

1年ほど前からお世話になっています。ロミロミに興味があって、近所だったのが来店のきっかけです。
他のどのお店にマッサージに行っても痛く感じることが多かったのですが、ここだけは、程よい力加減でしっかりほぐしてくれる一方で気持ちよく、とっても癒されます。個人のサロンなので、慌ただしい店舗と違ってのんびり過ごせるのもここの良いところだと思います。なかなか自分に合うお店やセラピストさんが見つからない方には是非お勧めしたいお店です!

ロコマイカイからの返信

いつもロコマイカイをご利用いただきましてありがとうございます。
もともとマッサージ好きのゲスト様に、ロミロミを気に入っていただけて光栄です。
暑い日が続きますので、たっぷりの水分補給、冷えにもご注意くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!

大変癒されました!

ホットストーンありのコースを選びました。
初めてロミロミの施術を受けましたが、想像以上に気持ちが良く、日頃の疲れが癒されました。
また、他のマッサージでは揉み返しが来ることが多いのに、今回は全くありませんでした!
ホットストーンを併用したこともあってか、直後から身体がぽかぽかで、翌朝起きた時までそれが持続していたのは、他のリフレクソロジーを受けた時にはなかった、初めての経験でした。
とにかく皆さんにおすすめしたいです。
また伺います!
有難うございました!

ロコマイカイからの返信

先日は数あるサロンの中からロコマイカイをお選びいただき、ありがとうございました。
ゲスト様初めてのロミロミ体験で、代謝アップをご実感いただけて良かったです。
暑い日が続きますが、どうか体調管理にはお気をつけくださいね。
口コミ投稿もどうもありがとうございました。

ロミロミ

1年前から、毎月ロミロミに通っています(≧∇≦)引越しして来て…ロコマイカイさんにずっとお世話になっています(≧∇≦)笑
部屋も清潔感があって居心地が良く体調の変化にもすぐ気付いていただけるほど細やかな気配り最高です(≧∇≦)

ロコマイカイからの返信

毎月ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、努力してまいります。

ロミロミ

ハワイのロミロミのマッサージのお店。
お店の雰囲気と高橋さんのロミロミと人柄にとーーっても癒されました。
身体も心もリフレッシュできました。
横浜駅からも近いので、とても利用しやすいです。
またお世話になりたいです。

ロコマイカイからの返信

先日は数あるサロンのなかから、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりリラックスしていただけたようで、よかったです!
大変お疲れでしたね。その後お体の調子はいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

大人のリゾートといった感じ。
本場のロミロミはダイナミックでパワフル。とても癒されました。
ハワイに行ったようなフワフワして不思議な気分で、たまっていたものが、ドッと流れました。
またお願いしたいと思います。

ロコマイカイからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
ハワイに行ったような気分になられたとのこと、光栄です。
またのお越しをお待ちしております!

神奈川県横浜市中区太田町6-86Opa Rivage404

JR桜木町駅から徒歩3分、みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分

• 横浜市役所前から95m (徒歩2分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 桜木町駅から徒歩23分 (1.8km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 桜木町駅から徒歩20分 (1.6km)

ベテランの施術者がご自宅まで伺います

希望ヶ丘指圧マッサージ伊勢佐木町店

• 桜木町駅から徒歩16分 (1.3km)

開業28周年。土日も受付。『伊勢佐木長者町駅」徒歩2分。

イセザキカイロプラクティック

• 桜木町駅から徒歩11分 (830m)